- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы, кстати, в курсе что ламповый звук очень качественный??
Вообще ламповая технология устарела конечно, но вы, в качестве аналогии, привели именно тот пример когда она более чем актуальна.
достаточно поменять местами. Я думаю, что лампа = гугл.
Я думаю, что лампа = гугл.
А ленин = гриб.
думаю товарищ хотел сказать "ламповый VS транзистроный"
или "цифра VS аналог" =)
Ну вот как раз перед транзистором-то у лампы преимущества и очевидны;)
Ну вот как раз перед транзистором-то у лампы преимущества и очевидны;)
как и очевидные недостатки.
Как бы то нибыло,о реалии нужно учитывать.
Дела минувшие: Гугля+Рама=...;)
Эти лица и так известны. Сейчас они в разделе "Яндекс" в апотопиках плачутся, да на алгоритмы сетуют.
Ничего не изменится - просто половина из них переселится со своими соплями в раздел гугла.
Кроме того, вместе с поиском на Mail.ru может появиться и контекстная реклама от Google на условиях более выгодных, чем с «Яндексом», говорит источник, близкий к одному из участников переговоров.
пруфлинк
Это такой типа "инсайд", когда всех постепенного готовят, чтобы знали все и кто причастен и кто не причастен. Т.е. я так понял, дают знать друг другу. Обмен колкостями.
достаточно поменять местами. Я думаю, что лампа = гугл.
нет именно менять ниче не надо, ибо обсуждение как раз так и идет гугл, он чужой, холодный, как транзистор
а яндекс такой родной, теплый, как ламповый звук.. и пофиг что устарел и будущее у него дальше 5 лет не просматривается.
не скатывайтесь в обсуждение приемуществ лампового звука )))
имхо, Гуглу компетентные органы не позволят сесть на такой здоровый кусок поиска, вспомните Бегун..
да и вообще, совершенно не патриотично отдавать :)
имхо, Гуглу компетентные органы не позволят сесть на такой здоровый кусок поиска, вспомните Бегун..
да и вообще, совершенно не патриотично отдавать :)
Все таки здесь большая разница...
В маиле нет своего "бегуна", хотя в разное время там был и директ и бегун, так что им ничего не стоит показывать там и объявления директа в перемешку с гугловскими... но в тоже время это два заклятых врага, потому скорее всего бегун с гугловскими али еще как.......
В общем это разные вещи:
Mail.ru - информационный портал, который не продается Google, а просто будет пользоваться его поиском по партнерскому договору, при этом по документам он полностью самостоятелен. Поиск на маиле - это как дополнение к остальным его функциям, хотя в полсденее время доля маил ру на поисковом рынке Рунета выросла.
Rambler.ru - самостоятельная поисковая система и речь шла именно о покупке всего Рамлера, то есть получается он перестал бы существовать как самостоятельная поисковая система и даже информационный портал, под который он активно пытается косить в последнее время, особенно после редизайна и обновления основных своих сервисов...
Так что, стоит полагать, что никто не сможет запретить Маил ру пользоваться поиском Гугла, по крайней мере это точно не тоже самое что и "Рамблер+Гугл=...", ибо тут другие условия договора - не покупка, а партнерские услуги, что есть разные вещи...
Да у Маил ру нет и вариантов то, если не Яндекс то кто? Может быть Рамблер?))) Или наверное Nigma?))) Нет... Варианта в случае прекращения работы с поиском от Яндекса всего два - это либо Bing, теперь уже он же Yahoo, или же Google. Ввиду большей развитости в России Google, большей его привычности к особенностям русского языка, да и по популярности, конечно же, Google выглядит куда привлекательнее.
Есть третий вариант - результаты поисковой системы GoGo.ru на поиске Маил ру. Так и явно дешевле было бы им, только вот что-то они боятся, видимо из-за резкого провала поисковой системы в Рунете. Они же анонсировали, что она в течении года от своего старта заберет 10% рынка поиска, потом еще 10, потом еще 20 и практика показала, что на слова все горазды, а аналитики, на то и аналитики, что не нострадамусы - gogo сейчас в полнейшем пролете, особенно если верить http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html, ведь даже апорт опережает его...
Вердикт: если не яндекс на мали ру, то только гугл, ибо больше некому, но это все при учете что действительно сотрудничество маила и яндекса по предоставлению поиска завершается...
Все таки здесь большая разница...
Есть третий вариант - результаты поисковой системы GoGo.ru на поиске Маил ру. Так и явно дешевле было бы им, только вот что-то они боятся, видимо из-за резкого провала поисковой системы в Рунете. Они же анонсировали, что она в течении года от своего старта заберет 10% рынка поиска, потом еще 10, потом еще 20 и практика показала, что на слова все горазды, а аналитики, на то и аналитики, что не нострадамусы - gogo сейчас в полнейшем пролете, особенно если верить http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html, ведь даже апорт опережает его...
Это нереально по той простой причине, что у них нет серверных мощностей, чтобы обрабатывать 10% запросов. Как только они подключат свой gogo.ru к go.mail.ru, он тут же рухнет. Довольно сложно внезапно отмасштабировать систему и нарастить мощности с 0.1% (или сколько там?) до 10% запросов. Только Яндекс и Гугл в обозримой перспективе смогут такой поток обрабатывать.