- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не перестаю удивляться, как здесь продолжают давать бесполезные и вредные советы.
Бесполезные? Вредные? Я уж вижу как вы учитесь на своих (чего уж там про чужие говорить) ошибках :) 3 хостера и т д ;)
Вместо того, чтобы страдать снобизмом по поводу "школоты" и "дырявости", вопрос решается перепиской с хостером, разбирается тема, удаляется эта дрянь и выносится урок.
Пользовательское решение?) 3 хостера и т д ;) Такой проблемы вообще никогда не должно быть. И вообще подозрительное отношение, если честно у вас к таким вещам. Тут, по сути хостер может сгубить ваш биз, понятное дело и мастеры-ломастеры виноваты, но настолько же, сколько и хостер. Как можно отрицать их вину? Наглядный пример всей этой бодяги:
<incredible sarcasm>Венда, вирус. Подцепил вирус - ааай, злобные хацкеры такие сволочи, смотрите все!!! Вирус заразил мой компик, кулхацкер - козел, а я че, я ничего, нафиг мне антивирус?) Вот ща подниму топик на серче и кулхацкеры вымрут и такого не будет. </incredible sarcasm>
В этом топике школьники-ломатели соснули на отлично и теперь бесятся :)
У вас наверно православие головного мозга и вы любите подставлять другую щеку.
Это не другая щека, это стадно-быдловато-хамская натура, вякнуть в тему как-нибудь гадость и зарядить минус.
ну и гавно же вы тут развели;)
Бесполезные? Вредные? Я уж вижу как вы учитесь на своих (чего уж там про чужие говорить) ошибках :) 3 хостера и т д ;)
Да, я учусь сам и помогаю разбраться в этих проблемах другим людям, что в этом плохого?
Пользовательское решение?) 3 хостера и т д ;) Такой проблемы вообще никогда не должно быть.
Проблем нет _только_ у того, кто ничего не делает и только рассуждает (я не вас лично).
Проблемы есть и будут, и их нужно решать, а не замалчивать, придерживаясь какой-то глупой дорвейской этики.
Наглядный пример всей этой бодяги:
<incredible sarcasm>Венда, вирус. Подцепил вирус - ааай, злобные хацкеры такие сволочи, смотрите все!!! Вирус заразил мой компик, кулхацкер - козел, а я че, я ничего, нафиг мне антивирус?) Вот ща подниму топик на серче и кулхацкеры вымрут и такого не будет. </incredible sarcasm>
Вы уже начинаете ерундить и вытягивать разговор из ничего.
Проблема обнаружена, тема оглашена, подходы к решению данной проблемы найдены.
Полностью согласен с Echo-Host
Нет никакой уязвимости. Никакой повальной эпидемии с "взломами" хостинга нет. Подтверждая все то что написал выше Echo-Host
Единственное что неприятно - это то что сначала выложили все это в паблик а потом уже обратились к нам.
Да, кстати... не только аккаунты с числом доменов 10 и более нашли... есть и по два домена размещают. Таковых конечно много... проверяем/удаляем.
Да, кстати... не только аккаунты с числом доменов 10 и более нашли... есть и по два домена размещают. Таковых конечно много... проверяем/удаляем.
Вы еще подумайте над тем как лом автоматом банить. Типа появление сотен новых страничек за день в директории, а не в корне + отправка файлом чз POST не через админ панель. думаю это же по логам можно как то отследить и лочить те директории. ;)
Вы еще подумайте над тем как лом автоматом банить. Типа появление сотен новых страничек за день в директории, а не в корне + отправка файлом чз POST не через админ панель. думаю это же по логам можно как то отследить и лочить те директории. ;)
А из панели думаете не постом передается, а через магию? :)
А из панели думаете не постом передается, а через магию? :)
а для для кого указал - что надо учесть все что не через админ панель, для дяди васи? ;)
или читаем по диагонали? ;)