coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

XB
На сайте с 06.06.2007
109
coolvds:
по-моему Ваш вопрос уже решен, а так же приняты к сведенью СЕО-угрозы как от Вас таки от Blade

Я люблю сарказм, однако этот во-первых не уместен, во-вторых обернется против вас же.

Нет, это не "сео-угроза", не льстите себе.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
Наши обязанности описаны в наших правилах предоставления услуг.

Давайте посмотрим вместе:

2.8. Исполнитель обязуется предоставить гарантированно заявленные ресурсы

Где ? Если аптайм последней недели от 77 до 92.

3.3. Оповещать Заказчика о критических изменениях в работе системы по электронной почте с адреса support@coolvds.com

Где? Если о Ваших падениях я узнаю постфактум!

3.4. Выполнять заявки Заказчик в течении 24 часов 7 дней в неделю

Не стыдно такое писать? Нет же такого и близко.

За последую неделю у меня писем с тикетов накопилось более сотни, если не больше. Причем половина без ответа.

http://coolvds.com/rules.html

bormaley добавил 17.05.2010 в 02:21

Проблема с конкретной базой данных!
Вам сообщали где была проблема и как её пофиксили.
Искать ошибки в кодах Ваших сайтов и баз - это забота хостера?

Проблема с FULLTEXT initialization.

ЕЕ НЕ ПОФИКСИЛИ, еще раз повторяю, сайт не работает!

И нечего пенять на коды сайта, когда проблема с полнотекстовым поиском в вашей версии MySQL.

http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=2069

[Удален]
bormaley:
Давайте посмотрим вместе:

Где ? Если аптайм последней недели от 77 до 92.

Где? Если о Ваших падениях я узнаю постфактум!

Не стыдно такое писать? Нет же такого и близко.
За последую неделю у меня писем с тикетов накопилось более сотни, если не больше. Причем половина без ответа.

http://coolvds.com/rules.html

1. об этом Вам сказали - несколько раз - перечитайте внимательно.

Да тут мы Вас обманули с ресурсами - вместо 256MB RAM предоставляли 1GB RAM - сорри. Вместо 10Mb/s предоставляли 100.

2. Все узнали об этом - кроме Вас с Блейдом. Снимите лок/игнор с хотера - это полезно.

3. Сорри - но мы обрабатываем тикеты в хронологическом порядке и предпочтение отдаём мене эмоциональным и без оскорблений в письмах.

Ещё?

coolvds добавил 17.05.2010 в 02:27

И нечего пенять на коды сайта, когда проблема с полнотекстовым поиском в вашей версии MySQL.

Вам объяснили это несколько раз - это флуд уже получается!

После Ваших угроз просто убрали фикс.

coolvds добавил 17.05.2010 в 02:33

x_blade:
Я люблю сарказм, однако этот во-первых не уместен, во-вторых обернется против вас же.

Нет, это не "сео-угроза", не льстите себе.

Вы сами себе противоречите.

Почему Вы в "реале" совсем другие люди? А тут с точностью до наоборот?

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
3. Сорри - но мы обрабатываем тикеты в хронологическом порядке и предпочтение отдаём мене эмоциональным и без оскорблений в письмах.

Отдавать предпочтение и не отвечать совсем - это 2 большие разницы.

Вам объяснили это несколько раз - это флуд уже получается!
После Ваших угроз просто убрали фикс.

Т.е. эти Ваши слова надо понимать как то что Вы преднамерено привели сайт в нерабочее состояние?

Такое положение вещей еще хуже, чем просто проигнорировать или не сделать.

Замечательный сервис, который гробит сайты клиентов.

И никто Вам не угрожал - не льстите себе и не обманывайте общественность.

Это не флуд, а конкретная проблема которая есть и Вы ее не решали.

[Удален]
bormaley:
Отдавать предпочтение и не отвечать совсем - это 2 большие разницы.

Если 10 тикетов отправлены по одной проблеме - то мы обычно отвечаем на один - сорри - исправимся.

Т.е. эти Ваши слова надо понимать как то что Вы преднамерено привели сайт в нерабочее состояние?
Такое положение вещей еще хуже, чем просто проигнорировать или не сделать.
Замечательный сервис, который гробит сайты клиентов.
И никто Вам не угрожал - не льстите себе и не обманывайте общественность.

Это не флуд, а конкретная проблема которая есть и Вы ее не решали.

Нет - это доказательство того, что:

1. проблему мы нашли

2. решение мы нашли

3. проблема со стороны клиентских скрптов

4. проблема выходит за рамки администрирования - это программирование, что мы бесплатно не предоставляем.

5. назовите это иначе - ставили перед фактом? Мы не опустимся до мерзкой низости выкладывания личной переписки в паблик.

6. мы показали, что она решаема и вернули всё назад до принятия Вашего решения об оплате, после того как Вы предоставили нам варианты о том, как Вы нас будете "губить"

B8
На сайте с 09.05.2008
60

А в былые времена спор уже бы давно решили с помощью шпаги или пистолета... Как-то скучно стало читать... каждый все равно останется при своей правде.

Понимаю Бормалея, как клиента, теряющего деньги (вон у Маула 20К с кошелька скомуниздили... и ничего живет вроде)... я и сам потерял (пусть не так много, но неприятно). Понимаю и coolvds, просто как человек человека, ибо поставьте себя на его место. Вы думаете, что он не знает, что будут тикеты, что будут обвинения... а ведь ему потом в этом стрессовом состоянии работать.

Дай Бог, чтобы такого, конечно не повторилось. Ну и каждый пусть сделает для себя определенные выводы... Например, я почти каждый день сливаю архив на локальную машину... :)

Ну, а если проект серьезный и мощный, то и заботиться о нем нужно соответственно, на кластере, например, разместить, дедик вместо ВДС взять, бекап-сервер иметь.

Удачи всем!🍿

Поваренная книга поисковой оптимизации (http://www.seoblog.com.ua)
[Удален]

Спасибо ;)

ты как никогда понимаешь проблему ;)

Bambino88:
А в былые времена спор уже бы давно решили с помощью шпаги или пистолета... Как-то скучно стало читать... каждый все равно останется при своей правде.
Понимаю Бормалея, как клиента, теряющего деньги (вон у Маула 20К с кошелька скомуниздили... и ничего живет вроде)... я и сам потерял (пусть не так много, но неприятно). Понимаю и coolvds, просто как человек человека, ибо поставьте себя на его место. Вы думаете, что он не знает, что будут тикеты, что будут обвинения... а ведь ему потом в этом стрессовом состоянии работать.
Дай Бог, чтобы такого, конечно не повторилось. Ну и каждый пусть сделает для себя определенные выводы... Например, я почти каждый день сливаю архив на локальную машину... :)
Ну, а если проект серьезный и мощный, то и заботиться о нем нужно соответственно, на кластере, например, разместить, дедик вместо ВДС взять, бекап-сервер иметь.
Удачи всем!🍿
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

coolvds, заинтересовался вашим хостингом.

Интересует ряд моментов, которые не нашел на сайте.

1) Какая ОС по умолчанию?

2) Какая панель управления по умолчанию и на каком языке? Или бесплатной панели нет?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
[Удален]
Zemlemer:
coolvds, заинтересовался вашим хостингом.

Интересует ряд моментов, которые не нашел на сайте.

1) Какая ОС по умолчанию?
2) Какая панель управления по умолчанию и на каком языке? Или бесплатной панели нет?

Здравствуйте,

1) Ubuntu 9.10

2) По умолчанию - голый ssh. По Вашему желанию можем поставить любую бесплатную панель или ISP Manager ($8.5 - аренда на месяц / $32 - вечная лицензия)

I8
На сайте с 17.05.2010
99

У меня два мощных ВДСа арендовано у этой компании.

Работают отлично. Пришел к ним от действительно глючного firstvds.

Суппорт очень хороший. Всегда отвечает и денег не требует за каждое тело движение.

Радует то, что реально отписывают что случилось.

Нет отмазок в стиле: "проблема с каналом у вышестоящего провайдера".

Хочу сказать ребятам CoolVDS, что они молодцы. Всех не удовлетворишь.

Не падайте духом. Все норм!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий