"Гарантии" Salambo

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Тысячник:
По сути: гарантий на сохраниение ТИЦ Salambo никогда не давала.

Когда-то давала. ;)

Тысячник:
Была гарантия на индексацию (с моей точки зрения совершенно излишняя)

Совсем не излишняя.

Тысячник:
К тому же DOOM ни слова не сказал что там был за сайт, какой у него был контент - причин для неиндексации может быть много и далеко не всегда проблема в домене.
DOOM:
Поставил сайт, отписал ей, она приняла.

Если приняла, то значит сайт устроил. Почитайте ее тексты о гарантиях.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
_ShadoW_:
Если приняла, то значит сайт устроил. Почитайте ее тексты о гарантиях.

Не буду спорить, но все же проблемы с контентом тоже исключать нельзя - тот факт что приняла Salambo не означает что примет яндекс.

ICQ# 361326671
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Тысячник:
Не буду спорить, но все же проблемы с контентом тоже исключать нельзя - тот факт что приняла Salambo не означает что примет яндекс.

Так и ТС не к Яндексу за обменом обращается. :)

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Опять же, ни чего личного, я у Salambo покупал всего один раз домен, и сделкой доволен, всё прошло чётко, без лишних эмоций )

Но по делу, если в гарантии сказано, что сайт должен пройти "индексацию" Salambo, то есть Salambo должна одобрить поставленный сайт и после этого гарантия вступает в силу, так она его приняла, вот тут уже отвечать ей, а не Яндексу :)

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

При покупке доменов с тиц, мы все играем в русскую рулетку :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Мадам Salambo виновата сама. За что боролась, на то и напоролась.

Какой вменяемый человек станет давать гарантии, от него независящие? Ей просто так хотелось наладить успешный конвеер по продаже тицястых 😂 доменов... хорошо, что хоть она топы ещё не гарантирует проданному товару.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
N_N_N:
Ей просто так хотелось наладить успешный конвеер по продаже тицястых

Нет. Ее помыслы были гораздо масштабнее, вспомните "школу Саламбо". 😂

S
На сайте с 27.08.2008
211

Боже ж мой, читать и то скучно...

Сейчас сильно занята. Освобожусь 7-го числа. Тогда и отвечу подробно.

Хотя, может и не стоит этого делать. За очевидной бессмысленностью этого занятия...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Salambo:
Боже ж мой, читать и то скучно...

Сейчас сильно занята. Освобожусь 7-го числа. Тогда и отвечу подробно.
Хотя, может и не стоит этого делать. За очевидной бессмысленностью этого занятия...

Можно считать, что слив засчитан. Мадам в своем репертуаре.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Etranger:
Заплатив первый раз на ее кошелек, и спросив во время второй покупки домена: "Платить туда же?", я получил ответ от Salambo: ""Z************ - это мой главный рабочий кошелек". Естественно, выиграв в очередной раз аукцион по покупке домена, я недолго думаю взял и оплатил на этот кошелек всю сумму вперед. Но, оказалось, что этот кошелек уже заблокировал DOOM. Вчера попытался вежливо решить вопрос с Salambo, но ничего не вышло - домен она мне не отдает.

Давай ещё одну претензию катай. Тебя это волновать не должно. Кошелёк заблочен, но поступления видны.

ЗЫ. А протекцией религия не позволяет пользоваться.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий