Решил пополнить ряды дорвейщиков...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!

Вчера вечером сделал 2 дорвея, яшка на них уже ссылки слопал, сейчас с доров уже пришло 8 человек 🚬 :d :d :d :d :d :d

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
tco:
Для бана доров google использует мощности самих дорвейщиков - свой бар.
Это просто и эффективно наряду с банальным стуком .

точно ..

правда вот у меня бара нет :)

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Если дор живет долго - значит тематика, не конкурентная - процент посетителей с баром не велико, гуглю не хватает данных ,чтобы отправить дор в бан.

Это я к разговору о времени жизни доров, почему в одной тематике они живут дольше ,а в другой быстро уходят в бан.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

tco, а как сопоставляется колличество имеющих бар, посетивших дор и как следствие бан ?

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
greenwood:
tco, а как сопоставляется колличество имеющих бар, посетивших дор и как следствие бан ?

Вопрос интересный, сейчас в процессе изучения ;)

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

ДА! ПрэгМатч это круто :-)

Помню один раз давали мне JavaScript редирект, я такого кошмара еще нигде не видел!

А во вторых, ну, допустим, я ничего не понимаю в серверных технологиях, ну каким-то образом Yandex выявит этот редирект и что? Это еще ничего не значит ;-)

Все-равно не верю и все! Анализировать код это одно, совсем другое его исполнять. Не будет же Яндекс у себя исполнять все JavaScript'ы?

Просто - Кот
[Удален]
Это еще ничего не значит

Ну конечно, не значит. Сайт принудительно перекидывает на другой, однако это ничего не значит... А я думал, что тут любой человек в своем уме может догадаться, что такой сайт индексировать не стоит.

Анализировать код это одно, совсем другое его исполнять. Не будет же Яндекс у себя исполнять все JavaScript'ы?

А и не надо все. По 2-3 страницы на новых сайтах.

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101
Miha Kuzmin (KMY):
Ну конечно, не значит. Сайт принудительно перекидывает на другой, однако это ничего не значит... А я думал, что тут любой человек в своем уме может догадаться, что такой сайт индексировать не стоит.
А и не надо все. По 2-3 страницы на новых сайтах.

Вы отстояли свою точку зрения :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
D . G .:
</> и отдал он репу и сжег белые одежды - да и получил он таки черную мантию, дорген, спамилку и покровительство Зеленого и Всемогущего</>

Эта пять и десять Греев :)

[Удален]

BUFO, ты лучше скажи. Какая из представленных тобою фарма партнерок лучше всего отработает, если ее рекламировать на белых блогах про колеса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий