IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

P
На сайте с 21.04.2008
251

sibiyar, возможно сотрудник, который вам отвечал, встал не с той ноги :)

Пришлите на director@ihc.ru письмо с номером запроса (XYZ-123456) - разберёмся.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
K7
На сайте с 09.02.2011
0

Классный хостинг!

Очень доволен. Цена/качество - на высшем уровне.

Быстро реагируют, быстро помогают. Судя по той помощи, что мне уже оказал, похоже, там сидят действительно толковые ребята 🍾

Спасибо за качественный сервис!

Рекомендую.

M
На сайте с 21.07.2010
90

Когда на дешёвом тарифе сидели всё нормально было, после того как предложили перейти на VPS, то проблемы начались, сайт долго грузится или вовсе ложится, перезагружать сервер постоянно приходится.

Кстати, на VPS они даже не предлагают перейти, а ультиматум ставят, или переходите в течении 24 часов или вырубим. На VPS предлагают перейти, когда посещаемость не такая уж и высокая, что-то около 400 уников

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Mentol:
На VPS предлагают перейти, когда посещаемость не такая уж и высокая, что-то около 400 уников

Ну это ни о чем не говорит. Я думаю, что можно и с посещалкой в 100 уников создать хорошую нагрузку, если постараться.

подпись...
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

На виртуальном есть сайт с ~5k хостов, ~30k хитов в день, работает стабильно, писем счастья от саппорта не получал. С впс опять же проблем нет (в сентябре был косяк с доступом, но то синтерра виновата)

S
На сайте с 29.01.2007
56

А мне не понравился хостер в принципе, за время теста и настройки, основные настройки конечно сделал сам, но когда вдруг вместо ISP панели "Невозможно отобразить страницу" - тут уж в поддержку, и что отметил, что сама поддержка настроена уже изначально отфуболивать, на любой вопрос готовый ответ типа "Это не к нам, мы не администрируем, хотя администрировать никто не просит, нажмите F5 и прочие отмазывающие ответы". Размещаю несколько сайтов в Германии и Англии, тоже на ВПС без администрирования, но там как ни странно совсем другое отношение и понятия, там каждый клиент нужен, а здесь очевидно наоборот. Ни в коем случае не советую и не пиарю, хостится у них или

нет, -это мое субъективное мнение.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
static:
А мне не понравился хостер в принципе, за время теста и настройки, основные настройки конечно сделал сам, но когда вдруг вместо ISP панели "Невозможно отобразить страницу" - тут уж в поддержку, и что отметил, что сама поддержка настроена уже изначально отфуболивать, на любой вопрос готовый ответ типа "Это не к нам, мы не администрируем, хотя администрировать никто не просит, нажмите F5 и прочие отмазывающие ответы". Размещаю несколько сайтов в Германии и Англии, тоже на ВПС без администрирования, но там как ни странно совсем другое отношение и понятия, там каждый клиент нужен, а здесь очевидно наоборот. Ни в коем случае не советую и не пиарю, хостится у них или
нет, -это мое субъективное мнение.

Сегодня был трабл, пошел к isplicense.ru (2 службы не запускались на сервере), в итоге они мне сделали очень быстро, взяли всего 5 евро. Думаю в таких случаях просто к таким аутсорсинговым компаниям надо обращаться.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Подскажите как архивировать сайты?

То есть, через SSH нужно запаковать сайты и скачать резервную копию.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
seosniks:
Подскажите как архивировать сайты?
То есть, через SSH нужно запаковать сайты и скачать резервную копию.

cd /заходим/в/нужную/папку/

zip -9 backup.zip ./*

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
P
На сайте с 21.04.2008
251

XLhost.Ru, пойдёте к нам в техподдержку? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий