Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Locker:
думаю не только меня вопрос интересует - уже неделю висит проект, а позиции не пересчитались еще. Какова частота обновления позиций? Раз в АП?

Андрей, а какой проект-то? И стесняюсь спросить - запросы у проекта запущены? ;)

Позиции снимаются раз в сутки, динамика выкладывается по изменению позиции.

Hannibal:
Куда проекты посоветуете закинуть? В Пульт или подождать и тут запустить. Время в принципе пока есть. Кто-нибудь уже пробовал тут результаты получать?

Постараюсь быть политкорректным - запустите проекты и в Эффекторе и в Пульте - и там и там это займет не более 10 минут. А судить будете по результатам.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У меня все обновляется, всё работает как надо, даже придраться не к чему. Хотел хоть что нибудь спросить, но все вроде интуитивно, просто и понятно.

P.S. Ну должен же я как тестер хоть что то написать...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3
MiRaj:
Постараюсь быть политкорректным - запустите проекты и в Эффекторе и в Пульте - и там и там это займет не более 10 минут. А судить будете по результатам.

Спасибо за политкорректность :), но этот вопрос скорее не к вам, а к сторонним экспертам.

Много нареканий на форуме (но даже по комментам сервис очень заинтересовал) - похоже пока проект еще "сырой". Долго ждать выхода стабильной версии?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Hannibal:
Много нареканий на форуме (но даже по комментам сервис очень заинтересовал) - похоже пока проект еще "сырой". Долго ждать выхода стабильной версии?

Его сырость в интерфейсах, доп.функционале и наличии рюшечек. Свою работу (покупку ссылок для максимального эффективного подъема позиций) он уже делает, причем давно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Кто там хотел динамику позиций?

По нажатию на текущую позицию теперь выводится динамика, пока только по Яндексу и без красивостей.

Выводятся только изменения позиций.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Запустил в пятницу 2 проекта на пробу - пополнил баланс, выбрал ключи, отображается статус - "работает" при этом с пятницы не куплено ни одной ссылки, так должно быть? Логин kushmilov.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ссылки покупаются частями, а не сразу же все.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Locker:
Ссылки покупаются частями, а не сразу же все.

Естественно, только с 15 числа ни одной "части", т.е. ссылки не куплено вообще, когда что-нибудь сдвинется с места?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Intelis, сейчас посмотрим.

SplashS
На сайте с 18.01.2010
4
Locker:
В чем достоинство данного сервиса? Основной перевес сделан в сторону продвижения именно качественными площадками - для этого используется авторская методика, разработанная в РБС и используемая для продвижения клиентов. Тут подразумевается и отбор рабочих доноров и правильный подбор ключевиков и составление анкоров.

Прикольно. А я думал, что если кто-то научится определять качественные площадки, то ни с кем делиться не будет. Можно и мне инвайт - хочу посмотреть на методику в деле.

Компьютер ДелаетИзВсехНасДураков (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий