Вольфович про бюджет. Без бумажки

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Внимательно прочитал комментарии. Что хочу сказать: вы правы. Да, конечно, ничего не поменяется. Однако молчать ему не с руки уже. Представьте, что вы говорите начальству что-нибудь, оно постоянно отказывает, а через 10 лет бац - делает все по вашему, но объявляет это своей инициативой. Вы указываете, что куча лет прошло и теперь надо немного по другому, а вам опять говорят, что без вас все порешают. И в такой ситуации в этом мире далеко даже не миллион человек побывало, и делятся они на две группы - те, кто промолчит и те, кто выскажет. Надо ли говорить или лучше молчать - вот главный вопрос, который меня интересует.

Понятно, что вам начихать на меня и на него, а мне аналогично на вас - это природа нам дала такой механизм, даже не обсуждается, но стоит или нет высказать мнение? Или так:

?????

Если кто думает, что дефицитный бюджет его не коснется, поскольку он в конвертах зарплату получает, то пусть почитает вот это http://www.rian.ru/analytics/20091201/196401262.html

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Accountant:
так он и так в ней

Да не, это не власть. Это публичность.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
boga@voxnet.ru:
У нас нет оппозиции. Оппозиция - те, кто стремится к власти. А этим она не нужна по определению. У них другая экологическая ниша.

Оппозиция есть, сидит в тюрьме по русской статье.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Walk:

в баню таких оппозиционеров.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Walk:

А ее и быт не может. И правящей нет. Правящая и оппозиционная может быть только в системе, основанной на парламентаризме.

Если нет ОС, то какие могут быть приложения? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
а не болтаю с трибуны, получая за это бабло, которое заработали другие

Дык, это какбэ его работа такая, и он её делает :)

Жирик конечно всегда был карманным оппозиционером, однако нынче мне кажется он весьма искренен ибо не за горами тот день, когда он вообще окажется за бортом. Сейчас вот СР и КПРФ сольются в левацко-правоцентристском экстазе и пипец - двухпартийная система, остальным сосать сами знаете что.

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Как интересно, оказывается. Проголосовало за бюджет 315 человек, 131 против, воздержавшихся нет. Порадовали документы в сети. Вот, к примеру, кусочек с голосания:

Дмитриева О. Г. Вы знаете, когда правительству нужно было решить вопрос содержательно в том, чтобы в срочном порядке заплатить долги крупнейшим собственникам, то они приняли решение, которое напрямую противоречит законодательству. Они изменили закон с тем, чтобы напрямую из резервов Центрального банка дать кредиты на погашение долгов крупнейших собственников. То, что противоречит вообще всему и вся. А вернуться в первое чтение бюджета во втором чтении это та практика, которая, во-первых, предусматривается Бюджетным кодексом и, во-вторых, которая была очень часто при рассмотрении бюджета в предыдущие годы.

И еще интересно выступление Андреича, чей депутатский блок так же отказался голосовать:

И главное - 131 человек против. По идее это повод к пересмотру, когда такой большой процент законодателей против (не с точки зрения регламента, а с точки зрения здравого смысла). Ан нет, все сделали. Кому влом смотреть видео, скажу, что их мнение очень близко к мнению Вольфовича.

A
На сайте с 24.05.2005
214
юни:
Да не, это не власть. Это публичность.

Ну так благодаря ей и влез во власти. И если в начале 90-х он напоминал клоуна на фоне ельцина, то теперь клоуны делают политику - просто они меньше говорят, чем он.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

pelvis, очень толковое выступление. Кстати, я считаю Жириновского единственным профессиональным политиком.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Walk:

За воровство?😂

профессиональным политиком

Буквально сегодня (вчера уже) видел на форуме выражение "профессиональный президент"...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий