- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
гм... а вы с доступностью IP 91.218.228.13, что-нибудь делать собираетесь? А то как бы кз траф к вам вообще на сервера не идёт, причём на все другие ваши IP которые есть на сайте без проблем.
Паходу дело в провайдере. У меня domolink и тоже Ihc.ru неоткрывается. Такое с домолинком было и не раз.
Паходу дело в провайдере. У меня domolink и тоже Ihc.ru неоткрывается. Такое с домолинком было и не раз.
Вот вот, у меня тоже на домолинке не работает...
Причем сейчас работает, но через пень-колоду, с десятого раза смог залить 4 кб файл на сервер.
Несколько минут назад "умер" хостинг ihc. Не работает не один мой сайт ни на одном из моих аккаунтов. ihc.ru тоже в ауте. Когда будет починено?
Аналогично. Не работает.
SeoMotion добавил 09.03.2011 в 15:03
И у меня домолинк.
Я звонил в тех.поддержку домолинка. Естественно стали меня грузить что у меня с компом проблемы(у меня их 3). Я их попросил самим зайти на ihc.ru, оказалось что у них тоже неокрывается. Сказали перезвонят. Перезвонили через пол часа, сказали что всё в порядке, типа сайт очень тяжолый и он открылся у них через 1 минуту, я им говорю "а что ж вы чере зполчаса то перезвонили, если он через минуту открылся". Ну в результате поработало всё мин 10 и опять неоткрывается.
менеджер сказал, что отправил жалобу на VPS. В итоге я благополучно получил абузу на свой VPS с текстом своей же претензии.
заблокировал мой VPS на основании моей же абузы.
Очень странная ситуация. SeoMotion, возможно сайты недоступны именно с вашего провайдера, домолинк? Или это точно отключение всего акаунта? Доступность с других провайдеров можно проверить через Хострекер.
Если действительно заблокировали за свою же абазу (да пусть и за чужую) без разбирательства, то это весьма плачевно. По моему, хостинг должен посылать необоснованные абузы куда подальше. Если на серверах нету ничего нарушающего законодательство, то о какой блокировке может идти речь?
домолинк.моск обл.все заходит на главную:)нормуль
Аналогично. Не работает.
SeoMotion добавил 09.03.2011 в 15:03
И у меня домолинк.
У вас всё ещё не работает доступ к ihc.ru?
Сегодня тоже позвонил в ТП Домолинка, говорят что ничего они не ограничивают и нужно писать в ТП IHC, чем сейчас и займусь...
AlexPh добавил 10.03.2011 в 10:25
Мда... что-то я не учел что к IHC у меня доступа нет и как им написать не знаю 😕
Возможно недобросовестная конкуренция?
А нет ли у Домолинка афилированной хостинг-компании?
а где в панели управления найти статистику awstats?
запрос на подключение подал еще 2 дня назад, ответили "Готово. Обработка начнется ночью.", но статистики по прежнему не заметил в панеле