- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я теоретически допер уже :) А можно как то это озвучивать, а то народ не поймет же с первого разу, как и я
Услышал впервые о системе на СеопультТВ от Райцина, показывавшего на примере слайд о недобросовестных оптимизаторах, впаривающих "пустые запросы", т.е. запросы не приносящие продажи а также запросы, не имеющие переходов, однако имеющие высокие показатели в Яндекс.Директе. В надежде увидеть такие плюшки и качество исполнения, полез внутрь.
Имея порядка десяти запросов (включая ВЧ) и точную статистику по их переходам, это сделать несложно.
WebEffector не отделил мне запросы никоим образом, вот примеры по моим запросам из топ1-3:
Запрос1 - траффик1-3чел/день - Прогноз 40500 - бюджет 25 руб - реальный бюджет 0
Запрос2 - траффик 50чел/день - Прогноз 16000 - бюджет 150 - реальный бюджет 300+
и т.д.
Также касательно определения релевантных страниц - неудобно и определены не те страницы.
Пока что сыро, нету видимости реального траффика. Удалять лишние запросы при подборе неудобно - каждый руками удалять, не хватает кнопки "оставить выделенные, удалить остальные". По сути тот же СеоПульт, только менее доработанный, с урезанной частью функционала, однако ожидаю увидеть лучше!
Запрос1 - траффик1-3чел/день - Прогноз 40500 - бюджет 25 руб - реальный бюджет 0
Что-то не верится. Можно конкретные примеры?
Onu, спасибо за баг - где-то мы явно умножили не на то. Сейчас перепроверим на других данных.
можно мне инвайтиком кинуть
Можно мне пожалуйста инвайт очень хочу оценить.
Интересно попробовать данную систему. ТС, как будет время поделитесь инвайтом. Спасибо!
Давайте мыло - поделюсь
можно ли изменить бюджет уже запущенного запроса?
Может что и пропустил, но можно узнать как определяются запросы пустышки? Насколько это достоверная информация?