coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

[Удален]
Подлец:
Дайте плийз тест на несколько дней.

Велком

регистрируйтесь, делайте заказ и пишите саппорту, что нужен тест - всё организуют ;)

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36

Спасибо огоромное хостингу, что оперативно и качественно приютил на тестовый период в сложный момент!

Отличная и быстрая, особенно доброжелательная техподдержка, с начала общения до установки сайта (именно в рабочее состояние) ушло меньше часа, это фантастически быстро! :)

После окончания проплаченного периода на МакХосте однозначно перехожу на КулВДС. :) Отличная компания!

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Подлец, отличная, но есть и лучше, а так - вполне приятный хостер, рекомендую

[Удален]
vandamme:
Подлец, отличная, но есть и лучше, а так - вполне приятный хостер, рекомендую

Всегда есть кто-то лучше - хотя бы по одному критерию, который в корне может противоречить лучшему критерию другого хостера.

Как например у нас - в США всегда будет оборудование лучше за меньшие деньги, но из-за океана скорость будет ниже при тех же условиях в Германии. Всё зависит от того, кто и что ищет. Здесь тёплое с мягким нельзя сравнивать. Мы изначально себя позиционировали как хостинг в США со всеми вытекающими - если бы мы разворачивали свои мощностя в Европе было бы другое кино.

Так же мы отдаём клиентам честные ресурсы, что не даёт им привысит свой лимит, но в тоже время не даёт и другим пользователям использовать чужи ресурсы.

Вот такие вот дела ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

coolvds, а что вы можете сказать по этому рисунку? нижний ваш ВДС

странно у вас вроде процессов больше чем на верхнем, но памяти использует меньше

на верхнем php через апач, сайты просто летают (у немцев), а на вашем (в штатах) небольше задержки при загрузке сайта.

Хотя пинг на 100 мсек всего больше

[Удален]

Эти вопросы нужно задавать саппорту а не на форуме расписывать.

[Удален]

так же отмечу, саппорт Sупер!

D3
На сайте с 11.07.2009
39

Кто пользуется услугами данного хостера, можете скинуть свой сайт для теста в личку, также можно и свою рефссылку, если понравится хостинг:)

R
На сайте с 14.02.2010
77
sappi:
Тогда остается добавить, что тут точно что-то нечисто. Хотя это только мое мнение. Другие могут думать иначе.
Но раз вы работаете с digitalone, то примерные конфигурации ваших серверов понятны.

Спасибо.

конечно только ваше. другие возьмут cpuacct и посчитают среднюю нагрузку по каждому vds (например в момент тестирования, когда ее выжимают по полной) и исходя из этого будут комплектовать сервера vs-ами, что позволит уплотнить кол.во vs-ов (не суть важно даже насколько, потому что когда серверов много и клиентов много, то это понятие нивелируется)... в случае же непредвиденного возрастания нагрузки (маловероятно в общем-то, так как они еще и админят, а следовательно в курсе что и почем) можно vs мигрировать но более свободную ноду, так что никто и не заметит.. плюс ksm позволяет мержить память, причем иногда очень и очень значительно (в разы), при том условии, что на сервере крутятся "похожие" vs-ы... поверьте, все эти действия, при должном подходе, совсем не повлияют на качество услуг.

тут можно тему еще развить и дальше, но у меня нет желания раскрывать проф.тайны коллег, тем боле что я сам собираюсь у них приобрести один vds-ик ;)

зы: у меня сложилось такое впечатление, что вы совершенно не в теме в технологиях виртуализации, уж простите, хотя, как я понял прочев этот топик, вы тоже вроде бы что-то там админите/продаете...

[Удален]
r0mik:
конечно только ваше. другие возьмут cpuacct и посчитают среднюю нагрузку по каждому vds (например в момент тестирования, когда ее выжимают по полной) и исходя из этого будут комплектовать сервера vs-ами, что позволит уплотнить кол.во vs-ов (не суть важно даже насколько, потому что когда серверов много и клиентов много, то это понятие нивелируется)... в случае же непредвиденного возрастания нагрузки (маловероятно в общем-то, так как они еще и админят, а следовательно в курсе что и почем) можно vs мигрировать но более свободную ноду, так что никто и не заметит.. плюс ksm позволяет мержить память, причем иногда очень и очень значительно (в разы), при том условии, что на сервере крутятся "похожие" vs-ы... поверьте, все эти действия, при должном подходе, совсем не повлияют на качество услуг.
тут можно тему еще развить и дальше, но у меня нет желания раскрывать проф.тайны коллег, тем боле что я сам собираюсь у них приобрести один vds-ик ;)

зы: у меня сложилось такое впечатление, что вы совершенно не в теме в технологиях виртуализации, уж простите, хотя, как я понял прочев этот топик, вы тоже вроде бы что-то там админите/продаете...

а теперь объясните мне что вы хотели этим сказать / доказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий