Предателей не люблю

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Да уж. Поработать пора.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Короче ну вас нафиг, лучше схожу в магаз, куплю курочки, картошечки и водочки, приготовлю все и тяпну Без переживаний

Тю. А я уже холодца тещиного навернул, сотку за здоровье всех форумчан Сёрча (включая Деду и Катю1984) употребил, и сижу довольный :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Короче ну вас нафиг, лучше схожу в магаз, куплю курочки, картошечки и водочки, приготовлю все и тяпну Без переживаний

Вот это прально. Ща я тоже тяпну. Где-то пузырь валяется. Задолбало всё.

Тётя Ира:

Jackyk, неужели Вы считаете, что жить-быть с Вами , скрепя сердце, постоянно лицемеря, не предательство?

Странно. Я думал, Вы умнее. Ну да и ладно.

С уважением, Евгений.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Jackyk:
Странно. Я думал, Вы умнее. Ну да и ладно.

Jackyk, не всем же быть умными и мудрыми :)) Вот и во мне Вы ошиблись...

[Удален]

21 страницу читать невмоготу :)

Jackyk, а может быть, ты переживаешь не из-за того, что "обидел-ранил-задел", а из-за того, что не уверен, понимает ли бывшая истинное значение того, что ты сказал?

Ну, это я по результатам раскопок собственных подобных переживаний предположил, если чо...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Jackyk, а может быть, ты переживаешь не из-за того, что "обидел-ранил-задел", а из-за того, что не уверен, понимает ли бывшая истинное значение того, что ты сказал?

Может быть. Я ща лучше по Михиному рецепту - пойду и тяпну. А предателей я всё равно не люблю, Ярослав. Презираю их. Уж извините.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
А предателей я всё равно не люблю, Ярослав.

Не осилила 21 стр., простите..

Таки в чем предательство?

1. Измена?

2. Просто бросила?

(Ну или не просто, но бросила)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Не осилила 21 стр., простите..

Таки мне Вам пересказать?

[Удален]
Jackyk:
А предателей я всё равно не люблю, Ярослав. Презираю их. Уж извините.

Ну, кто ж их любит. Просто понятие предательства у всех таки разное) Вот в описанном случае у тебя просто ущемлено ЧСД. Если просто ушла, ибо "завяли помидоры". Ну, или мы чего-то не знаем о деталях ухода сей бывшей.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Таки мне Вам пересказать?

Нет. Не надо.

кратко и по делу: Таки измена или другое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий