coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

Обама
На сайте с 21.12.2008
99

Ну что же вы тут развели от кого чем пахнет, ребята? Вам по сколько лет? Я на месте COOLVDS просто внимания не обращал на такой дешевый базар. А они еще оправдываются, пытаются объяснить, что мол тяжело.... Вы наверное в своей школе или в садике не попадали в тяжелые ситуации?... Стыдно читать: А сервер у Вас не в Штатах и еще чего-то там... Что такое tracert читали?

У COOLVDS достаточно клиентов, всем не очень было с даунтаймом, но попи......ть то надо.

А то воскресенье, скучно.

Удачи Вам ребята! И желаю недовольным тут, на их работе или в школе сначала научится работать и преодолевать трудности, а потом кого-то критиковать.

p.s. Извините за тон, но достало за день.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

coolvds, больше не буду писать в вашей теме, она превращается сами знаете во что,

наши пути разошлись, ну что же, все равно удачи! я оптимист, и не сердитесь на меня, я капля в море, у вас будут много новых клиентов, пока

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

А мне вот например не надо чтоб со мной пили на брудершафт.

Мне нужны услуги в том объеме в котором я заказываю.

И оплачивая 400$ я месяц, я как минимум желаю работоспособности своих сайтов, при том что мне клялись и обещали 99,9 аптайм, а в результате я вижу по последней недели от 77 до 92 - по разным сайтам.

Про убытки последних суток я просто даже заикаться не хочу - это "капец".

[Удален]
bormaley:
А мне вот например не надо чтоб со мной пили на брудершафт.
Мне нужны услуги в том объеме в котором я заказываю.
И оплачивая 400$ я месяц, я как минимум желаю работоспособности своих сайтов, при том что мне клялись и обещали 99,9 аптайм, а в результате я вижу по последней недели от 77 до 92 - по разным сайтам.
Про убытки последних суток я просто даже заикаться не хочу - это "капец".

по-моему Ваш вопрос уже решен, а так же приняты к сведенью СЕО-угрозы как от Вас таки от Blade

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
по-моему Ваш вопрос уже решен, а так же приняты к сведенью СЕО-угрозы как от Вас таки от Blade

Покажите где он решен?

Сайт имел посещаемость 30к.

Позавчера 10к

Вчера 2к

Сейчас он не работает, как и час назад, как и 2 часа назад, как и почти все эти сутки, и вчерашние тоже.

Так где он решен? В каком месте? Господа, давайте без лишних громких слов, делом и только делом доказывайте свою состоятельность как хостинга.

Я прекрасно помню какие я потерпел убытки от днепровского форсмажора из за одного из Вас, из 220 сайтов - выкинул 87 штук, даун в 10 дней эти сайты не выдержали. Потому что Вы не делали бэкапы - а то был хостинг и это Ваша была обязанность, чтоб не лепетали Вы в ответ.

Я понимаю что для Вас все это просто цифры, а для нас клиентов - это время и деньги.

И мне просто надоело терять из-за Вас деньги.

Да, я съезжаю, но пока я не уехал и у меня оплачено все с большим запасом, будьте добры выполнять свои обязанности.

[Удален]
bormaley:
Покажите где он решен?
Сайт имел посещаемость 30к.
Позавчера 10к
Вчера 2к
Сейчас он не работает, как и час назад, как и 2 часа назад, как и почти все эти сутки, и вчерашние тоже.
Так где он решен? В каком месте? Господа, давайте без лишних громких слов, делом и только делом доказывайте свою состоятельность как хостинга.

В каком месте? Вам писали и говорили - что в базе!

Вы это признали!

Будете отрицать? Причём программный глюк нашли бесплатно - за устранение его попросили денег (так как это не входит в обязанности администрирования) - Вы отказались оплатить услуги не касающиеся администрирования как следствие - падёж! Мы не правы тут? Или опять соврали?

Мы администрируем - с ПО, которое мы настроили - проблем нет!

В службу поддержки DLE Вы отказались обращаться (причину называть не будем)

И ещё - очень хочу заметить - у нас очень нежный саппорт и боится когда начинают писать "Алё", "Какого х.." и так далее - что присуствует во всех Ваших тикетах.

Я прекрасно помню какие я потерпел убытки от днепровского форсмажора из за одного из Вас, из 220 сайтов - выкинул 87 штук, даун в 10 дней эти сайты не выдержали. Потому что Вы не делали бэкапы - а то был хостинг и это Ваша была обязанность, чтоб не лепетали Вы в ответ.
Я понимаю что для Вас все это просто цифры, а для нас клиентов - это время и деньги.
И мне просто надоело терять из-за Вас деньги.
Да, я съезжаю, но пока я не уехал и у меня оплачено все с большим запасом, будьте добры выполнять свои обязанности.

Наши обязанности описаны в наших правилах предоставления услуг.

У нас в услугах стоит бэкап - он платный! Понимаете? Вы никогда не заказывали у нас эту услугу даже с горестью Вашего днепропетровского опыта.

Хватит уже тыкать нам HSP - окей?

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
coolvds:

Сарказм? Историей с одним из интернет магазинов Бормалей более чем доказал основания для таких угроз. Вы бы изложили всю суть в проблемы в своём блоге, а то Борм человек известный, может изрядно подпортить вам реноме антирекламой.

bormaley:
Покажите где он решен?

Если вам не трудно, отпишите в этой ветке свои комментарии, когда вопрос будет решён либо не решён. Очень интересен статус проблемы. У меня с CoolVDS всё отлично (сплёвывает три раза через левое плечо), но не хочется попасть в ситуацию, подобную вашей.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
[Удален]

отписали выше

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
В каком месте? Вам писали и говорили - что в базе!

Вы это признали!
Будете отрицать? Причём программный глюк нашли бесплатно - за устранение его попросили денег (так как это не входит в обязанности администрирования) - Вы отказались оплатить услуги не касающиеся администрирования как следствие - падёж! Мы не правы тут? Или опять соврали?

Что я признал? Что проблема с мускулом? Да, это факт, тут и признавать нечего.

Но при этом у Вас написано на сайте фулл менеджмент, а за фикс трабла с мускулом Вы требовали 200$. Так какой это фулл менеджмент, а?

Это базовое администрирование тогда!

Мы предоставляете услуги вдс/дедики, MySQL входит в пакет услуги, с какого перепуга я должен платить Вам 200$ за то что Вы и так должны сделать, а именно исправить проблему "полнотекстового поиска в MySQL".

Мы администрируем - с ПО, которое мы настроили - проблем нет!

MySQL - это что мое ПО ?

НЕТ.

Он входит в базовый пакет ПО.

[Удален]
bormaley:
Что я признал? Что проблема с мускулом? Да, это факт, тут и признавать нечего.
Но при этом у Вас написано на сайте фулл менеджмент, а за фикс трабла с мускулом Вы требовали 200$. Так какой это фулл менеджмент, а?
Это базовое администрирование тогда!
Мы предоставляете услуги вдс/дедики, MySQL входит в пакет услуги, с какого перепуга я должен платить Вам 200$ за то что Вы и так должны сделать, а именно исправить проблему "полнотекстового поиска в MySQL".

MySQL - это что мое ПО ?
НЕТ.
Он входит в базовый пакет ПО.

Проблема с конкретной базой данных!

Вам сообщали где была проблема и как её пофиксили.

Искать ошибки в кодах Ваших сайтов и баз - это забота хостера?

Повторю ещё раз - Вы отказались от помощи разработчиков DLE. Сертифицированные специалисты MySQL подтвердили наше заключение о Вашей проблеме.

Чего мы ещё не сделали?

coolvds добавил 17.05.2010 в 02:14

meganzz:
Сарказм? Историей с одним из интернет магазинов Бормалей более чем доказал основания для таких угроз. Вы бы изложили всю суть в проблемы в своём блоге, а то Борм человек известный, может изрядно подпортить вам реноме антирекламой.

мы так понимаем, что на следующей неделе Бормалей реализует свои угрозы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий