Предателей не люблю

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
А вообще, Женя, лучше пьяному не писать на Форуме.

Спасибо большое, дружище, за совет. Без тебя я бы и не догадался. Я не был пьян, когда это писал. Сейчас утро, я стёкл, как трезвышко, и я готов написать всё это ещё раз: я правда очень постоянный человек, и за своих - всех порву, а тех, кто из моего круга выходит, считаю предателями. И женщины тут не исключение, скорее - они первые. Точнее, какие они... У меня их не миллион. Она. Впрочем, это уже личное, не стоит копаться.

С уважением, Евгений.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Jackyk, как то ты очень категоричен.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
Jackyk, как то ты очень категоричен.

Способ выживания. А что с ними ещё делать? Я не знаю, у меня иных рецептов нет. Друзья - есть. С большой буквы. А эти...

[Удален]

Считаю то же самое. Солидарен с ТС по всем вопросам.

Однако же бывают ситуации, когда ты сам "порешь бока", упускаешь что-то важное в отношениях, ну, или делаешь что-то, что подвигает любимого человека на измену. Вот тогда стоит сесть и попытаться в первую очередь в себе и своих поступках разобраться, а уж после вердикты выносить.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Форум JackykSpermint.ru - обсудим запах тапок и всё самое личное и сокровенное!

[Удален]

Jackyk, Жень, мое мнение такое - не встречайся нафиг с бывшей и не угощай ее пивом! У нее теперь своя жизнь и тебе в ней делать нечего.

Сам бывал в подобной ситуации, мало приятных воспоминаний оставил тот этап моей жизни.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Варкута, благодарю, друг. Но я правда пока что не нуждаюсь в утирании соплей. Ты ж боец, и я тоже не краем прошел. Огромная благодарность тебе за поддержку. Живем пока, врагам на зло.

[Удален]
Jackyk:
Варкута, Огромная благодарность тебе за поддержку. Живем пока, врагам на зло.

Да было бы за что дружище) 🍻

Один человек, с которым я имел честь быть знаком, говорил так: Не спеши называть врагом того, кого не готов убить!. И знаешь, я с ним полностью согласен.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Предательство - это слишком громкое слово, чтобы его так часто применять в жизненной ситуации. Предательством можно назвать: "И ты, Брут", "Отречение от Христа", а то, что приводит ТС - чистейший эгоизм.

Вот ТС считает, что раз он однажды произвел впечатление на свою бывшую, так она обязана служить ему до конца дней своих. А может Вы ее банально не удовлетворяете и ее это не устраивает. Пора бы уже привыкнуть, что женщины имеют такие же права, как и мужчины. По такой же логике, она может назвать Вас предателем, потому что Вы потеряли интерес к ее оргазмам, как она к Вам. Это просто один из примеров.

Прочитал весь топик и полностью солидарен с Кашириным. Почему бы людям не признаться, что они живут для себя, а не ради кого-то? Почему же тогда они потом попрекают неблагодарностью и предательством своих объектов попечительства, если делают это от души. Может потому-что боятся встретить старость или другие непредвиденные проблемы, а эти люди не оправдали их ожиданий? Так это опять же беспокойство о себе в первую очередь, как бы долгосрочные инвестиции. Только, чем больше Вы говорите о том, что кто-то у Вас в долгу, тем меньше этот долг хочется потом возвращать.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
юни:
эмоцональное утверждение.

Зато правдивое. И никакие алены карры и прочие не научат, как полюбить конкретного человека. А вот с точки зрения науки доказано, что любви способствуют какие-то там химические реакции, запахи и т.д. - потому и доводится временами наблюдать очень странные пары, которые по всем законам здравого смысла просто не могут и не должны быть вместе - но вот любят же!

Тигра:
Что демон юни и подтвердил своими постами.

Сказать-то и я могу. :) А делами? Что - всё так просто: дорогой, я от тебя ухожу, но не могу бросить тебя на произвол судьбы. Потому вот подыскала тебе умную, красивую, добрую, хозяйственную девушку - ты её полюби и женись на ней. У кого-то РЕАЛЬНО был такой опыт? Кто-то слушался своих родителей, которые говорили, что вот этот/эта тебе не пара, женись/выходи замуж за вот этого/эту?

Тигра:
Кстати, а возможно ли одно без другого?

Легко.

Jackyk, а разве ложь - лучше?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий