- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот тут на днях Зюганова крутили по ТВ - тоже умного наговорил немерено, причем достаточно объективно и весьма грамотно - про бюджет тоже много интересного... только толку-то. Ну допустили его к ТВ после октябрьских псевдовыборов. Ну и дальше-то. Неужели кто послушает?
Elb, одно дело говорить, другое - отказаться от поддержки нового бюджета в голосовании. Да, безусловно, примут и без них. Но и сказать потом не смогут, что партия Вольфовича поддерживала проект.
А разве он не поддерживал? Он же всегда "за".
А разве он не поддерживал?
Ролик не смотрели, только честно? :) Он про то, что ЛДПР отказывается голосовать за бюджет, и Вольфович объясняет почему.
Честно не смотрел, но что Вольфович говорит одно, а голосует по-другому - это и так понятно.
но что Вольфович говорит одно, а голосует по-другому - это и так понятно.
Поживем - увидим, так говорят в народе.
Мне вот всегда кажется почему-то, что те, кто вот так постоянно охлаждает пыл "горячих и честных" (и не в В-Че и его выступлении тут дело (с)), страшные трусы. Трусы и слабаки. Умные - возможно. Да только от этого ума часто толку бывает ноль. Вот кажется мне так - и все тут.
Как это обычно начинается: "ну и что, что сказал?", "ну и что ты изменишь?", "и набуй тебе это нужно?" эт цытыра
Короче, я могу понять "горячих и честных", могу понять "умных, битых, "уставших" и хитросделанных", да и трусов понять могу. А вот уважать могу только первых и вторых. Большинство отписавшихся в топике, не пройдя второй стадии, как-то сразу стали третьими. Печально.
Только не следует думать, что жизнь испортил кто-то там, а я вот такой хороший её пытаюсь "оптимизировать", чтобы просто достойно прожить. Кислая философия. ИМХО
Только не следует думать, что жизнь испортил кто-то там, а я вот такой хороший её пытаюсь "оптимизировать", чтобы просто достойно прожить. Кислая философия. ИМХО
Интересный переход на личности всех участников топика. Можно за себя отвечу? Я лично "оптимизирую" свою жизнь и хочу прожить её "красиво", несмотря на всё, происходящее вокруг. А происходящее вокруг мне во многом не нравится и работа идёт в основном не "благодаря", а "вопреки", однако стонать я не намерен и работаю, а не болтаю с трибуны, получая за это бабло, которое заработали другие.
... а не болтаю с трибуны, получая за это бабло, которое заработали другие.
Да все мы одним миром мазаны. За семинары ни разу бабок не получали?
Да все мы одним миром мазаны. За семинары ни разу бабок не получали?
Семинары суть отражение моего практического опыта, которое, судя по отзывам в топике о семинаре, для большинства было полезно. Также оно было полезно и мне, поскольку позволило найти некоторые "узкие места" в моей методике продвижения, а значит позволит мне, убрав их, делать свою работу качественней.
В общем, не путайте образовательную деятельность, за которую люди платят деньги добровольно и благодарят за новые знания в результате, с демагогией с трибуны, которая оплачивается деньгами налогоплательщиков.
(и вновь не я перевёл тему на себя, да что ж такое-то, народ :D)