- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я уже нашел) она уже настроена или нужно самому конфиг настраивать, а то в статистике показывает все нули?
Раз в сутки обновляется...
К сожалению долго помониторить не дали, отключил форум. Запросов стало вроде поменьше, судя по логу. Инсертов так вообще мало. Однако саппорт сказал, что нагрузка осталась и заблокировал базу.
Уж не знаю что дальше делать, что пытаться сделать, чтобы понять суть проблемы... Решил попробовать VPS от другого хостинга, поглядеть как будет.
К сожалению долго помониторить не дали, отключил форум. Запросов стало вроде поменьше, судя по логу. Инсертов так вообще мало. Однако саппорт сказал, что нагрузка осталась и заблокировал базу.
Уж не знаю что дальше делать, что пытаться сделать, чтобы понять суть проблемы... Решил попробовать VPS от другого хостинга, поглядеть как будет.
Ну отпишись плз, как, помогло?
BlueRay
Ну пока после перехода на VPS с примерно теми же характеристиками всё тьфу-тьфу работает без проблем. Посещаемость осталась та же, жалоб на повышенную нагрузку нету. Единственный минус - пинг выше стал. Хотя визуально вроде не заметно.
Прошу вас пояснить по каким причинам скорость загрузки сайта с момента его размещения на вашем хостинге постоянно снижается? Сначала скорость была 1,9с, а спустя два с половиной месяца она систематически снижалась и теперь составляет 3,5с. На сайте были изменения, но не те, которые могли привести к такому значительному снижению скорости загрузки сайта в сравнении с первоначальной. Мне даже страшно подумать, что добавленные четыре картинки размером 50 килобайт смогли так значительно снизить загрузку одной страницы размером в 1 мегабайт. Очень хочется прочитать в этом топике ваши доходчивые объяснения сложившейся ситуации.
Надеюсь на ваше понимание и профессиональное суждение.
страницы размером в 1 мегабайт
Ничего себе... При чём тут хостер!? Скорее виноват ваш канал и руки, которые сотворили такую страницу.
Очень хочется прочитать в этом топике ваши доходчивые объяснения сложившейся ситуации.
Надеюсь на ваше понимание и профессиональное суждение.
Доходчиво вам никто ничего не объяснит не зная хотя бы адреса сайта.
НЕдавно купила хостинг у данного провайдера. Взяла пока на 6 месяцев, первый месяц без приключений) Надеюсь, дальше ситуация не изменится
porutchik, регистрируете доменные имена через webnames.ru, я правильно понял? Для верификации домена суппорт сказал отослать сканы паспорта на почту вебнайма :)
porutchik, регистрируете доменные имена через webnames.ru, я правильно понял? Для верификации домена суппорт сказал отослать сканы паспорта на почту вебнайма :)
Всё правильно. Так быстрее всего верифицироваться.