- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
буду бабки в it-компании первого эшелона вбухивать
Чтобы в них вбухивать, сначала надо их много заработать. Да и никакого интереса вложить в стабильную компанию 100к, чтобы через год получить 125к Интереснее, вложиться немного в перспективные малые компании и заработать много :)
Чтобы в них вбухивать, сначала надо их много заработать. Да и никакого интереса вложить в стабильную компанию 100к, чтобы через год получить 125к Интереснее, вложиться немного в перспективные малые компании и заработать много
Вань, тут такое дело - яйца в разных корзинах. :)
Венчурное инвестирование тоже интересует очень даже, конечно. Ну а по поводу заработать - будем работать. ;)
яйца в разных корзинах
Возможно, но я, как акционер одной из подобных компаний, не рассматриваю их ценные бумаги, как объект инвестирования, скорее как простой капитал, сродни недвижимости или банковскому депозиту.
Не обязательно венчурное, мне например, нравятся маленькие (пока) будущие монополисты в разных сферах :)
Возможно, но я, как акционер одной из подобных компаний, не рассматриваю их ценные бумаги, как объект инвестирования, скорее как простой капитал, сродни недвижимости или банковскому депозиту.
Ну можно и так сказать.
Не обязательно венчурное, мне например, нравятся маленькие (пока) будущие монополисты в разных сферах
Если они пока маленькие, но, тем не менее, будущие монополисты, значит сфера эта относительно новая, а следовательно, и риск таки присутствует. Или нет?
Или нет?
Риск есть везде и всегда.
Главное его оценить :)
не смог не удержаться чтобы не опубликовать, тем более на серче еще ссылки не было:
http://www.youtube.com/watch?v=5R-Bfm288vc
если все что там правда даже на половину и если это экстраполировать на все наше государство (а нет никакого повода думать что в ВТБ какие-то особенные люди - это порождение самой системы взаимоотношений) то у нашей страны нет будущего :(
P.S. обычно я неубиваемый оптимист, ниразу не жопоголик :), но я не вижу ничего такого в нашем обществе что могло бы улучшить систему (всякие революции-расстрелы - уже проходили, это не помогает; если не дай Бог кризис серьезно ударит по стране и будут волнения - то ожидать от этого улучшений особенно не приходится)
не смог не удержаться чтобы не опубликовать
а я не смог удержаться и перенес Вашу тему в уже существующую...
В след. раз перед тем как создать темку, поищите, нет ли уже похожего обсуждения
Емнип, ещё в 2007, в печати мелькали статейки о том, что цена акций ВТБ завышена и что покупать их стоит только в долгосрочной перспективе.
По поводу осадка вспоминается народная мудрость - как часто в наших победах мы видим свою заслугу, а в наших неудачах обвиняем обстоятельства. А следовало бы наоборот.
А Навальный, явный пример того, что такое правовое общество - это когда ты НЕ орёшь что медвепуты тебя поимели и все вокруг враги, а берёшь документы и пишешь заявление в соответствующие органы.
Емнип, ещё в 2007, в печати мелькали статейки о том, что цена акций ВТБ завышена и что покупать их стоит только в долгосрочной перспективе.
во-первых, акции на ipo покупают именно для долгосрочного вложения, исключение спекулянты на инсайде.
во-вторых, в том же 2007 году была масса статей, о том, что цена ipo занижена - это нормальное явление. половина аналитиков предрекает рост, половина падение.
А Навальный, явный пример того, что такое правовое общество - это когда ты НЕ орёшь что медвепуты тебя поимели и все вокруг враги, а берёшь документы и пишешь заявление в соответствующие органы.
правовое государство никак не должно компенсировать отсутствие мозгов у граждан. найдите хоть одно нарушение в проведении ipo или дальнейшем ценообразовании.