Затейливые доры - наглядное пособие для начинающих

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
noosfera:
anthony_, почему вы считаете что заявление в милицию это фарс? ))

Ну хотя бы потому, что взломали не меня, а хостинг. И это дело хостера отстаивать свои права по несканционированному использованию своих ресурсов.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Подскажите, как понять что некий конкретный хостинг подвержен описанным выше опасностям?

(Вопрос задан естесственно для того чтобы защититься, те кто могут нести в себе такие опасности думаю такие вопросы не задают)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
chestyle
На сайте с 28.05.2009
32

Сёрч во всей красе) "Есть 2 мнения: мое и неправильное" (О вас, ТС).

За попытку отстоять свое право и помочь другим - в ответ пинки и хамство.

Ну и чем же вы помогаете другим-то?) "Вас могут взломать, берегитесь?" - мысль, доносимая вами? Вы кого-то (ну и себя, есессно) можете защитить этим топиком? ) <sarcasm>Яндекс бегом полетит мочить лом банхаммером?)</sarcasm> Пинки понятно, хамство-то где? В оспаривании вашего мнения? Вы как минимум этим топиком заставили толпу школяров искать дырку в Директ Админ)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
chestyle:
Сёрч во всей красе) "Есть 2 мнения: мое и неправильное" (О вас, ТС).

Это ваше мнение обо мне. Оспаривать его правильность мне неинтересно.

Ну и чем же вы помогаете другим-то?)

Читайте, пожалуйста, все мои комментарии в теме, я об этом подробно писал.

Кроме того, по меньшей мере трем хостингам было направлено уведомление о взломе.

Вы будете удивлены, но админы этих хостингов гораздо более лояльны ко мне..

"Вас могут взломать, берегитесь?" - мысль, доносимая вами? Вы кого-то (ну и себя, есессно) можете защитить этим топиком? )

Я даю информацию как это сделано и для чего это сделано.

Кто и как защитится от этого - личное дело каждого.

Пинки понятно, хамство-то где? В оспаривании вашего мнения?

Пинки как раз непонятно. И обсуждать это мне уже не хочется.

Хамство - минимум одно сообщение с прямым оскорблением в ветке есть, кроме того огромная масса негатива в репутации.

Вы как минимум этим топиком заставили толпу школяров искать дырку в Директ Админ)

Прежде чем делать попытки тешить свое самолюбие и называя других школярами, довожу до вашего сведения, что вышеуказанный хостинг не использует DirectAdmin.

Посему вопрос, уъязвимости хостинга для подобного рода спама остается открытым.

Думаю, как только представители указанного хостинга отпишуться как на административном и пользовательском уровне оперативно решать эти вопросы, тему можно закрывать.

chestyle
На сайте с 28.05.2009
32
anthony_:
Это ваше мнение обо мне. Оспаривать его правильность мне неинтересно.

Никаких переходов на личности)

Читайте, пожалуйста, все мои комментарии в теме, я об этом подробно писал.
Кроме того, по меньшей мере трем хостингам было направлено уведомление о взломе.
Вы будете удивлены, но админы этих хостингов гораздо более лояльны ко мне..

Читал)

Так почему же не подняли вопрос насколько унылы эти хостеры? Вместо этого "непонятно о чем" топика.

Я даю информацию как это сделано и для чего это сделано.
Кто и как защитится от этого - личное дело каждого.

Единственная защита - не пользоваться услугами таких вот хостингов) Да и вообще не пользоваться услугами русских хостеров, ИМХО) А вот информация "как это сделано" идет на руку только "толпе школоты"

Пинки как раз непонятно. И обсуждать это мне уже не хочется.
Хамство - минимум одно сообщение с прямым оскорблением в ветке есть, кроме того огромная масса негатива в репутации.

Велкам ту дорвейный раздел)

Прежде чем делать попытки тешить свое самолюбие и называя других школярами, довожу до вашего сведения, что вышеуказанный хостинг не использует DirectAdmin.

Оп, на личности переходить не надо, ОК? :) Те, кто ломом занимаются - те знают, те кто не знают но вдруг видят ваш топик = "ОМГ, никагда ни слышал, в Директ Одмине дырки, пайду на милворм искать как взламать" = школяры. Ну и то, что хостер не юзает ДА - ничего не меняет, это дырявый хостинг. Дырки в движках - еще куда не шло, но дырки в хостинге - это, извините, полный пистец.

Посему вопрос, уъязвимости хостинга для подобного рода спама остается открытым.
Думаю, как только представители указанного хостинга отпишуться как на административном и пользовательском уровне оперативно решать эти вопросы, тему можно закрывать.

На пользовательском уровне такие проблемы (уязвимости в панельках и т д) не решить никак. Просто уходите, предупредите других, и уходите от них.

A
На сайте с 18.10.2007
125

А я поддержу ТС. Если никто не заметил, то все темы очень быстро умирают, как только уходят в паблик. Такая же судьба ждет и эту.

Замалчивание не помогло решить еще ни одну, даже самую незначительную, проблему.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
H1
На сайте с 16.02.2008
42

Добрый день такая же проблема

http://guise.it-shark.net/map.html

EH
На сайте с 24.09.2009
6

Насчёт дырок в хостинге разъясняю ситуацию в вопросе ДиректАдмин.

Это не косяк на самом деле, а отличительная особенность ДиректАдмин, которая даёт пользователю и домен создать и поддомен по одному и тому же принципу... как к примеру все хостеры дают возможность предоставления БЕСПЛАТНОГО домена вида домен.хостер.ру на Ваших аккаунтах, либо как у нас домен.echo-host.com (т.е. Вы можете задействовать НАШ домен в своём аккаунте), ... также существует возможность задействовать и чей-либо домен, на своём аккаунте... а получить список доменов, которые хостятся на сервере, затем создать большое число доменов 3-го уровня у себя на акке - просто... думаю объяснять не нужно. Просто хостеры должны проверять аккаунты на сервере, а также те, где количество доменов превышает число - 10 и выше. Что только что проделали и мы при поступлении жалобы от клиента =)

С этой проблемой сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться как крупные так и прочие хостинг-сервисы... никого винить не нужно, думаю, просто это "НОВОЕ" в вопросе дорвеев для многих в т.ч. для нас. имхо...

Хостинг / Реселлинг от 0.4$ / 6.5$ (http://www.echo-host.com) | Домены от 99 рублей (http://echo-domains.ru)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
На пользовательском уровне такие проблемы (уязвимости в панельках и т д) не решить никак. Просто уходите, предупредите других, и уходите от них.

Я не перестаю удивляться, как здесь продолжают давать бесполезные и вредные советы.

Вместо того, чтобы страдать снобизмом по поводу "школоты" и "дырявости", вопрос решается перепиской с хостером, разбирается тема, удаляется эта дрянь и выносится урок.

p.s. Спасибо всем тем, кто меня поддержал.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Мехалоч:

я ошибался когда думал про отсутствие дебилов на форуме

Вы - наглядный пример.

shi добавил 30.11.2009 в 13:25

А вот если бы у вас сломали хостинг и пошли по одному месту парочка СДЛ на которые вы потратили пару лет жизни? Почему ТС не должен портить биз тем людям, которые портят его? У вас наверно православие головного мозга и вы любите подставлять другую щеку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий