"Гарантии" Salambo

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Salambo:
Немного освободилась. Пожалуй, стоит написать комментарий.

Salambo, как крупная тварь о 110 килах весу, интересуюся - деньги Думу вернете?

Два варианта:

1. да, верну, ибо дала гарантию индексации сама добровольно;

2. нет, не верну, ибо слову своему хозяйка: хочу - дам, хочу заберу.

Остальное от лукавого

[Удален]

вопрос к Думу.

почему сразу ссылочную массу не проверили должным образом? Доверились? Повелись на гарантии? Гарантии на ИЦ - дать не может никто! Все это понимают.

Варианта два.

Или ИЦ был полностью купленный (не увидели этого - сами виноваты) и законно упал, после снятия ссылок с доноров (на ИЦ гарантий она не дает) и денег Вам не видать.

Или в виду конфликта, пойдет на уступку (что уже пыталась) но тут Вы отказались.

Лично мое нение таково. Гарантий она давать не может и не давала и не дает на ИЦ (не вижу этого) а на счет индексации, все зависит от содержимого.

ИЦ упал, по очевидным причинам (покупной ИЦ) - нужно было смотреть более детально.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

stuff

В первую очередь речь идёт о не о ИЦе, а о индексации домена Яшей, а потом уже ИЦ . Читайте топик внимательнее ;)

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

stuff, Я писал выше. Был на отдыхе, не уделил достаточного внимания проверке.

stuff:
Или в виду конфликта, пойдет на уступку (что уже пыталась) но тут Вы отказались.

Вы невнимательно читаете. Ни на какие уступки она не шла, а я, соответственно, не отказывался.

stuff:
Лично мое нение таково. Гарантий она давать не может и не давала и не дает на ИЦ (не вижу этого) а на счет индексации, все зависит от содержимого.
ИЦ упал, по очевидным причинам (покупной ИЦ) - нужно было смотреть более детально.

Она давала гарантию на индексацию, согласно которой должна заменить домен/вернуть деньги.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
WebZoom:
stuff
В первую очередь речь идёт о не о ИЦе, а о индексации домена Яшей, а потом уже ИЦ . Читайте топик внимательнее ;)

подарить что ли ТС домен с ТИц 10 но нефильтрованный Яшей?

[Удален]
Salambo:
Сразу оговорюсь, DOOM, pistol, danmaster и иже... - пишу не для вас.
Вы просто мелкие мрази.

Никогда не куплю у вас домен. И дело не только в заоблачных ценниках, но и просто в человеческом отношении к малознакомым людям.

Удачи в бизнесах!

S
На сайте с 27.08.2008
123

Информирую.

Вопросы с Etranger полностью решены.

Деньги с заблокированного кошелька ему были возвращены.

После чего домен был повторно им оплачен и сразу же передан мной покупателю.

С DOOM'ом любые переговоры и поиски компромисса были возможны до 18.11.2009 17:13:49

В указанное время была наложена блокировка на мой счет.

Со мной эти ментовско-бандитские штучки не проходят принципиально.

Не только платить ментам, бандитам и "косящим" под них, но и просто разговаривать с ними, для меня - западло.

Это я усвоила твердо еще из жизни в совке...

Соответственно, DOOM был послан по короткому адресу ("урл" адреса не привожу - модератор расстроится :)), где и продолжает пребывать по настоящее время.

В данный момент даже гипотетическое снятие претензии уже ничего не изменит. Есть вещи, которые не обратимы.

DOOMать надо сначала, а не потом, когда носом ткнут...

P
На сайте с 10.03.2008
168

А менты чего тебе сделали плохого?

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Salambo

Опа, по блатному живём, мадам? "Западло", "менты", "бандиты"... тогда "за базар" отвечать надо ;)

Кстати, mumur задал Вам конкретных два вопроса, Вы на них ответите?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

тут у нас культура, и там у нас культура, везде у нас культура :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий