Какие ссылки выгоднее, дешевые с 0 ТИЦ или более дорогие с ТИЦ 20 - 60?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Смотри в оба и включай голову. :) Хороший совет) Универсальный)

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
2038:
Да, по некоторым фразам из двух слов он продвинул сайт на 1 место в яндексе, а фразы посвящены продвижению =) гыгы. С другой стороны, ссылки на продвижение располагались на сайтах фирмы... Ну, в общем, оценим ссылки в 20 баксов =) и первое место по СЧ запросам продвижения.

Ну по сути ничего особого. Регион, ваше понятие частотности и многие другие факторы еще можно включить. У меня вот внутряк висел по НСК (местные запросы по конкурентности очень далеки от МСК и СПБ, но если брать остальную РФ, то в основном наиболее частотные - наравне с Екатеринбургом) по запросу "раскрутка сайта" (без галочек) на первом месте был без единой ссылки. Даже клиент с этого запроса помню был. )) Незадолго до Снежинска правда такое больше не стало проходить - щас во второй десяток ушел (нет времени купить 3 ссылки).

Что касаемо ссылок и ТИЦ-ов, то у каждого своя правда. Я вот с некоторого времени до почти что сегодняшнего дня ТИЦ ставил от 40, по той простой причине, что ниже уж больно много говна вылазило - большая группа сайтов одной команды саттеллитчиков :) АГС их покосил слава богу ))) А так, вайтлист делается давно и кропотливо. А так уже настолько сложно выбирать реально нормальные сайты - до 90% отправляю в топку (и это учитывая грамотно задаваемые параметры при поиске). Сейчас вот вообще некоторую часть ссылок стал покупать на сайтах - хороших СДЛ, не участвующих ни в каких биржах и вообще никоим образом не занимающихся монетизацией сайта, и вебмастера которых и понятия не имеют о всяких ТИЦ, Серче и вообще зачем мне нужны эти ссылки (все думают, что с них переходы имеются :))). Но это крупицы конечно.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Bitman
На сайте с 05.07.2009
112

На ТИЦ обращаю внимание не в первую очередь. Ряд факторов надо анализировать для выбора подходящего ссылочного донора.

Северный лес (https://euro-vagonka.by) DREW (https://drew.by) AvtoDrive (https://avtodrive.by)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
PozitiFF:
А бедолаги просят дать инструкцию к инструменту, которого у них еще нет.
Как по мне, так сапа - это не отвертка, это скорее бита (насадка) для закручивания саморезов. А к бите нужен еще и шуруповерт, а к шуруповерту аккумулятор.
А Яндекс это качественный прибор, который опломбирован. А расковыряя пломбу Вы увидите, что, чтобы открутить болтики нужна хитрая насадка, которую в обычном магазине за обычные деньги не купиш.

Что делать, если нужно увидеть как устроены интересующие детали внутри прибора, который не разбирается? Разобрать максимально похожий прибор...
Я не любитель писать в подобных темах, но тут не удержался... нужно же включать ... ну хотя бы образное мышление... ну или кнопку "поиск" хотя бы... баян-боянище.
Некоторые после таких ответов спрашивают: "А нафига ты тут тумана нагнал, которого тут и так хватает?". Я отвечу: "Кому туман, кому и луч света".

Правильно тут кто-то сказал, что люди на эксперементы тратят не одну сотню баксов, я добавлю - другие на поиск нужной информации и анализ не одну сотню часов, а порой и суток..

Вот такая аллегория.

а ваш пост не что иное как очередной пустой флуд

W
На сайте с 25.01.2007
100

На ТИЦ обращаю внимание не в первую очередь. Ряд факторов надо анализировать для выбора подходящего ссылочного донора.

все такие загадочные .....

Критерии к подбору доноров наверно такие

1 Страница сайта выше или ниже относительно выбранного вами эталона (отрубает гавносайты напроч одновременно пробивает яп)

2 число внешних на странице

3 число внутренних на странице (для яши не знаю для гуглы вроде важно)

Число контента на странице.

если правильно подобран эталон попандеры и прочие хрени отрубает на первом этапе.

Ну если хотите еще тематичность.

Чтобы отсеиваить совсем плохое и не тратить ресурсы пробуйте подбирать сайты от тиц 30.

Смотрите где кладут вашу ссылку. (под меню, под текстом, между абзацами текста ну и тп)

Собственно все.

Но как мне кажется чтобы доверять ссылкам, которые вы купили пусть и на трастовых сайтах вам нужно чтобы пс доверяла вашему сайту. Как бы кусочек из теории трастового окна, но не совсем. Что то вроде чем больше доверия к сайту тем больше доверия к ссылкам на него ну а ссылки уже свои параметры имеют....

От себя добавлю что со вводом снежинска такое впечатление что учитываются ссылки бывшие до него, а вот новые не учитываются (разговор про сапу). А все колебания и вылеты из топа обусловлены непосредственно коэф доверия пс к сайту. По крайней мере на всех моих проектах так. Часть доверия это возраст. Остальное думайте сами :) Нового ничего не спалил - просто обобщил то что есть на форуме. Очень сложно все это вычитывать. И еще сложнее проверять тысячами :)

Забыл добавить при таком отборе 95 процентов доноров отсекаются нафиг. Что приводит к определенным сложностям подбора оных.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Westka:

все такие загадочные .....

Критерии к подбору доноров наверно такие

1 Страница сайта выше или ниже относительно выбранного вами эталона (отрубает гавносайты напроч одновременно пробивает яп)
2 число внешних на странице
3 число внутренних на странице (для яши не знаю для гуглы вроде важно)
Число контента на странице.

если правильно подобран эталон попандеры и прочие хрени отрубает на первом этапе.

Ну если хотите еще тематичность.

Чтобы отсеиваить совсем плохое и не тратить ресурсы пробуйте подбирать сайты от тиц 30.

Смотрите где кладут вашу ссылку. (под меню, под текстом, между абзацами текста ну и тп)

Собственно все.

Но как мне кажется чтобы доверять ссылкам, которые вы купили пусть и на трастовых сайтах вам нужно чтобы пс доверяла вашему сайту. Как бы кусочек из теории трастового окна, но не совсем. Что то вроде чем больше доверия к сайту тем больше доверия к ссылкам на него ну а ссылки уже свои параметры имеют....

От себя добавлю что со вводом снежинска такое впечатление что учитываются ссылки бывшие до него, а вот новые не учитываются (разговор про сапу). А все колебания и вылеты из топа обусловлены непосредственно коэф доверия пс к сайту. По крайней мере на всех моих проектах так. Часть доверия это возраст. Остальное думайте сами :) Нового ничего не спалил - просто обобщил то что есть на форуме. Очень сложно все это вычитывать. И еще сложнее проверять тысячами :)

Забыл добавить при таком отборе 95 процентов доноров отсекаются нафиг. Что приводит к определенным сложностям подбора оных.

а траст чем меряете? осциллографом?

W
На сайте с 25.01.2007
100
VSS:
а траст чем меряете? осциллографом?

канечна :) например хтул - не врет но блин шкала на Y пластинах маленькая .... всего 10 клеточек и не регулируется. Но как автомобильный тестер использовать можно.

С подобными вопросами вэлкам в личку или ицку. Может чего нового друг от друга узнаем :)

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5

В сапе теперь вообще ничего не понять, как ссылки учитываются и через какое время срабатывают. Вот допустим сейчас эксперементирую (последние 3 апа), купила на свежий проект 50 ссылок, показатели: тИЦ 10-1800, пр 0-5. В общем считаю что ссылки жирные, из них уже 65% проиндексировано.

Вот и думаю, как учитывается эта самая трастовость сейчас у ПС, после всех этих алгоритмов, если как был проект по нолям, так и минув все эти АПы, как замороженный 🙄

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
*Белка:
В сапе теперь вообще ничего не понять, как ссылки учитываются и через какое время срабатывают

А сапа то тут при чем?)))

*Белка:
Вот и думаю, как учитывается эта самая трастовость сейчас у ПС

Ребята, что бы так свободно оперировать "новыми" терминами типа "траста", нужно четко понимать что данный термин подразумевает под собой и какую идеологию несет.

*Белка, Ты же в сапе ссылки для чего покупаешь? Правильно, что бы сайт весом набить и ссылочным - откуда "трасты" то появляются?)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
W
На сайте с 25.01.2007
100
*Белка:
В сапе теперь вообще ничего не понять, как ссылки учитываются и через какое время срабатывают. Вот допустим сейчас эксперементирую (последние 3 апа), купила на свежий проект 50 ссылок, показатели: тИЦ 10-1800, пр 0-5. В общем считаю что ссылки жирные, из них уже 65% проиндексировано.
Вот и думаю, как учитывается эта самая трастовость сейчас у ПС, после всех этих алгоритмов, если как был проект по нолям, так и минув все эти АПы, как замороженный 🙄

А кто сказал что ссылки со странички с тиц 1800 и пр 5 (вопрос а как пр к яндексу касателен? косвенно ? не его это пузомерка) являются трастовыми ? :) ну или чтобы не резать слух перефразирую - что это будут ссылки которым пс будет доверять ? Скажем так шанс доверия больше но не факт что будет.

Westka добавил 17.12.2009 в 01:03

Дрозофила:

Ребята, что бы так свободно оперировать "новыми" терминами типа "траста", нужно четко понимать что данный термин подразумевает под собой и какую идеологию несет.

Думаю что под понятием траста а по русски доверия мы понимаем то что данным ссылкам пс доверяет (тафталогия прям) чем выше доверие тем выше работоспособность ссылки. Чтобы было доверие к ссылке, надо чтобы было доверие

1 к страничке донору

2 к страничке акцептору

тогда все изумительно работает.

Или я не прав с импортным словом траст ?

Дрозофила:

*Белка, Ты же в сапе ссылки для чего покупаешь? Правильно, что бы сайт весом набить и ссылочным - откуда "трасты" то появляются?)))

Правильно, сапо ссылки и прочие подобные ссылки сайту не дают понятие доверия или траста. Они дают другие вещи. Например вес. (про который я реально мало понимаю может кто пояснит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий