Вольфович про бюджет. Без бумажки

[Удален]
pelvis:
На самом деле, всегда интересно знать мнение человека, которого поддерживают миллионы, а на последних выборах (не этих, со сменой кресел) за него было отдано немало голосов.

Тут дело такое, что конкретных шагов от него нет. Его поддерживают за слова, а ему это и нужно, чтобы продавать места в своей фракции в Гос. Думе. Се ля ви

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

pelvis, зачод, как всегда...

PS одного энтузиазма, боюсь, будет оч. мало.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Psycho:
Тут дело такое, что конкретных шагов от него нет. Его поддерживают за слова, а ему это и нужно, чтобы продавать места в своей фракции в Гос. Думе. Се ля ви

возможностей на что-то повлиять у него ноль, он хоть конвертирует что имеет наиболее выгодно, я бы на его месте также поступил.

У него прямо истерика, обычно он оратрствует страстно, но без трясучки - довели :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Одним словом, В-ч делает свое дело. 😂

[Удален]
hero:
возможностей на что-то повлиять у него ноль, он хоть конвертирует что имеет наиболее выгодно, я бы на его месте также поступил.

Про выгоду согласен, про "также поступил" лично я не знаю, ибо я не на его месте. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
OPTIMER:
PS одного энтузиазма, боюсь, будет оч. мало.

Согласен. Однако, есть случаи, более конкретные. Например, такой http://navalny.livejournal.com/411199.html и вот тут, как раз, при определенной инициативе таких людей, как Вольфович, с подачи других, быть может, колеса закрутятся. А это уже плюс сам по себе. Главное в том, что он говорит - законность слов. Да, где-то мы понимаем безнадегу, но настолько ли безнадежна безнадега, если он в кои то веки заговорил без тезисов на бумаге? Для него, говорят, это необычно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Да, где-то мы понимаем безнадегу, но настолько ли безнадежна безнадега, если он в кои то веки заговорил без тезисов на бумаге? Для него, говорят, это необычно.

Думаешь, ловит момент и таки попытается прорваться к власти? Гм, а забавно будет, да... 🙄

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Думаешь, ловит момент и таки попытается прорваться к власти?

Он не идиот. Нафига ему такой геморрой как власть?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:

Это точно - он к ней никогда и не рвался.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
boga@voxnet.ru:

Вот и я думаю.

Psycho добавил 02.12.2009 в 01:24

Elb:
Это точно - он к ней никогда и не рвался.

Вот и я говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий