- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MiRaj, значит только рефералы? Я просто пока не могу понять смысл этого пункта ))
Да, там реферальные денежки капают
Хитрая реферальская система без возможности вывести средства. Ты начинаешь кампанию, думая, что её финансирование обеспечат рефералы и у тебя есть 2 варианта:
1. Тебе настолько понравится, что ты добавишь ещё денежек;
2. Реферал в прекрасный момент разочаруется в системе и перестанет платить, а тебе надо будет продолжать оплачивать кампанию (при условии, конечно, что ссылки, покупаемые Эффектором, приносят свой вклад в продвижение).
Psycho - вы не поверите, но на 3й день после релиза беты кто то просил уже вывести деньги из эффектора. Я даже не смею представить какую сумму человек успел заработать на рефах :)
Ниже кстати Миша написал, что делать для вывода средств
Да, там реферальные денежки капают
А где реферальную ссылочку взять? Я хочу быть на вершине пирамиды!!!
Наша задача - при минимальных затратах на ссылки дать максимальный результат. Более того - мы практически всегда выполняем эту задачу, если продвигаемый сайт по нессылочным факторам примерно равен топовым.
Есть большая группа НЧ запросов, где топ забит внутряком старых, трастовых, 100500-страничных сайтов без ссылок на данные страницы. Соовтетсвенно, budget.webeffector.ru предсказывает бюджет в 25руб за запрос, я так полагаю, в основном, исходя из анализа бэков. Что показывает практика, поднимется молодой сайт (2 месяца отроду) за такие деньги в топ?
В любом случае потестирую. Напишите плиз в личку, кто готов поделиться инвайтом.
Реферальная ссылка будет доступна после релиза официального - по моему в феврале он анонсирован
А для чего уведомления о недостатке средств на балансе высылаются 3-4 раза в час????
Быть может 1 раз в сутки будет вполне достаточно? Притомило за сегодня :-)
Спасибо за инвайт.
Недочет. В Файрвоксе при задании бюджетов проектов поле "регион" налазит на таблицу.
Вопрос. Учитывается ли региональность доноров для продвижения ГЗ? Примерный бюджет на продвижение определяется только по Москве?
P.S Спасибо за юзабилити - все просто, четко, понятно.
За инвайтами в личку присылайте свой почтовый адрес. ☝