Вольфович про бюджет. Без бумажки

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Вот тут на днях Зюганова крутили по ТВ - тоже умного наговорил немерено, причем достаточно объективно и весьма грамотно - про бюджет тоже много интересного... только толку-то. Ну допустили его к ТВ после октябрьских псевдовыборов. Ну и дальше-то. Неужели кто послушает?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Elb, одно дело говорить, другое - отказаться от поддержки нового бюджета в голосовании. Да, безусловно, примут и без них. Но и сказать потом не смогут, что партия Вольфовича поддерживала проект.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А разве он не поддерживал? Он же всегда "за".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
А разве он не поддерживал?

Ролик не смотрели, только честно? :) Он про то, что ЛДПР отказывается голосовать за бюджет, и Вольфович объясняет почему.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Честно не смотрел, но что Вольфович говорит одно, а голосует по-другому - это и так понятно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
но что Вольфович говорит одно, а голосует по-другому - это и так понятно.

Поживем - увидим, так говорят в народе.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Мне вот всегда кажется почему-то, что те, кто вот так постоянно охлаждает пыл "горячих и честных" (и не в В-Че и его выступлении тут дело (с)), страшные трусы. Трусы и слабаки. Умные - возможно. Да только от этого ума часто толку бывает ноль. Вот кажется мне так - и все тут.

Как это обычно начинается: "ну и что, что сказал?", "ну и что ты изменишь?", "и набуй тебе это нужно?" эт цытыра

Короче, я могу понять "горячих и честных", могу понять "умных, битых, "уставших" и хитросделанных", да и трусов понять могу. А вот уважать могу только первых и вторых. Большинство отписавшихся в топике, не пройдя второй стадии, как-то сразу стали третьими. Печально.

Только не следует думать, что жизнь испортил кто-то там, а я вот такой хороший её пытаюсь "оптимизировать", чтобы просто достойно прожить. Кислая философия. ИМХО

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
(С)атана:
Только не следует думать, что жизнь испортил кто-то там, а я вот такой хороший её пытаюсь "оптимизировать", чтобы просто достойно прожить. Кислая философия. ИМХО

Интересный переход на личности всех участников топика. Можно за себя отвечу? Я лично "оптимизирую" свою жизнь и хочу прожить её "красиво", несмотря на всё, происходящее вокруг. А происходящее вокруг мне во многом не нравится и работа идёт в основном не "благодаря", а "вопреки", однако стонать я не намерен и работаю, а не болтаю с трибуны, получая за это бабло, которое заработали другие.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Psycho:
... а не болтаю с трибуны, получая за это бабло, которое заработали другие.

Да все мы одним миром мазаны. За семинары ни разу бабок не получали?

[Удален]
shav:
Да все мы одним миром мазаны. За семинары ни разу бабок не получали?

Семинары суть отражение моего практического опыта, которое, судя по отзывам в топике о семинаре, для большинства было полезно. Также оно было полезно и мне, поскольку позволило найти некоторые "узкие места" в моей методике продвижения, а значит позволит мне, убрав их, делать свою работу качественней.

В общем, не путайте образовательную деятельность, за которую люди платят деньги добровольно и благодарят за новые знания в результате, с демагогией с трибуны, которая оплачивается деньгами налогоплательщиков.

(и вновь не я перевёл тему на себя, да что ж такое-то, народ :D)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий