Предателей не люблю

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

.. и тщетно там пришлец унылый

искал бы гетманской могилы:

Забыт Мазепа с давних пор..."

А. С. Пушкин.

Забвение - самое страшное наказание.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Ну нинаю, я вот ко всем своим бывшим отношусь хорошо и ностальгически :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А у меня-то и бывших нет. Все нынешние....Никак не предают, гады...А пора бы уже - устал....😂

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Bronza:
Кто-то слушался своих родителей, которые говорили, что вот этот/эта тебе не пара, женись/выходи замуж за вот этого/эту?

Ты тоже не слушалась, Оль? Безобразница просто. :)

Бардо:
А пора бы уже - устал....

Ыыы, караул устал (с). Бывает, что же, повезло. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Jackyk, зря ты ее обидел, теперь сам мучаешься. К таким надо относиться безразлично.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Jackyk:
Имеет человек право на личную жизнь. А я блин всё равно предателей не люблю!

Jackyk
, неужели Вы считаете, что жить-быть с Вами , скрепя сердце, постоянно лицемеря, не предательство? Может с Вами было настолько невыносимо, что лучше быть просто знакомыми, чем близкими...

А вообще, первое, что подумалось... Не простить не можете, а разлюбить. ИМХО

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Jackyk
Имеет человек право на личную жизнь. А я блин всё равно предателей не люблю!
Тётя Ира

Jackyk, неужели Вы считаете, что жить-быть с Вами , скрепя сердце, постоянно лицемеря, не предательство? Может с Вами было настолько невыносимо, что лучше быть просто знакомыми, чем близкими...
А вообще, первое, что подумалось... Не простить не можете, а разлюбить. ИМХО

Мне кажется, что дело не в том совсем. Я наверное не смогу найти точных слов...

Бывют ситуации, когда люди любят друг друга

И вдруг один, любя и будучи 100% уверенным, что другой никуда не денется, совершает ...подлость - то есть настолько уверен, что не боится потерять

До этого были например ссоры, но они всегда заканчивались "всем известным пламенным примерением"

А здесь, после этого "глобального предательства", другой человек уже не смог простить

То есть они и любят друга друга, а быть вместе - уже никак

Это и есть действительно предательство, то есть это предательство возможности быть вместе, невзирая на любовь

ЗЫ лучше выразить не могу :(

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Psycho:
как легко любить всех вместе, но порой сложно любить каждого в отдельности или нет?

Разумеется.

Тигра:
Кстати, а возможно ли одно без другого?

Вот именно. Любви без уважения не бывает.

shareyourtrade.com:
Почему бы людям не признаться, что они живут для себя, а не ради кого-то?

Потому что это во многих случаях не так.

Bronza:
И никакие алены карры и прочие не научат, как полюбить конкретного человека.

Дело не в этом. Так можно и всю психологию отрицать, поскольку поведение некоторых людей необъяснимо с помощью традиционных моделей.

Дело в том, что можно, если угодно, заставить себя полюбить конкретного человека. И это вопрос не химии, психологов или каких принципиальных ограничений, а силы воли и нравственной дисциплины.

Bronza:
Сказать-то и я могу. А делами?

С делами всё в порядке. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Bronza:
доводится временами наблюдать очень странные пары, которые по всем законам здравого смысла просто не могут и не должны быть вместе - но вот любят же!

Только не долго 😂

[Удален]
юни:
Вот именно. Любви без уважения не бывает.

Вот и я так считаю. Но это конечно когда действительно имеет место быть любовь, а не невроз, гормональный бум или еще какие-то бешенства, которые принимаются ошибочно за любовь.

webcat:
И вдруг один, любя и будучи 100% уверенным, что другой никуда не денется, совершает ...подлость - то есть настолько уверен, что не боится потерять

Если человек способен на подлость, то рано или поздно он ее сделает, вне зависимости от того, чего он там боится или в чем уверен.

И если при этом кто-то хочет любить подлеца, то чо он тогда после подлости голосит о предательстве? ;) А ведь как все это переживательно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий