- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Вчера вечером сделал 2 дорвея, яшка на них уже ссылки слопал, сейчас с доров уже пришло 8 человек 🚬 :d :d :d :d :d :d
Для бана доров google использует мощности самих дорвейщиков - свой бар.
Это просто и эффективно наряду с банальным стуком .
точно ..
правда вот у меня бара нет :)
Если дор живет долго - значит тематика, не конкурентная - процент посетителей с баром не велико, гуглю не хватает данных ,чтобы отправить дор в бан.
Это я к разговору о времени жизни доров, почему в одной тематике они живут дольше ,а в другой быстро уходят в бан.
tco, а как сопоставляется колличество имеющих бар, посетивших дор и как следствие бан ?
tco, а как сопоставляется колличество имеющих бар, посетивших дор и как следствие бан ?
Вопрос интересный, сейчас в процессе изучения ;)
ДА! ПрэгМатч это круто :-)
Помню один раз давали мне JavaScript редирект, я такого кошмара еще нигде не видел!
А во вторых, ну, допустим, я ничего не понимаю в серверных технологиях, ну каким-то образом Yandex выявит этот редирект и что? Это еще ничего не значит ;-)
Все-равно не верю и все! Анализировать код это одно, совсем другое его исполнять. Не будет же Яндекс у себя исполнять все JavaScript'ы?
Ну конечно, не значит. Сайт принудительно перекидывает на другой, однако это ничего не значит... А я думал, что тут любой человек в своем уме может догадаться, что такой сайт индексировать не стоит.
А и не надо все. По 2-3 страницы на новых сайтах.
Ну конечно, не значит. Сайт принудительно перекидывает на другой, однако это ничего не значит... А я думал, что тут любой человек в своем уме может догадаться, что такой сайт индексировать не стоит.
А и не надо все. По 2-3 страницы на новых сайтах.
Вы отстояли свою точку зрения :)
</> и отдал он репу и сжег белые одежды - да и получил он таки черную мантию, дорген, спамилку и покровительство Зеленого и Всемогущего</>
Эта пять и десять Греев :)
BUFO, ты лучше скажи. Какая из представленных тобою фарма партнерок лучше всего отработает, если ее рекламировать на белых блогах про колеса :)