- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вообще, Женя, лучше пьяному не писать на Форуме.
Спасибо большое, дружище, за совет. Без тебя я бы и не догадался. Я не был пьян, когда это писал. Сейчас утро, я стёкл, как трезвышко, и я готов написать всё это ещё раз: я правда очень постоянный человек, и за своих - всех порву, а тех, кто из моего круга выходит, считаю предателями. И женщины тут не исключение, скорее - они первые. Точнее, какие они... У меня их не миллион. Она. Впрочем, это уже личное, не стоит копаться.
Jackyk, как то ты очень категоричен.
Jackyk, как то ты очень категоричен.
Способ выживания. А что с ними ещё делать? Я не знаю, у меня иных рецептов нет. Друзья - есть. С большой буквы. А эти...
Считаю то же самое. Солидарен с ТС по всем вопросам.
Однако же бывают ситуации, когда ты сам "порешь бока", упускаешь что-то важное в отношениях, ну, или делаешь что-то, что подвигает любимого человека на измену. Вот тогда стоит сесть и попытаться в первую очередь в себе и своих поступках разобраться, а уж после вердикты выносить.
Форум JackykSpermint.ru - обсудим запах тапок и всё самое личное и сокровенное!
Jackyk, Жень, мое мнение такое - не встречайся нафиг с бывшей и не угощай ее пивом! У нее теперь своя жизнь и тебе в ней делать нечего.
Сам бывал в подобной ситуации, мало приятных воспоминаний оставил тот этап моей жизни.
Варкута, благодарю, друг. Но я правда пока что не нуждаюсь в утирании соплей. Ты ж боец, и я тоже не краем прошел. Огромная благодарность тебе за поддержку. Живем пока, врагам на зло.
Варкута, Огромная благодарность тебе за поддержку. Живем пока, врагам на зло.
Да было бы за что дружище) 🍻
Один человек, с которым я имел честь быть знаком, говорил так: Не спеши называть врагом того, кого не готов убить!. И знаешь, я с ним полностью согласен.
Предательство - это слишком громкое слово, чтобы его так часто применять в жизненной ситуации. Предательством можно назвать: "И ты, Брут", "Отречение от Христа", а то, что приводит ТС - чистейший эгоизм.
Вот ТС считает, что раз он однажды произвел впечатление на свою бывшую, так она обязана служить ему до конца дней своих. А может Вы ее банально не удовлетворяете и ее это не устраивает. Пора бы уже привыкнуть, что женщины имеют такие же права, как и мужчины. По такой же логике, она может назвать Вас предателем, потому что Вы потеряли интерес к ее оргазмам, как она к Вам. Это просто один из примеров.
Прочитал весь топик и полностью солидарен с Кашириным. Почему бы людям не признаться, что они живут для себя, а не ради кого-то? Почему же тогда они потом попрекают неблагодарностью и предательством своих объектов попечительства, если делают это от души. Может потому-что боятся встретить старость или другие непредвиденные проблемы, а эти люди не оправдали их ожиданий? Так это опять же беспокойство о себе в первую очередь, как бы долгосрочные инвестиции. Только, чем больше Вы говорите о том, что кто-то у Вас в долгу, тем меньше этот долг хочется потом возвращать.
эмоцональное утверждение.
Зато правдивое. И никакие алены карры и прочие не научат, как полюбить конкретного человека. А вот с точки зрения науки доказано, что любви способствуют какие-то там химические реакции, запахи и т.д. - потому и доводится временами наблюдать очень странные пары, которые по всем законам здравого смысла просто не могут и не должны быть вместе - но вот любят же!
Что демон юни и подтвердил своими постами.
Сказать-то и я могу. :) А делами? Что - всё так просто: дорогой, я от тебя ухожу, но не могу бросить тебя на произвол судьбы. Потому вот подыскала тебе умную, красивую, добрую, хозяйственную девушку - ты её полюби и женись на ней. У кого-то РЕАЛЬНО был такой опыт? Кто-то слушался своих родителей, которые говорили, что вот этот/эта тебе не пара, женись/выходи замуж за вот этого/эту?
Кстати, а возможно ли одно без другого?
Легко.
Jackyk, а разве ложь - лучше?