- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
думаю не только меня вопрос интересует - уже неделю висит проект, а позиции не пересчитались еще. Какова частота обновления позиций? Раз в АП?
Андрей, а какой проект-то? И стесняюсь спросить - запросы у проекта запущены? ;)
Позиции снимаются раз в сутки, динамика выкладывается по изменению позиции.
Куда проекты посоветуете закинуть? В Пульт или подождать и тут запустить. Время в принципе пока есть. Кто-нибудь уже пробовал тут результаты получать?
Постараюсь быть политкорректным - запустите проекты и в Эффекторе и в Пульте - и там и там это займет не более 10 минут. А судить будете по результатам.
У меня все обновляется, всё работает как надо, даже придраться не к чему. Хотел хоть что нибудь спросить, но все вроде интуитивно, просто и понятно.
P.S. Ну должен же я как тестер хоть что то написать...
Постараюсь быть политкорректным - запустите проекты и в Эффекторе и в Пульте - и там и там это займет не более 10 минут. А судить будете по результатам.
Его сырость в интерфейсах, доп.функционале и наличии рюшечек. Свою работу (покупку ссылок для максимального эффективного подъема позиций) он уже делает, причем давно.
Кто там хотел динамику позиций?
По нажатию на текущую позицию теперь выводится динамика, пока только по Яндексу и без красивостей.
Выводятся только изменения позиций.
Запустил в пятницу 2 проекта на пробу - пополнил баланс, выбрал ключи, отображается статус - "работает" при этом с пятницы не куплено ни одной ссылки, так должно быть? Логин kushmilov.
Ссылки покупаются частями, а не сразу же все.
Ссылки покупаются частями, а не сразу же все.
Естественно, только с 15 числа ни одной "части", т.е. ссылки не куплено вообще, когда что-нибудь сдвинется с места?
Intelis, сейчас посмотрим.
В чем достоинство данного сервиса? Основной перевес сделан в сторону продвижения именно качественными площадками - для этого используется авторская методика, разработанная в РБС и используемая для продвижения клиентов. Тут подразумевается и отбор рабочих доноров и правильный подбор ключевиков и составление анкоров.
Прикольно. А я думал, что если кто-то научится определять качественные площадки, то ни с кем делиться не будет. Можно и мне инвайт - хочу посмотреть на методику в деле.