- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять вы за свое....
Не нравится такая формулировка - вот другой пример:
Вам взломали машину хитроумным способом, вы вместо того, чтобы писать заявление в милицию
выставляете данные по машине, которая поддается взлому + орудие, которым ломали.
Смотрите, вот это чудо, взломать можно вот так и так вот, вот детальное описание, вот пример.
Да, и не забудьте вот это еще....
В общем сил нету обьяснять.
Да я понимаю, что вы мне хотите сказать.
Моя задача - нивелировать эффективность данного метода.
Так как привлечь за такое практические невозможно, бороться с этим можно только обнародыванием, дабы тема умерла..
Я фигею народ! Человека "рубанули" он имеет моральное право на все! А вы его еще носом вгрязь, не хорошо мол дядя способы взлома палить? Вы вообще в своем уме?
Dimitrias добавил 30.11.2009 в 06:41
Опять вы за свое....
Не нравится такая формулировка - вот другой пример:
Вам взломали машину хитроумным способом, вы вместо того, чтобы писать заявление в милицию
выставляете данные по машине, которая поддается взлому + орудие, которым ломали.
Смотрите, вот это чудо, взломать можно вот так и так вот, вот детальное описание, вот пример.
Да, и не забудьте вот это еще....
В общем сил нету обьяснять.
Херню порете и даже не краснеете! Действительно нет сил объяснять очевидные вещи!
Моя задача - нивелировать эффективность данного метода.
Так как привлечь за такое практические невозможно, бороться с этим можно только обнародыванием, дабы тема умерла..
Темы умирают при обнародывании, это да. Но обнародывание - первый шаг) Потом идет тотальное обмусоливание и юзание темы. Вы этого добиваетесь? Так что, ИМХО, не особо дальновидно вы поступили.
Я фигею народ! Человека "рубанули" он имеет моральное право на все! А вы его еще носом вгрязь, не хорошо мол дядя способы взлома палить? Вы вообще в своем уме?
Dimitrias добавил 30.11.2009 в 06:41
Херню порете и даже не краснеете! Действительно нет сил объяснять очевидные вещи!
Спасибо, за адекватные и разумные слова. Я уж думал, подобное выгораживание так и будет продолжаться.
На "все" моральных прав, я, конечно, не имею, но защитить себя и, таких же других как я, в праве.
anthony_ добавил 30.11.2009 в 09:36
Темы умирают при обнародывании, это да. Но обнародывание - первый шаг) Потом идет тотальное обмусоливание и юзание темы. Вы этого добиваетесь? Так что, ИМХО, не особо дальновидно вы поступили.
Первый шаг - это частное решение проблемы т.е. написать хостеру.
Далее - обнародовать, дабы привести тему к полному выхолащиванию.
Эффективное использование этой темы все равно не перевесит узурпирование данного метода, поэтому, чем больше мы и остальные будем об этом знать, тем больше сведем вредоносность этого способа на нет.
Предупрежден, значит вооружен.
какой темы? темы ломанию сайтов? эту тему давно пора закрыть. не будь Яша таким дебилом. тема была бы убита еще до ее возникновения.
anthony_, идите в милицию, пишите заявление... здесь с какой целью этот топик появился? таких примеров вагон, от его наличия меньше этого не станет
anthony_, идите в милицию, пишите заявление...
Не стоит превращать тему в фарс.
здесь с какой целью этот топик появился?
Если вам это действительно интересно, читайте переписку полностью.
Спасибо, за адекватные и разумные слова. Я уж думал, подобное выгораживание так и будет продолжаться.
На "все" моральных прав, я, конечно, не имею, но защитить себя и, таких же других как я, в праве.
да не за что, убивает что народ предлагает такой бред только чтобы жила тема.
типа ломанули по башке, пойди замажь зеленкой, в милицию не сообщай, на уродов пальцем не тыкай, на тех кто это сделал! терпи! пока мы будем дальше по башке вламывать.
надо этим советчикам самим побывать в такой шкуре, а потом такое советывать! 🔥
да не за что, убивает что народ предлагает такой бред только чтобы жила тема.
типа ломанули по башке, пойди замажь зеленкой, в милицию не сообщай, на уродов пальцем не тыкай, на тех кто это сделал! терпи! пока мы будем дальше по башке вламывать.
надо этим советчикам самим побывать в такой шкуре, а потом такое советывать! 🔥
Увы, таковы реалии. За попытку отстоять свое право и помочь другим - в ответ пинки и хамство.
Впрочем, это было ожидаемо, ведь я создал тему там, где как раз такими приемами пользуются.
anthony_, почему вы считаете что заявление в милицию это фарс? )) заява уйдёт куда надо и люди будут напрягать партнерку на чей лендинг редиректит траф, вообщем то это единственный спсоб борьбы с ломом