- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто пользуется услугами данного хостера, можете скинуть свой сайт для теста в личку, также можно и свою рефссылку, если понравится хостинг:)
Сайт в подписи ;)
Отличный хостер, с серверами, на которых честные ресурсы, т.е. если написано 256 мб рам - то оно так и есть. Цены ниже рыночных, хорошая поддержка, Рекомендую!
Здравствуйте. А можно для VPS докупать, хард,озу и.т.д?
Здравствуйте. А можно для VPS докупать, хард,озу и.т.д?
Здравствуйте, да, можно.
Если не трудно скиньте сюда тарифы.
Цены VDS :
CPU 2.66GHz / 128 MB RAM / 2GB HDD / 100 Mb/s UNLIM / 1 IP = 6.95 USD/мес
CPU 2.66GHz / 256 MB RAM / 4GB HDD / 100 Mb/s UNLIM / 1 IP = 11 USD/мес
CPU 2.66GHz / 512 MB RAM / 8 GB HDD / 100 Mb/s UNLIM / 1 IP = 22 USD/мес
CPU 2.66GHz / 1024 MB RAM / 20 GB HDD / 100 Mb/s UNLIM / 1 IP = 50 USD/мес
Доп.IP = $1/мес (в 3ёх разных сетях - 83.*, 212.*, 193.*)
+1 GB HDD = $0.5/мес
+256 MB RAM = $6/мес
ISP Manager Lite (аренда) = $8,5/мес
ISP Manager Lite (вечная) = $32
а теперь объясните мне что вы хотели этим сказать / доказать?
Я лишь высказал свое мнение на несколько некорректные, с моей точки зрения, выводы глубокоуважаемого sappi, по поводу необходимости соотношения cores/vs 1:1, например, для предоставления качественной услуги... Ну и все отзывы (и не только тут) вроде бы это подтверждают.
Прошу прощения если что не так.
Я лишь высказал свое мнение на несколько некорректные, с моей точки зрения, выводы глубокоуважаемого sappi, по поводу необходимости соотношения cores/vs 1:1, например, для предоставления качественной услуги... Ну и все отзывы (и не только тут) вроде бы это подтверждают.
Прошу прощения если что не так.
Спасибо за разъяснения ;)
теперь понятно к чему Вы это.
Да, действительно мы используем собственную систему распределения нагрузки между нодами на основе лайв миграции и это очень помогает держать честные ресурсы при этом нужно всего лишь подкидывать ноды в кластер.
по поводу digitalone - могу подтвердить Ваши слова - отличные ребята. Спасибо им за уникальное предложение для нас. Постоянно мониторим рынок и подобных решений не нашли, но есть свои загвоздки там ... нужно их просто правильно готовить и всё будет супер.
p.s. HP рулит 🍻
Готовимся к переезду. Вчера суппорт целый день провозился с тестовым запуском наших сайтов. Были проблемы с кодировками, еще всякие непредсказуемые вещи... Сейчас на тестовом домене крутится сайт на Друпале, форум на vbulletin и топ100 на скрипте http://www.aardvarktopsitesphp.com/. И заметьте все это до оплаты. Недельку покрутим и будем переезжать. Все на высшем уровне.
to TC
Говорите что нет о Вас плохих отзывов? Ну ловите!
Клиент этого хостинга с 03.12.2009
Пакеты:
STAR
BOY
и дедик HP BL460c
Основные проблемы в работе с данным хостингом:
1.Во всем виноваты другие. Висит ISP - разработчики исп-а, зависает сервер - виноват HP. Мускул загнулся - виноваты разработчики mysql. Упал сервер в даун - это Ваш скрипт напортачил.
Саппорт не умеет признавать своих ошибок и вины - всегда они не виноваты, чтоб не случилось.
Так же Александр?
Твои отмазки - дословно, все виноваты кроме Вас.
2.Из проблемы №1 вытекает проблема №2. Когда что то перестает работать они не ищут проблему у себя и не пытаются "заточить руки", они "уходят от проблемы" сваливая ее на "сторону". Ждут пока она рассосется или ее решать за них.
Для примера: уже вторые сутки дедик в периодическом дауне, идут колоссальные убытки, вчера отправил 8 тикетов – ответили на 1.
Сегодня еще 5 – вообще еще не ответили.
На телефон не отвечают.
Вчера ответ был что виноват во всех бедах сайт на DLE – типа он создает нагрузку на мускул. Смешная отмазка.
Недавно делал запрос почему не работает ошибка 404 на одном из сайтов, неделю не было ответов, написал повторно, пришел ответ – который меня убил «Вам все еще надо решить эту проблему»?.
А еще был прикольный случай когда месяц переносили 10 сайтов с другого хостинга и так ничего не вышло - простые джумлы, а все потому что наскоком не вышло: упаковать и распаковать, а по одному им лень – и ждали до последнего дня чтоб сказать «что они бессильны».
И таких примеров у меня много.
Подумайте надо ли Вам экономия такой ценой, вначале они «сладко поют серенады» и много всего обещают, появляться проблемы и любовь уходит.
Вот за что стоит поставить твердую пять – это за «словоблудие» - обящять, уговаривать и отмазываться они умеют так что млм-щикам можно курить в стороне.
p.s.Кто помнит hsp.in.ua с полгода /год назад? Какие там были траблы и постоянные 501/502/503?
Так это новая реинкарнация, hsp продали и сделали coolvds. Самое смешное что после продажи hsp новому владельцу там все летает – не единого бага. Странное совпадение, может дело в «прямоте рук»?