Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

H
На сайте с 02.12.2004
94

отписал на мыло со скрином.

Разьясните, пожалуйста, один вопрос.

Если проект заморозился, то когда его размораживают ссылки уже на других проектах ставятся или восстанавливаются?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Helicopter:
Хм.
Проект заморозился и не размораживается частично.
Я так понял когад преокт заморозился а потом размораживается, то ссылки уже на других сайтах стоят или на этих же места?
Прошу разморозить проетк до конца (ник billnavel)

В общем случае ссылки восстанавливаются на старых урлах.

В случае с billnavel нужно чаще смотреть на остаток денег на счете.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Что то непонятно, как увеличить бюджет для ключевого слова.

Создавать еще одну компанию ?

IL-86
На сайте с 27.02.2007
107

Система порадовала! У меня заметные сдвиги, тематика фото услуги, правовые услуги. При этом, сроки были действительно весьма короткими. Вот и результат быстрой инд-ции ссылочек от WE

Да, видно не коррелирует...

Приятная ответная реакция за доверие к системе и ест-но к её аналитикам.🚬

Уважай, делись, держи дистанцию.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
belkin1973:
Что то непонятно, как увеличить бюджет для ключевого слова.
Создавать еще одну компанию ?

Нужно отредактирвоать текущую кампанию. Зелененькая кнопочка. Этого будет достаточно.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

ну как успехи? уже есть выведенные серьезные запросы?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Pavel:
Когда сделаете строку "общий бюджет по всем словам" для каждой компании?
Как удалить компанию целиком? Выделение всех слов компании и нажатие кнопки удалить результата не дает.

Уточните, действительно ли нужен общий бюджет. Общий расход показывается над таблицей слов.

Удалить проект можно, удалив все продвигаемые запросы (галочка есть для выделения всего).

vitaly_v:
Каким образом поменять урл продвигаемой страницы в уже запущенном проекте?

"Редактировать" :)

vitaly_v:
Удалил из проекта два запроса, теперь они висят в статусе "удалён" и системе не позволяет их добавить снова. Как быть?

Ваш логин и урлы проектов?

Miha Kuzmin (KMY), привет, заходи на огонек! :)

Miha Kuzmin (KMY):
внутреннее юзание такое же, как внешнее? От внешнего пока пячусь.

Ты про что конкретно?

SITERATING:
когда плановый выход из бета?

Переход на регистрацию без инвайтов - очень скоро. В открытое плавание отправим в феврале.

vitaly_v, все можно. Сообщите нам ваш логин, проект и версию браузера :)

FreeLancer:
Статистика по УВ страниц где закуплены ссылки будет? И по стоимости ссылок хотелось бы.

УВ не обещаю, т.к. не видим смысла в этой пузомерке. А стоимость конечно будет показываться.

trwiz:
ну как успехи? уже есть выведенные серьезные запросы?

Более 1000 успешных проектов по самым серьезным запросам ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Кстати, коллеги, советую у всех проектов проставить регион (доступно в редактировании и при создании нового проекта).

Уже сейчас мы вносим корректировки по закупке ссылок с региональных доноров.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Миша, думаю не только меня вопрос интересует - уже неделю висит проект, а позиции не пересчитались еще. Какова частота обновления позиций? Раз в АП?

Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3

Хай! Хочу обратиться прежде всего к местным гуру. Некоторое время назад занимался СЕО, но с недавних пор пришлось полностью загрузиться в основное место работы... Теперь смотрю - от жизни отстал наглухо ((.

Сейчас появилась пара проектов, а разбираться в сапе или др. биржах времени нет. Так что автоматическое продвижение мой выход.

Куда проекты посоветуете закинуть? В Пульт или подождать и тут запустить. Время в принципе пока есть. Кто-нибудь уже пробовал тут результаты получать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий