"Гарантии" Salambo

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Радист:
Девочка то вроде грамотно объяснила где и как он облапошился.

Вау! Ссылку в студию!

Пока всё говорит о том, что чукча не читатель - чукча писатель.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Р
На сайте с 19.10.2009
42
N_N_N:
Так это батенька форум - публичное место, а не приватная переписка. Высказываются все желающие. Я людей не выполняющих своих же собственных гарантий (слова) не перевариваю, за сим и высказываюсь... даже не так, а - высказываю свое личное мнение.

Ну вот и я высказался))) Чего тогда минусовать то раз уж вы уважаете чужое мнение? ;) Это же форум? Вы прямо скажет НЕ ЗНАЕТЕ о том как выполнялись или нет обязательства, и прямо скажем просто решили поддержать ТС в этой рубке. А я решил поддержать девочку. Ничего личного))

Радист добавил 10.12.2009 в 14:00

N_N_N:
Вау! Ссылку в студию!
Пока всё говорит о том, что чукча не читатель - чукча писатель.

/ru/forum/comment/5943592 вот тут помоему очень доступно написано

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Радист:
Ну вот и я высказался))) Чего тогда минусовать то раз уж вы уважаете чужое мнение? ;) ...

Раз - это не обсуждается на форуме по правилам.

Два - шоколадка прилетела за стадность... т.е. за оскорбление. Можете сколько угодно высказывать своё мнение, не оскорбляя других... т.е. большинство, которое вы объявили стадом.

Радист:
/ru/forum/comment/5943592 вот тут помоему очень доступно написано

Издеваетесь? :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Извиняюсь, что влезаю самым оффтопным образом. Сидел, читал, молчал, но не выдержал.

Радист, вы по делу что-нибудь сказать можете? Вы сами имели дело с Salambo? Как проходили сделки?

Вот я с ней дела никогда не имел - не из-за чего-то, а просто не пересекались. И я ничего не могу о ней сказать как о деловом партнере - ни плохого, ни хорошего. Ничего. Поэтому просто читаю топик.

Но вы-то с чего такую активность проявляете? На пустом месте или есть, что сказать по существу? Если есть - говорите. А если нет, то, извините, балабольством попахивает. Что вас совершенно не красит. Когда же приучимся за свои слова хоть немного отвечать?

The Piper at the Gates of Dawn.
Р
На сайте с 19.10.2009
42
N_N_N:
Раз - это не обсуждается на форуме по правилам.
Два - шоколадка прилетела за стадность... т.е. за оскорбление. Можете сколько угодно высказывать своё мнение, не оскорбляя других... т.е. большинство, которое вы объявили стадом.

Издеваетесь? :(

За стадо да, извениясь, погорячился.

Радист добавил 10.12.2009 в 14:13

Cell:
Извиняюсь, что влезаю самым оффтопным образом. Сидел, читал, молчал, но не выдержал.

Радист, вы по делу что-нибудь сказать можете? Вы сами имели дело с Salambo? Как проходили сделки?

Вот я с ней дела никогда не имел - не из-за чего-то, а просто не пересекались. И я ничего не могу о ней сказать как о деловом партнере - ни плохого, ни хорошего. Ничего. Поэтому просто читаю топик.

Но вы-то с чего такую активность проявляете? На пустом месте или есть, что сказать по существу? Если есть - говорите. А если нет, то, извините, балабольством попахивает. Что вас совершенно не красит. Когда же приучимся за свои слова хоть немного отвечать?

1) Не имел как и вы и 90% людей отписывающих в этом топе.

2) Вот если бы все так делали как вы, то и не было бы всего этого.

3) Вы пересказываете мои слова просто про "по существу", тут никто ничего не знает, но по "слухам" начали опускать человека, и вот я решил описать эту ситуацию как ее вижу я, не опровергая и не защищая никого, просто написал как я вижу. А вы сейчас пересказали мой же топ по отношению ко мне.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Радист:
Она не отвечала пару дней (всякое бывает, дела, работа, неприятности и т.п.), а он уже притензий написал.

Правильно, не выполнены условия сделки. Почему кого-то должны волновать домашние дела кого-то.

ЗЫ. А клоны здесь запрещены. ;)

Hi!
Р
На сайте с 19.10.2009
42
pauk:
Правильно, не выполнены условия сделки. Почему кого-то должны волновать домашние дела кого-то.

ЗЫ. А клоны здесь запрещены. ;)

Нормльного человека это не ДОЛЖНО волновать, но всегда можно войти в положение.

ЗЫ. Клоны?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Радист:
1) Не имел как и вы и 90% людей отписывающих в этом топе.

не говорите того, чего не знаете.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
PP
На сайте с 20.11.2007
154

не хорошо конечно девушку толпой прессовать, да и в одиночку нехорошо. но эта девушка редкостная "такая" девушка... вобщем наглая это девушка, как в совковых магазинах продавщицы.

Канаим есть!
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
promo-p:
не хорошо конечно девушку толпой прессовать, да и в одиночку нехорошо. но эта девушка редкостная "такая" девушка... вобщем наглая это девушка, как в совковых магазинах продавщицы.

эт точно. радует, что америкосы щас с ней пущай мучаются)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий