coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

B8
На сайте с 09.05.2008
60
Удивительно:
Если нагрузка выходила за рамки допустимой или возникали какие-то другие проблемы - админы сами исправляли и писали мне на почту "У вас была такая-то фигня, мы исправили, пользуйтесь".
По сравнению с другими горе-хостерами, которые блочили аккаунты без возврата денег за превышение нагрузки или неделями не отвечали на тикеты при лежащих сайтах - это небо и земля, тут нет вопросов.

Подтверждаю!

Я один из первых клиентов coolvds (№6), начиная с hsp. 2009 года был действительно тяжелый для клиентов (и coolvds это подтверждает), вследствие чего ими было принято решение открыть услугу VDS. Ожидание смерти подобно, но я ждал... и ждал hsp (coolvds "в прошлом"), несмотря на то, что порядка 20 моих сайтов с количеством мелких файлов более 300К достаточно прилично грузили систему при архивировании. При этом саппорт в лице настоящего coolvds постоянно пытался что-то "подкрутить", чтобы облегчить ситуацию, тогда как другие бы уже давно залочили акк.

До открытия сервиса в паблике у меня был месяц бесплатного хостинга в течение которого "вылизывалась" система. Да, поначалу у меня была проблема с мускулом, который по какой-то причине "подвисал" в процессах, "отжирал" ресурсы, отчего 504 ошибка была сплошь и рядом. Естественно, это меня не устраивало и я капал на мозг саппорту (причем не в тикетах). И помимо того, что человеку хватало терпения отвечать мне на мои, в принципе, не беспричинные претензии,

он пытался исправлять ситуацию. В конечном итоге все заработало и работало отлично (даже писали в аську, что мол скучно без тебя, давно ничего не писал :) , а чего писать, если все тикает) до злополучного 14-15 мая. То, что случилось было неприятно, но, очевидно, что это был из ряда вон выходящий случай.., но в конечном итоге проблема решена.

К чему все это... Логически рассуждая, не может сервис быть таким услужливым к одним клиентам и "ложить" на других, если, конечно, у него нет персональных претензий.

Не далее как у меня сегодня утром спросили "ну как все ок?", получив ответ "пока да", ответили "значит все ок" :) плюс сообщили, что можно кое-чего подкрутить, чтобы работало быстрее. Причем денег не вымогали. Я считаю, за 22 бакса (план СТАР) получить практически фулл-менеджмент - это выше ожидаемого. Если в 90% случаев администрирования деньги не берутся, а в каком-то особом случае это понадобилось, возможно, это был действительно особый случай, который стоило обговорить. Фул-менеджмент подразумевает отслеживание работоспособности системы в целом (установка/обновления), а рысканье в чужом коде, общение на форумах производителей софта, тем более внесение изменений в код, просто выходит на пределы системного администрирования.

Как резюме, с моей стороны особых претензий к качеству предоставляемых услуг нет. Надеюсь, что недавний форс-мажор был последним. Удачи всем.

P.S. Всех денег все равно не заработать, а портить из-за них отношения не стоит... Насколько я знаю Bormaley и coolvds земляки, ну неужели нельзя просто поговорить и решить проблему, наверняка решение есть и оно рядом.

Хватит с нас украинского парламента... :)

Поваренная книга поисковой оптимизации (http://www.seoblog.com.ua)
[Удален]
meganzz:
bormaley, судя по всему, проблема оказалось в том, что вам, как человеку, который напрямую никогда не занимался администрированием, не удалось разобраться в нюансах вопроса. Вы требовали решение вопроса за пределами предоплаченых услуг хостера. У вас тут скорее очень частный случай, который никак не может выступать мерой недобросовестности хостера. Просто не сошлись вы с ним в спорных вопросах. Такое бывает. Но бучу раздули крепкую.
А тот факт, что не возникает проблем с данным DLE движком у другого хостера - это явно не показатель. Тут вопрос корявости движка и его капризности к программной конфигурации сервера.

coolvds, недовольные клиенты будут всегда, без этого невозможно. Они есть у всех. Вопрос только в том, каков их процент. Единственно вам не повезло, что одним из таких недовольных оказался Борм. Но не думаю, что как человек здравомыслящий он будет воплощать "сео-угрозы", так как этим может подпортить и своё реноме.

проблема оказалось в том, что нужно было спросить у разработчиков и пойти пофиксить.

От количества написанного кода здесь ничего не зависит.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Здесь читал про хороший саппорт у хостера. Но пока не могу подтвердить. Два раза давал простые вопросы. Первый пришел через пол дня.

Сейчас возникла проблема с доменом - по вине хостера . Запрос написал и в саппорт, и в аську. Полная тишина много часов. Хотя рабочий день а разгаре.

На нормальных хостингах - можно хотя бы прозвониться.

[Удален]
ceomen:
Здесь читал про хороший саппорт у хостера. Но пока не могу подтвердить. Два раза давал простые вопросы. Первый пришел через пол дня.
Сейчас возникла проблема с доменом - по вине хостера . Запрос написал и в саппорт, и в аську. Полная тишина много часов. Хотя рабочий день а разгаре.
На нормальных хостингах - можно хотя бы прозвониться.

Если саппорт не отвечает, это не значит, что Вашим вопросом никто не занимается.

Бывает большой наплыв тикетов, и просто не успевают обрабатывать запросы в течении часа.

Извините, что так получилось.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
coolvds:
Если саппорт не отвечает, это не значит, что Вашим вопросом никто не занимается.
Бывает большой наплыв тикетов, и просто не успевают обрабатывать запросы в течении часа.
Извините, что так получилось.

Спасибо, что починили. Все работает.

V
На сайте с 13.11.2007
59

имею только положительный опыт с coolvds, отличный сапорт!!! Взял стар поставили все быстро по моим требованиям, а там не мало работы т.к. движек авторский и своеобразный!!!

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

хочу взять тариф БОЙ. и нужна установка исп лайт и ион куба суппортом. Огласите цену вопроса пожалуйста и цену испа, если у вас он продается

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
[Удален]
Necromanc:
хочу взять тариф БОЙ. и нужна установка исп лайт и ион куба суппортом. Огласите цену вопроса пожалуйста и цену испа, если у вас он продается

Здравствуйте,

тариф BOY = $11/мес

ISP Manager Lite:

аренда = $8/мес

вечная лицензия = $32

весь софт установим по Вашему запросу - администрирование и поддержка у нас бесплатно ;)

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62
coolvds:
Здравствуйте,

тариф BOY = $11/мес
ISP Manager Lite:
аренда = $8/мес
вечная лицензия = $32

весь софт установим по Вашему запросу - администрирование и поддержка у нас бесплатно ;)

а ион куб? Мне под кисточку

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
coolvds:
весь софт установим по Вашему запросу - администрирование и поддержка у нас бесплатно

Вам же ответили :)

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий