- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
10-15 мегабит вполне хорошая скорость для VPS.
На ВДС из США закачка 100 мегабайтного файла с ВДСа IHC идет со средней скоростью в 730Кб/с - 1,2Мбайта. Так что, что-то тут не то...
это нормально) хотите больше - играйте с потоками.
зачем так грубить клиентам то!?
Потому что клиент уйдет, придут новые. Написано ведь- Трафик не ограниченный!
А выходит мой акк много трафика израсходовал.:)
А с чего вы взяли то что сайты могут перегружать сервера только по трафику ?
Что за пелепость? перегруз мог быть любого характера, например ДДОС или нагрузка на Проц или память, могли забивать канал единолично...
Да все что угодно, только один вопрос действительно смущает зачем писать "Как забрать бакапы?" на форуме серч? чтобы только пожалуй продемонстрировать какой Хостер плохой, чтобы все нах знали что Хостер Редиска.
Я сам пользуюсь услугами этого хостинга, более чем полгода. Нравится Абсолютно все, кроме одной мелочи. Иногда скорость на фтп соединении резко падает, но возможно это не их вина.
Столкнулся с нелепой ситуацией, а именно:
... получаю письмо:
Я вынужден остановить Ваш ВПС, т.к. на нем запущено вредоносное ПО по подбору паролей ssh к другим серверам.
test 18380 0.0 0.1 1644 540 ? S 12:49 0:00 /usr/sbin/sshd
test 19518 0.0 0.2 3572 1140 ? S 12:49 0:00 /bin/bash ./a 93.126
test 19531 32.2 0.0 1676 496 ? R 12:49 1:32 /bin/bash 93.126 22
соответственно ничего не работает... время идет ... интернет-магазины мои - прибыли не приносят. По моему ВПС видно что никакого отношения к вредоносному ПО я иметь не могу. Откуда и кто запускал/загружал - не известно. Мне было понятно - взломали меня.
Вопрос: зачем выключать ВПС? может можно было остановить вредоносное ПО и выслать предупреждение и т.п. на емаил, ввиду того что позвонить вам нельзя , а следовательно быстро вопрос не решить. Советую реорганизовать порядок выключения ВПС (может предварительно СМС высылать о столь серьезном решении, тем самым давать время на исправления серьезных ошибок и т.п. которые вредят работе вашим серверам).
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ IHC.RU : Хостер достойный, email поддержка - адекватная (помогают без проблем), за более чем полгода работы - пару раз что то у них случалось и тут же восстанавливалось (решают проблемы быстро). По ценам могу поставить их на 1 место.
llolla добавил 02.01.2011 в 20:53
llolla добавил 03.01.2011 в 12:13
Столкнулся с нелепой ситуацией, а именно:
... получаю письмо:
соответственно ничего не работает... время идет ... интернет-магазины мои - прибыли не приносят. По моему ВПС видно что никакого отношения к вредоносному ПО я иметь не могу. Откуда и кто запускал/загружал - не известно. Мне было понятно - взломали меня.
Вопрос: зачем выключать ВПС? может можно было остановить вредоносное ПО и выслать предупреждение и т.п. на емаил, ввиду того что позвонить вам нельзя , а следовательно быстро вопрос не решить. Советую реорганизовать порядок выключения ВПС (может предварительно СМС высылать о столь серьезном решении, тем самым давать время на исправления серьезных ошибок и т.п. которые вредят работе вашим серверам).
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ IHC.RU : Хостер достойный, email поддержка - адекватная (помогают без проблем), за более чем полгода работы - пару раз что то у них случалось и тут же восстанавливалось (решают проблемы быстро). По ценам могу поставить их на 1 место.
llolla добавил 02.01.2011 в 20:53
включили на следующий день (праздники... праздники) с рекомендациями по предотвращению повторных ситуаций.
llolla добавил 03.01.2011 в 12:14
включили на следующий день (праздники... праздники) с рекомендациями по предотвращению повторных ситуаций.
ХМ...
А что на прибалтику, Польшу, Норвегию, Данию, Швецию канал такой узкий?
К примеру, перекачиваю на сервер расположенный в Швеции 400 Метровый файл - отдача идет на скорости 140-180 Кб/сек. Причем это начал тестировать 3 дня назад...
Да и время отклика сервера на праздниках что-то не радует:
Ответ от 91.218.231.xxx: число байт=32 время=194мс TTL=50
Ответ от 91.218.231.xxx: число байт=32 время=192мс TTL=50
Превышен интервал ожидания для запроса.
Днем так вообще доходит до 280.
Америка быстрей откликается...
В целом хостинг очень даже хороший. Скоро будет полгода как взял ВПС, за это время аптайм составил практически 100%. Стабильно работает, поддержка всегда на связи. Качеством услуг очень доволен.
porutchik, не планируется ли ввести возможность заказа дополнительного места на жестком диске для тарифов VPS? Было бы очень удобно. А то бывают ситуации когда не хватает пару ГБ, а дополнительно заказать нельзя, разве что на более высокий тариф перейти. Или можно, а я просто плохо искал:)?
ой нехорошо, хоть бы сноску звездочкой сделали
мол неограниченный условно, типа до 50-100 гиг
аяяй, хостер, раскрутился, теперь плевать на клиентов, завтра новый же придет
На счёт vps не знаю, а вот обычный shared брать 100% не стоит. Тормозит mysql офигенно.
ой нехорошо, хоть бы сноску звездочкой сделали
мол неограниченный условно, типа до 50-100 гиг
аяяй, хостер, раскрутился, теперь плевать на клиентов, завтра новый же придет
Согласен с тобой полностью, начал гайки закручивать медленно ограничениями.
Но всё равно за 50 руб в мес нормальный хостинг :)