- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какой бы не был хостинг - за 50 рублей или за 500 - это хостинг, а не говносервак стоящий дома у проламера
На счёт vps не знаю, а вот обычный shared брать 100% не стоит. Тормозит mysql офигенно.
тормозит при какой нагрузке? хотя бы примерно траф и движок. Может быть многим достаточно будет этого.
тормозит при какой нагрузке? хотя бы примерно траф и движок. Может быть многим достаточно будет этого.
WordPress, нагрузка 0. У меня посешалка 30 человек в сутки. Там проблема именно в mysql.
Время отдачи страниц обычного, не нагруженного плагинами сайта на WP ~ 4-5 сек. И что интересно - медленное только первое обращение, потом вроде как выправляется до приемлемых 0.5 сек, потом опять падает до 4-5 сек. Мне кажется они очень память режут на mysql, простые запросы отдаются быстро, а вот сложные = уже тормозят. Mysql у них лежит вообще на отдельном сервере.
Замерял и через firebug и встроенными debug средствами wordpress.
понял, спасибо, уже думал нашел себе более менее хороший хост для переезда...
Кто-то уже заказывал решение для бэкапа от IHC? Выглядит очень заманчиво 300 рублей 75Гб бэкапа без учета трафика + установлены программы резервного копирования.
Жду отзывов по этой услуге :)
Я уже второй раз не могу зайти на свои сайты с мегафона 3G, поддержка говорит что проблема в провайдере. После переключения модема начинают грузиться. В ком проблема?
Sidtan, в мегафоне
Я уже второй раз не могу зайти на свои сайты с мегафона 3G, поддержка говорит что проблема в провайдере. После переключения модема начинают грузиться. В ком проблема?
Нам в поддержку писали? Что мы ответили?
Не могу зайти на сайт ihc.ru в данный момент. Все мои сайты тоже подвисли.:(
Не могу зайти на сайт ihc.ru в данный момент. Все мои сайты тоже подвисли.:(
У меня работает их сайт