IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

гм... а вы с доступностью IP 91.218.228.13, что-нибудь делать собираетесь? А то как бы кз траф к вам вообще на сервера не идёт, причём на все другие ваши IP которые есть на сайте без проблем.

T1
На сайте с 03.02.2010
79

Паходу дело в провайдере. У меня domolink и тоже Ihc.ru неоткрывается. Такое с домолинком было и не раз.

[Удален]
tomk1:
Паходу дело в провайдере. У меня domolink и тоже Ihc.ru неоткрывается. Такое с домолинком было и не раз.

Вот вот, у меня тоже на домолинке не работает...

Причем сейчас работает, но через пень-колоду, с десятого раза смог залить 4 кб файл на сервер.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
AlexPh:
Несколько минут назад "умер" хостинг ihc. Не работает не один мой сайт ни на одном из моих аккаунтов. ihc.ru тоже в ауте. Когда будет починено?

Аналогично. Не работает.

SeoMotion добавил 09.03.2011 в 15:03

tomk1:

И у меня домолинк.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
T1
На сайте с 03.02.2010
79

Я звонил в тех.поддержку домолинка. Естественно стали меня грузить что у меня с компом проблемы(у меня их 3). Я их попросил самим зайти на ihc.ru, оказалось что у них тоже неокрывается. Сказали перезвонят. Перезвонили через пол часа, сказали что всё в порядке, типа сайт очень тяжолый и он открылся у них через 1 минуту, я им говорю "а что ж вы чере зполчаса то перезвонили, если он через минуту открылся". Ну в результате поработало всё мин 10 и опять неоткрывается.

[Удален]
SeoMotion:
менеджер сказал, что отправил жалобу на VPS. В итоге я благополучно получил абузу на свой VPS с текстом своей же претензии.
SeoMotion:
заблокировал мой VPS на основании моей же абузы.

Очень странная ситуация. SeoMotion, возможно сайты недоступны именно с вашего провайдера, домолинк? Или это точно отключение всего акаунта? Доступность с других провайдеров можно проверить через Хострекер.

Если действительно заблокировали за свою же абазу (да пусть и за чужую) без разбирательства, то это весьма плачевно. По моему, хостинг должен посылать необоснованные абузы куда подальше. Если на серверах нету ничего нарушающего законодательство, то о какой блокировке может идти речь?

rave
На сайте с 15.12.2008
131

домолинк.моск обл.все заходит на главную:)нормуль

[Удален]
SeoMotion:
Аналогично. Не работает.

SeoMotion добавил 09.03.2011 в 15:03

И у меня домолинк.

У вас всё ещё не работает доступ к ihc.ru?

Сегодня тоже позвонил в ТП Домолинка, говорят что ничего они не ограничивают и нужно писать в ТП IHC, чем сейчас и займусь...

AlexPh добавил 10.03.2011 в 10:25

Мда... что-то я не учел что к IHC у меня доступа нет и как им написать не знаю 😕

[Удален]

Возможно недобросовестная конкуренция?

А нет ли у Домолинка афилированной хостинг-компании?

R
На сайте с 09.11.2010
10

а где в панели управления найти статистику awstats?

запрос на подключение подал еще 2 дня назад, ответили "Готово. Обработка начнется ночью.", но статистики по прежнему не заметил в панеле

Стабильный недорогой хостинг + домен в подарок (http://tinyurl.com/6bjkug6)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий