- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересный переход на личности всех участников топика.
Переход неинтересный. Мои слова звучат также уныло, как и все остальное. Перешел не на все личности, а на тех, кто при любом удобном случае готов слить серьезную тему. Это ВСЕГДА происходит так, как произошло в этом топике. Мне, если откровенно, как не-россиянину, абсолютно плевать, что у вас происходит. Меня интересует человеческий фактор.
А происходящее вокруг мне во многом не нравится и работа идёт в основном не "благодаря", а "вопреки", однако стонать я не намерен и работаю, а не болтаю с трибуны, получая за это бабло, которое заработали другие.
И еще раз отмечу - слифф чистой воды. Я, опять же, не утверждаю, что за сирых и убогих радеть надо. Просто "прожить красиво" - очень растяжимое понятие, а клише насчет "не благодаря, а вопреки" - просто расхожая фраза, уже набившая оскомину и ставшая именно "тем, что вокруг происходит".
П.С. Без агрессии. Просто полемика.
Как это обычно начинается: "ну и что, что сказал?", "ну и что ты изменишь?", "и набуй тебе это нужно?" эт цытыра
Короче, я могу понять "горячих и честных", могу понять "умных, битых, "уставших" и хитросделанных", да и трусов понять могу. А вот уважать могу только первых и вторых. Большинство отписавшихся в топике, не пройдя второй стадии, как-то сразу стали третьими. Печально.
Ну и я от себя.:) В топике речь шла о конкретном гражданине, чья "горячность и честность" охлаждается лишь потому, что 20 лет подряд эти "горячность и честность" данным гражданином продаются: на словах он говорит одно, а голосует "одобрямсами". И именно поэтому мне по фиг на его "честные и горячие" слова, ибо грош им цена (увы, но в переносном смысле:().
А лично я по жизни делаю то, что считаю нужным... или ненужным, но интересным. И "оптимизировал" всегда все вокруг настолько, насколько мог. Результатов в виде счета в банке это не принесло, но чувствую себя неплохо. И в "одобрямсах" замечен точно не был.:)
Переход неинтересный. Мои слова звучат также уныло, как и все остальное. Перешел не на все личности, а на тех, кто при любом удобном случае готов слить серьезную тему. Это ВСЕГДА происходит так, как произошло в этом топике. Мне, если откровенно, как не-россиянину, абсолютно плевать, что у вас происходит. Меня интересует человеческий фактор.
Да, Вам из Бобруйска видней, конечно, я понимаю. Тут опять же дело в том, что темы давно всем известны, а действий от власти не видать.
Кто-то ноет по этому поводу, кто-то работает, как может, но факт остаётся фактом в любом случае.
Просто "прожить красиво" - очень растяжимое понятие, а клише насчет "не благодаря, а вопреки" - просто расхожая фраза, уже набившая оскомину и ставшая именно "тем, что вокруг происходит".
В моём понимании "прожить красиво" - это вполне определённым образом, а о подробностях я распространяться попросту не хочу, а то, что Вы обозначили как клише, уже давно стало девизом жизни в нашем отечестве.
П.С. Без агрессии. Просто полемика.
Оф кос. ;)
Семинары суть отражение моего практического опыта. В общем, не путайте образовательную деятельность, за которую люди платят деньги добровольно и благодарят за новые знания в результате, с демагогией с трибуны, которая оплачивается деньгами налогоплательщиков.
Демагогией вы называете озвученные мысли большой группы населения? Так его для этого и выбрали. Чем он занимается в первую очередь и на чем зарабатывает сейчас обсуждать не будем. Но в озвученном контексте он скорее прав и это не может не вызывать уважения.
Для сравнения Вам бы собрание белорусских депутатов посмотреть по вопросам бюджета или обсуждения законопроектов внесенных президентом.
Демагогией вы называете озвученные мысли большой группы населения? Так его для этого и выбрали. Чем он занимается в первую очередь и на чем зарабатывает сейчас обсуждать не будем. Но в озвученном контексте он скорее прав и это не может не вызывать уважения.
Да, возможно. Правда, проблема в том, что, как уже озвучил Vitaliy-Sh, его уже давно считают придворным шутом. А осознание того, что он не чист на руку и зарабатывает политические очки, заигрывая с народным чувством справедливости, также не добавляет шарма его выступлению.
Для сравнения Вам бы собрание белорусских депутатов посмотреть по вопросам бюджета или обсуждения законопроектов внесенных президентом.
Дык у нас-то... ну Вы в курсе, наверное. ;)
В Белоруссии полит. оппозиции почти нет, насколько я понимаю, - в России она есть, однако является, скорей, некой куклой, которая существует для видимости демократии.
Да, возможно. Правда, проблема в том, что, как уже озвучил Vitaliy-Sh, его уже давно считают придворным шутом. А осознание того, что он не чист на руку и зарабатывает политические очки, заигрывая с народным чувством справедливости, также не добавляет шарма его выступлению.
Подобные эпитеты можно применить ко всем госдумовским фракциям без боязни ошибиться. Остальные просто высказываются меньше, но честнее и справедливее от этого не становятся.
Подобные эпитеты можно применить ко всем госдумовским фракциям без боязни ошибиться. Остальные просто высказываются меньше, но честнее и справедливее от этого не становятся.
Пожалуй. Это и печально.
Да, Вам из Бобруйска видней, конечно, я понимаю.
Ну и что из того, о чем я завел речь, у меня в Бобруйске может быть хуже видно?
Мне, если откровенно, как не-россиянину, абсолютно плевать, что у вас происходит. Меня интересует человеческий фактор.
А так слифф засчитан.
Ведь кто, как не большинство (минус школьнеги и Миха Кузьмин😂) обитателей форума (и других подобных форумов, например), могут быть названы интеллигентами? Ну или людьми умственного труда (именно это изначально называлось интеллигентностью; прочие умствования - интеллектуальность, это уже профессия). А разве не интеллигенты из десятилетия в десятилетие чуть ли не хранителями русской культуры и нравственности себя выставляют? А! еще про русскую словесность забыл. Жи-ши и прочее...
Так вот, когда дело касается конкретного дела и позиции - сразу начинаются сливы и разговоры о другом жизненном предназначении.
имхо, конечно, но толку от такого ума только пост-факт ум🍾
Ну и что из того, о чем я завел речь, у меня в Бобруйске может быть хуже видно?
Нет, это я так, в качестве введения к монологу. ;)
Так вот, когда дело касается конкретного дела и позиции - сразу начинаются сливы и разговоры о другом жизненном предназначении.
Какую позицию Вы предлагаете? Какой позиции придерживаетесь в упомянутой shav'ом ситуации в родном государстве?
Или Вы предпочитаете высказывать поддержку "героям" из сопредельных стран и считаете это активной жизненной позицией и борьбой за свои (и чужие) права?
(или Вы, прости Господи, просто тролль? :))
Какую позицию Вы предлагаете? Какой позиции придерживаетесь в упомянутой shav'ом ситуации в родном государстве?
Или Вы предпочитаете высказывать поддержку "героям" из сопредельных стран и считаете это активной жизненной позицией и борьбой за свои (и чужие) права?
Жизненная позиция - слишком широкое понятие, чтобы попытаться описать её в двух словах в топике на форуме. Но попытаюсь очертить основное положение (подчеркикаю - одно, нюансов тыща при этом всплывает).
Как-то у Гришковца слышал интересную мысль о том, что какой-то мудрец решил посвятить себя каллиграфии и целью себе поставил нарисовать один, но идеальный иероглиф. Убил десять или сколько там лет - нарисовал стопицот иероглифов. Посмотрел, задумался и сказал - ида, вот этот!
И действительно, кто бы не смотрел на него говорили - вот этот, а сущности, причины, почему именно этот, а не какой-то другой, определить не могли.
Вот так в жизни с очень многими вещами. Поэтому подчеркиваю: те, кто в топике отписались - не совсем уж безразличные люди, потому как заинтересовались инфой и отреагировали, но реакция эта была САМОЙ ХУДШЕЙ из возможных. Самый большой перл от 6666. Бегство от реальности. Говорить, что нужно делать - неблагодарное занятие, а вот что не очень хорошо - иногда полезно. Вот я и отметил.
Вот и все.
Отвечу за себя. На баррикады не прыгаю, но в таком пофигизме к тому, что происходит вокруг тоже замечен не был. Могу похвастаться некоторыми (небольшими) достижениями лишь в некоторых проблемах, столкнувшись с которыми, не остался равнодушным (работаю в прессе - на влиятельном для Беларуси ресурсе, поэтому могу). Вот и все.
(или Вы, прости Господи, просто тролль? )
Разве так красиво с людьми разговаривать? Спокойно ночи.