coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

E
На сайте с 23.10.2008
225

barslg, а где контакты?

На сайте только обратная связь.

Хочу брать у Вас VDS "Star".

Вот с этим думаю без проблем справится.

Такой вопрос. Я правильно понимаю, заказать услугу, перенести сайты и больше никаких забот? С серверами у меня опыта нет. Панельку ISP знаю немного. Основные необходимые функции, которые нужны по минимуму.

А в остальном. Администрировать Вы будете? И в случае чего, проблемы тоже будете решать? Я просто не знаю, что там и чего может быть.

И ещё вопрос, тест на сколько можно взять? Мне "пощупать" нужно, освоиться, посмотреть, как там всё.

[Удален]

Теста там как такого вроде нет, но отпишите в саппорт - пару дней поганять, думаю, дадут. Сам у них уже пол года держу впс, поддержка отвечает в считанные минуты и не хамит. ВДС-ки все админитрируемые ими.

E
На сайте с 23.10.2008
225

n1g3r, это радует (я про отзыв).

А тест, у них там в FAQ'е написано, что потестить можно:

Для предоставления тестового периода, Вам необходимо сделать следующее:
...
...
6. Предоставьте нам следующие данные (через систему тикетов):
- Ваш логин;
- Срок тестового периода;
- Описание содержания, которое будет размещено во время тестового периода;
- Критерии тестирования (что и каким образом образом вы собираетесь проверять).

В течении 24 часов Вы получите ответ на Ваш запрос о тестовом периоде...

Да, мне именно погонять, попробовать нужно. Но, впереди выходные.

[Удален]

Там поддержка круглосуточная, если не ошибаюсь.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107

Здравствуйте,

eavy:
barslg, а где контакты?
На сайте только обратная связь.

Скажите пожалуйста, какие контакты Вам нужны?

Хочу брать у Вас VDS "Star".
Вот с этим думаю без проблем справится.

у Вас движек форума лицензионный? У нас уже был инцидент именно с этим форумом. Но это было полтора года назад.

Такой вопрос. Я правильно понимаю, заказать услугу, перенести сайты и больше никаких забот? С серверами у меня опыта нет. Панельку ISP знаю немного. Основные необходимые функции, которые нужны по минимуму.

Почти ;)

Вы можете выбрать тарифный план, не заказывать панель управления. Написать тикет в тех.подержку и предоставить данные для переноса. Тех.поддержка всё сделает самостоятельно.

От Вас требуется только задание - делать мы будем всё сами

А в остальном. Администрировать Вы будете? И в случае чего, проблемы тоже будете решать? Я просто не знаю, что там и чего может быть.

да, всё будем делать мы.

Оптимизировать, решать проблемы - всё что касается администриования ПО. Всё что касается скриптов - мы делать не будем (т.е. менять какие-то параметры, дописывать код и т.д.). Единственное, мы можем иногда давать рекомендации по работе скриптов.

И ещё вопрос, тест на сколько можно взять? Мне "пощупать" нужно, освоиться, посмотреть, как там всё.

Сорри, что вопросом на вопрос - а на сколько Вам нужно? ;)

Мы стараемся не придерживаться жестких рамок в отношениях с клиентом и максимально проявляем лояльность. Например есть проекты которым достаточно 1 часа, некоторым нужно месяц

barslg добавил 01.12.2011 в 23:02

n1g3r:
Теста там как такого вроде нет, но отпишите в саппорт - пару дней поганять, думаю, дадут. Сам у них уже пол года держу впс, поддержка отвечает в считанные минуты и не хамит. ВДС-ки все админитрируемые ими.

Здравствуйте,

спасибо за приятные слова.

Не всё в жизне меряется деньгами, есть же "волшебные слова", которые творят чудеса.

Наблюдая за мимикой тех.поддержки, когда на сделанные ими тикет приходит в ответ просто "Спасибо" или любая другая благодарность, могу отметить очень положительную реакцию, которая напоминает странника в пустни испившего воды после изнурительной жажды. Просто млеют ребята. А если им не хамят, то сделают гораздо больше чем просят, т.е. то, чего клиент не заметил/не сказал, но сделать можно было бы но не обязательно ;)

Так что, чем добрее клиенты, тем качественней сервис они получают.

Но тест есть

Дадим погонять и на больше ;)

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
E
На сайте с 23.10.2008
225

barslg, Вы наверное уже видели мой тикет с просьбой предоставить тест.

Так как, уже дали пробный период.

Получил сервер. Только ничего не увидел ) Только данные для доступа по ssh. Даже не знаю, что это такое 🤪

Это получается, Вам (в тех. поддержку) надо писать каждый раз. Перенести сайт, создать базу данных, залить дамп, прикрепить домен.

В общем, спасибо за тестовый период. Буду думать..

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
eavy:
barslg, Вы наверное уже видели мой тикет с просьбой предоставить тест.
Так как, уже дали пробный период.

Получил сервер. Только ничего не увидел ) Только данные для доступа по ssh. Даже не знаю, что это такое 🤪

На этот случай Вам была предоставлена ссылка на FAQ

Это получается, Вам (в тех. поддержку) надо писать каждый раз. Перенести сайт, создать базу данных, залить дамп, прикрепить домен.
В общем, спасибо за тестовый период. Буду думать..

у Вас есть какие-то соображения на это счет? Мы готовы их выслушать ;)

[Удален]

eavy

Ну я думаю, что они не телепаты, чтобы узнать доступа к бывшему хостингу и что именно переносить (: Придется все расписать.

E
На сайте с 23.10.2008
225

n1g3r, не, я про другое.

Увидел только это:

[ATTACH]100290[/ATTACH]

и данные SSH пришли по внутренней почте.

Там только через SSH можно управление осуществлять?

Если бы я это сразу знал.

Или после оплаты что то ещё будет? Зачем вообще тогда тест давать.

Вот, цитирую:

Для работы с файлами Вы можете использовать FTP, для работы с базами данных у Вас будет phpmyadmin, всё остальное мы можем сделать по запросу. в support@coolvds.com
jpg coolvds.jpg
[Удален]
eavy:
n1g3r, не, я про другое.
Увидел только это:

[ATTACH]100290[/ATTACH]

и данные SSH пришли по внутренней почте.

Там только через SSH можно управление осуществлять?
Если бы я это сразу знал.
Или после оплаты что то ещё будет? Зачем вообще тогда тест давать.
Вот, цитирую:

купите isp manager будет легче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий