Акционерам ВТБ

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
3287

Имеются такие на форуме? Тогда эта ссылка для вас. У самого газпромовские акции, имел глупость вляпаться до кризиса, сейчас думаю, там наверняка схемы покруче.

[Удален]

Проклятье, я разорен(

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Человек внушает уважение. У него стырили бабки и он не молчит. Размещение прошло по 13,6 руб, я сейчас акции ВТБ (Ваша Туалетная Бумага) стоят 6 коп.

Позабавила реакция ЭФ банка, как пишет автор

Получил пару очень смешных писем от сотрудников ВТБ и ВТБ-лизинг. Описывают реакцию Эффективных Менеджеров на мочилово в блогосфере. ЭМ нервически бегают, носят друг другу распечатки с блогов, ходят по ссылкам, читают буквально все комменты. Как образно написал один человек "ведут себя как грызуны в горящей продуктовой лавке".
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
newseditor:
Имеются такие на форуме?

Лохов ищите? :) Есть такие, я например. Первый и последний раз когда я поверил государству и выступающему по сути от его лица Путину. 100K вложенные два года назад, превратились 44K и это не считая инфляции. По сути я выкинул 100K, которые кстати тогда были более ощутимой сумму чем сейчас.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
pelvis:
Баян

Отдельной темой не было, поэтому не мог заметить.

W
На сайте с 24.11.2007
223
newseditor:
Размещение прошло по 13,6 руб, я сейчас акции ВТБ (Ваша Туалетная Бумага) стоят 6 коп.

Размещение прошло по 13,6 копеек а не рублей.

[Удален]

Буратины зарыли монеты на Поле Чудес и сидят ждут когда золотое дерево вырастет. Интересно, почему ни одному древоголовому не пришло в голову, что акции - инструмент очень рискованный. А виноваты во всем, как водится, не деревянная башка, а Кот Базилио и Лиса Алиса.

Алексей Пучков добавил 04.12.2009 в 16:21

Unlock:
100K вложенные два года назад, превратились 44K и это не считая инфляции.

Интересно, а если года через 3 нынешние 44К превратяться в 250К? Что тогда скажете?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Алексей Пучков, а если бы да кабы, то у бабки член был бы. Пока я вижу что денег стало в 2,5 раза, а с учетом инфляции во все 3-4 раза.

Только не путайте игру на бирже, и когда президент страны говорил про надежное средство вложения денег. Я не ждал чудес, это был один из рассматриваемых мною способов не потерять то, что есть. Не потерять, это как минимум компесировать потери от инфляции. Так что свои заумные аллегории оставьте для других случаев.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
webistin:
Размещение прошло по 13,6 копеек а не рублей.

Опечатался, верно)

Unlock, сочувствую.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

newseditor, как сказал однажды Константин Каширин, в теме про одного форумного кидалу, купил себе ума на 70K. Я почти на такую же сумму (~60K) купил ума. Сумма для меня не смертельная, но ощутимая и я бы нашел ей более достойное применение. Поэтому все таки жаль. Вообще сейчас не понимаю, как мог повестись на призыв государства вкладываться. Ни до ни после такой мысли не было. Видимо было временное помутение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий