- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что я признал? Что проблема с мускулом? Да, это факт, тут и признавать нечего.
Но при этом у Вас написано на сайте фулл менеджмент, а за фикс трабла с мускулом Вы требовали 200$. Так какой это фулл менеджмент, а?
3. проблема со стороны клиентских скрптов
4. проблема выходит за рамки администрирования - это программирование, что мы бесплатно не предоставляем.
Ну... Ребята предоставляют полный сапорт, но вылазить на шею и пытаться заставлять их перелопачивать ваши скрипты - это уж слишком. Вы же серьёзный человек, не мальчик - наймите программиста, пускай решит проблемные места с dle вашего сайта. Лучше конечно, если заставить кого-то сделать что-то бесплатно, но не стоит становиться в позу, если такой вариант не прокатывает. У меня был случай, когда ребята смотрели внутрь одного из ресурсоёмких скриптов, пытаясь помочь, но я отдаю себе отчёт, в том, что это была их инициатива, а не прямая обязанность.
И ещё. http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=679
Серьезно задумайтесь о том, чтобы выбрать другую CMS. DLE подвержен атакам
типа SQL injection, у него чрезвычайно нестабильный код, и он полон запросов,
которые не работают. Работающие CMS, например, — WordPress, Drupal или Joomla.
У меня был случай, когда ребята смотрели внутрь одного из ресурсоёмких скриптов, пытаясь помочь, но я отдаю себе отчёт, в том, что это была их инициатива, а не прямая обязанность.
да, мы помним эту ситуацию - у нас было обоюдное взаимодействие и работать с Вами было очень интересно. Да и с саппортом Вы очень корректно себя вели - грех такому человек не помочь.
2 coolvds
Тебе не кажется, что это уже как заевшая пластинка, а? Ну ведь смешно уже слушать про какой-то игнор, учитывая, что все ответы на тикеты (с того же почтового ящика) мы получаем успешно и отвечаем на них также успешно. А вот именно на рассылку про остановку серверов у нас сработал мнимый игнор? Макс, придумай что-нибудь более реальное и убедительное, взрослый ведь уже, должен понимать, что слова про игнор просто смешны. Или это просто удобно - чуть что - "мы не виноваты, мы предупреждали, мы писали, а у вас стоял игнор, сами виноваты". Ведь проверить то нельзя.
В каком реале? Не видел тебя ни разу и желания такого нет.
2 coolvds
Тебе не кажется, что это уже как заевшая пластинка, а? Ну ведь смешно уже слушать про какой-то игнор, учитывая, что все ответы на тикеты (с того же почтового ящика) мы получаем успешно и отвечаем на них также успешно. А вот именно на рассылку про остановку серверов у нас сработал мнимый игнор? Макс, придумай что-нибудь более реальное и убедительное, взрослый ведь уже, должен понимать, что слова про игнор просто смешны. Или это просто удобно - чуть что - "мы не виноваты, мы предупреждали, мы писали, а у вас стоял игнор, сами виноваты". Ведь проверить то нельзя.
В каком реале? Не видел тебя ни разу и желания такого нет.
по моему Вы начинаете придираться.
Перестаньте флудить в нашу тему пустой трёп.
А по-моему я объяснил, что твои пустословные отмазки, вроде "снимите игнор" являются именно отмазками. И именно это я изложил в своем сообщении, которое ты благополучно проигнорировал и назвал пустым трепом.
Но тебе не осилить.
2. решение мы нашли
3. проблема со стороны клиентских скрптов
4. проблема выходит за рамки администрирования - это программирование, что мы бесплатно не предоставляем.
5. назовите это иначе - ставили перед фактом? Мы не опустимся до мерзкой низости выкладывания личной переписки в паблик.
6. мы показали, что она решаема и вернули всё назад до принятия Вашего решения об оплате, после того как Вы предоставили нам варианты о том, как Вы нас будете "губить"
1.Проблему Вы нашли.
2.Решение возможно.
3.Проблема с "полнотекстовом поиске Вашей версии мускула"
4.Никуда она не выходит - это ПО которое Вы предоставляете.
5.Перед фактом, последний случай - 15 меня не было в онлайне, 16 - вижу последствия.
6.Супер. Вы умышленно и преднамерено потушили сайт, ожидая пока я Вам заплачу 200$ за решение проблемы которая в Вашем ПО. Откатить мускул на более старую версию - не судьба. Шантаж эффективнее - да?
Резюмируя: бесплатно Вы делать это не хотите, тем не менее сделали и убрали, типа - видишь, сделать можно, дай бабла!
Давайте сразу еще расскажите всем клиентам как Вы вымогаете по 10$ за 1 абузу! 😡
1.Проблему Вы нашли.
2.Решение возможно.
3.Проблема с "полнотекстовом поиске Вашей версии мускула"
4.Никуда она не выходит - это ПО которое Вы предоставляете.
5.Перед фактом, последний случай - 15 меня не было в онлайне, 16 - вижу последствия.
6.Супер. Вы умышленно и преднамерено потушили сайт, ожидая пока я Вам заплачу 200$ за решение проблемы которая в Вашем ПО. Откатить мускул на более старую версию - не судьба. Шантаж эффективнее - да?
Резюмируя: бесплатно Вы делать это не хотите, тем не менее сделали и убрали, типа - видишь, сделать можно, дай бабла!
Давайте сразу еще расскажите всем клиентам как Вы вымогаете по 10$ за 1 абузу! 😡
Утомительно Вам про масло масляное рассказывать, что Ваше видение проблемы - это Ваше видение.
Слово ВЫМОГАЛИ - это полёт фантазий Ваших - покажите это место где мы ВЫМОГАЛИ
Бормалей, Вы теряете в репутации кристально чистого человека. Вы так не думаете?
Давайте на этом заверши монологи (иначе это не назовёшь) и Вы спокойно пойдёте и осуществите свою угрозу.
Окей?
coolvds добавил 17.05.2010 в 15:13
А по-моему я объяснил, что твои пустословные отмазки, вроде "снимите игнор" являются именно отмазками. И именно это я изложил в своем сообщении, которое ты благополучно проигнорировал и назвал пустым трепом.
Но тебе не осилить.
Вас это тоже касается.
Где подписать, что мы виновны, лишь бы Вы только отстали уже
Нет, я так не думаю.
Я не сказал не слова вымысла, только чистую правду, которая имело место быть.
А то что приходиться в паблике это делать - Ваша вина и ничья больше, у нас с Вами всегда были проблемы технического плана - все решалось но со скрипом - но ведь решалось и мы это терпели.
А с недавних пор что происходит?
Вымогание денег за решение проблем с мускулом. За фикс 200$.
Вымогание денег за абузы. 1 абуза - 10$.
Лежал мой впс из-за Ваших нс - так Вы опять меня в этом обвинили.
Аптайм моего блога:
Day 2010-05-16 Аптайм:58.00% Время простоя:9 hour(s) 6 min(s)
Day 2010-05-15 Аптайм:70.47% Время простоя:7 hour(s) 5 min(s)
Day 2010-05-14 Аптайм:91.17% Время простоя:2 hour(s) 7 min(s)
Так может хватит огрызаться и будете работать и подвяжете свои финансовые амбиции содрать с клиента на всем что можно? Опыт приходит со временем, это факт, только мне надоело быть подопытным кроликом.
Нет, я так не думаю.
Я не сказал не слова вымысла, только чистую правду, которая имело место быть.
А то что приходиться в паблике это делать - Ваша вина и ничья больше, у нас с Вами всегда были проблемы технического плана - все решалось но со скрипом - но ведь решалось и мы это терпели.
А с недавних пор что происходит?
Вымогание денег за решение проблем с мускулом. За фикс 200$.
Вымогание денег за абузы. 1 абуза - 10$.
Лежал мой впс из-за Ваших нс - так Вы опять меня в этом обвинили.
Аптайм моего блога:
Day 2010-05-16 Аптайм:58.00% Время простоя:9 hour(s) 6 min(s)
Day 2010-05-15 Аптайм:70.47% Время простоя:7 hour(s) 5 min(s)
Day 2010-05-14 Аптайм:91.17% Время простоя:2 hour(s) 7 min(s)
Так может хватит огрызаться и будете работать и подвяжете свои финансовые амбиции содрать с клиента на всем что можно? Опыт приходит со временем, это факт, только мне надоело быть подопытным кроликом.
да-да-да мы даже оправдываться не будем - мы для Вас плохие!
Ещё напишите что нибудь
Ситуация с bormaley, не хорошая возникла. Нужно разобрать реально кто кого очерняет.
bormaley, вы когда брали сервер, делали заявку на конкретные версии софта, который вам должны установить (бесплатно) на ваш VDS? Все ли было установлено по вашему требованию, или что то установили не то, что вы просили (откуда взялся мускул не той версии)?
coolvds, вы получали заявку с конкретными версиями софта для установки (как от меня например, я сразу перечислил версии которые мне нужны для всего софта, который мне был критичен в версиях)? Вы установили все требуемые в заявке версии, или самовольно молча что то изменили?
Просто, когда я заказывал софт, мне установили именно нужные версии, которые я просил, тут претензий к coolvds быть не может. Если же версии не были указаны при заказе, то ИМХО, думаю хостер вправе выставить счет за повторную работу для клиента (будь то установка и настройка мускула или прочего софта).
Кстати, по финансовым вопросам, coolvds, тоже в "отказ" не играют - за вчерашний простой начислили компенсацию (в размере, какой я сам попросил. хоть такая политка - спрашивать у клиента сколько он желает компенсации - ИМХО моветон, должны сами как то границы определять, а клиент уже будет решать нормально или нет, но вопрос закрыли и взаимных претензий больше нет друг к другу).