- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
maximumx, все просто обычно забиваются поля, если все гостевухи и форумы на одном движке все будет одинаково... короче все записывается в бд потом достается каждый урл к нему данные формы и отправляется запрос если интересно почитай PHP CURL или сокеты fsockopen
у яндекса маразм... :( забанил один дор за iframe... Редиректа там не было... Пропал из индексации после захода хитробота :( Я его айпишники давно вычислил, но вот закрывать доры без редиректа не стал - думал, что за iframe не забанят.... iframe прописывался через жабу.
Жаль млин... хороший дор был. 17000 страниц уже было сожрано яндексом...
И такой вопрос: как заставитиь гугль быстрее сожрать дор? А то в день только по 50-100 страниц ест.
И такой вопрос: как заставитиь гугль быстрее сожрать дор? А то в день только по 50-100 страниц ест.
Нужно жирных ссылок с морд. Сожрет не подавившись и доры станут в серпе оч. хорошо. Собственно технологии те же, что дор, что не дор. Продвигайте вобщем.
mustafa, типа, в натуре, крутой. гг
mustafa, ну и зря ... остой это, дофига работать надо и стабильности ноль ...
Вероятно так же как и в яндексе для обычного сайта - сделать карту и повесить на видное место 🚬
остой это, дофига работать надо и стабильности ноль ...
стабильность компенсируется наращиванием колличества свежего
greenwood, то есть ты хочешь сказать, что всю сеть доров никогда не забанят ?
что твои доры никогда не будут сворованы админами фрихостов или кулхацкерами средней школы?
что не будет абуз ?
а ты много сейчас в этой теме работаешь ?:) я думаю что врядли, и основной заработок на рефах - они парятся вместо тебя :) лучше иметь копейку стабильно чем 10 не стабильно :)
mustafa, ну и зря ... остой это, дофига работать надо и стабильности ноль ...
я пока не для денег делаю доры. А для своих нужд. А дальше уже видно будет :)... Решил: как будет 100к трафа в день, так пойду к грину в рефы... А пока - только для себя траф :)
Решил: как будет 100к трафа в день, так пойду к грину в рефы... А пока - только для себя траф :)
этого я не понял .... в плане когда будет 100к трафа в день ... с грином поделешься? :)