Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Фома:

Фома добавил 18.01.2010 в 20:30
Хм, может от сайта зависит? На сайте по ремонту компьютеров создал запрос "сварочное оборудование" (в режиме "редактировать") для того чтоб проверить выводы Intelis. У меня 41,35% сгенерированных анкоров "ремонт сварочного оборудования"!!! И только 30% "сварочное оборудование"... Видимо система смотрит на текст сайта?

Предположение логичное, но у меня на сайте нет ни одного прямого вхождения по тексту (слова очень далеко друг от друга) выбранного словосочетания за базовый анкор, есть другие более явные "на поверхности". Видимо причина в другом.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Intelis, так и у меня нет на сайте "ремонт сварочного оорудования", есть "ремонт компьютеров", но видимо система нашла слово "ремонт" как самое частое, порыскала в своей базе и решила, что анкор со словом "ремонт" будет ну как нельзя кстати.

Слово "продажа" на Вашем сайте часто встречается?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ganz
На сайте с 30.05.2006
161

Получил инвайт, создал кампанию, запустил.

И сразу вопрос по анкорам. Считаю, что блок, отвечающий у вас за анкоры очень и очень сырой. С теми анкорами, которые вы генерите - хороших ссылок не найти. Надо дорабатывть -делайть их более человечными.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ganz, Вы еще доноров не видели!!! У меня было вообще желание просто удалить проекты и забыть все это как страшный сон...

Но вернемся к названию топика, там четко сказано "революционный", что то в мозгу сломаться должно. После первого апа выводы конечно делать рано, но я немного опешил 15.01, отпишусь когда точно буду уверен, что не совпадение.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Во время выполнения запроса произошла ошибка, нажмите кнопку браузера «Назад» и проверьте введённые данные.

фикс плз

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

-=Player=-, домен доступен? У меня такой баг был когда домен только зарегил, НС еще не прописались, а я полез уже проект создавать.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Фома:
-=Player=-, домен доступен? У меня такой баг был когда домен только зарегил, НС еще не прописались, а я полез уже проект создавать.

Доступен, сайт работает уже месяцев 4-5 тьфу тьфу :)

L
На сайте с 24.03.2006
121

Проект создан 15 числа, состояние работает, но Расх., руб./мес. = 0...

ТО есть ссылки не закупаются, что то не так делаю?

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Logik, у меня тоже на проекте созданном 15-го пока ни одной ссылки.. ждемс..

L
На сайте с 24.03.2006
121
Фома:
Logik, у меня тоже на проекте созданном 15-го пока ни одной ссылки.. ждемс..

Ну тогда ждемс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий