- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Девочка то вроде грамотно объяснила где и как он облапошился.
Вау! Ссылку в студию!
Пока всё говорит о том, что чукча не читатель - чукча писатель.
Так это батенька форум - публичное место, а не приватная переписка. Высказываются все желающие. Я людей не выполняющих своих же собственных гарантий (слова) не перевариваю, за сим и высказываюсь... даже не так, а - высказываю свое личное мнение.
Ну вот и я высказался))) Чего тогда минусовать то раз уж вы уважаете чужое мнение? ;) Это же форум? Вы прямо скажет НЕ ЗНАЕТЕ о том как выполнялись или нет обязательства, и прямо скажем просто решили поддержать ТС в этой рубке. А я решил поддержать девочку. Ничего личного))
Радист добавил 10.12.2009 в 14:00
Вау! Ссылку в студию!
Пока всё говорит о том, что чукча не читатель - чукча писатель.
/ru/forum/comment/5943592 вот тут помоему очень доступно написано
Ну вот и я высказался))) Чего тогда минусовать то раз уж вы уважаете чужое мнение? ;) ...
Раз - это не обсуждается на форуме по правилам.
Два - шоколадка прилетела за стадность... т.е. за оскорбление. Можете сколько угодно высказывать своё мнение, не оскорбляя других... т.е. большинство, которое вы объявили стадом.
/ru/forum/comment/5943592 вот тут помоему очень доступно написано
Издеваетесь? :(
Извиняюсь, что влезаю самым оффтопным образом. Сидел, читал, молчал, но не выдержал.
Радист, вы по делу что-нибудь сказать можете? Вы сами имели дело с Salambo? Как проходили сделки?
Вот я с ней дела никогда не имел - не из-за чего-то, а просто не пересекались. И я ничего не могу о ней сказать как о деловом партнере - ни плохого, ни хорошего. Ничего. Поэтому просто читаю топик.
Но вы-то с чего такую активность проявляете? На пустом месте или есть, что сказать по существу? Если есть - говорите. А если нет, то, извините, балабольством попахивает. Что вас совершенно не красит. Когда же приучимся за свои слова хоть немного отвечать?
Раз - это не обсуждается на форуме по правилам.
Два - шоколадка прилетела за стадность... т.е. за оскорбление. Можете сколько угодно высказывать своё мнение, не оскорбляя других... т.е. большинство, которое вы объявили стадом.
Издеваетесь? :(
За стадо да, извениясь, погорячился.
Радист добавил 10.12.2009 в 14:13
Извиняюсь, что влезаю самым оффтопным образом. Сидел, читал, молчал, но не выдержал.
Радист, вы по делу что-нибудь сказать можете? Вы сами имели дело с Salambo? Как проходили сделки?
Вот я с ней дела никогда не имел - не из-за чего-то, а просто не пересекались. И я ничего не могу о ней сказать как о деловом партнере - ни плохого, ни хорошего. Ничего. Поэтому просто читаю топик.
Но вы-то с чего такую активность проявляете? На пустом месте или есть, что сказать по существу? Если есть - говорите. А если нет, то, извините, балабольством попахивает. Что вас совершенно не красит. Когда же приучимся за свои слова хоть немного отвечать?
1) Не имел как и вы и 90% людей отписывающих в этом топе.
2) Вот если бы все так делали как вы, то и не было бы всего этого.
3) Вы пересказываете мои слова просто про "по существу", тут никто ничего не знает, но по "слухам" начали опускать человека, и вот я решил описать эту ситуацию как ее вижу я, не опровергая и не защищая никого, просто написал как я вижу. А вы сейчас пересказали мой же топ по отношению ко мне.
Она не отвечала пару дней (всякое бывает, дела, работа, неприятности и т.п.), а он уже притензий написал.
Правильно, не выполнены условия сделки. Почему кого-то должны волновать домашние дела кого-то.
ЗЫ. А клоны здесь запрещены. ;)
Правильно, не выполнены условия сделки. Почему кого-то должны волновать домашние дела кого-то.
ЗЫ. А клоны здесь запрещены. ;)
Нормльного человека это не ДОЛЖНО волновать, но всегда можно войти в положение.
ЗЫ. Клоны?
1) Не имел как и вы и 90% людей отписывающих в этом топе.
не говорите того, чего не знаете.
не хорошо конечно девушку толпой прессовать, да и в одиночку нехорошо. но эта девушка редкостная "такая" девушка... вобщем наглая это девушка, как в совковых магазинах продавщицы.
не хорошо конечно девушку толпой прессовать, да и в одиночку нехорошо. но эта девушка редкостная "такая" девушка... вобщем наглая это девушка, как в совковых магазинах продавщицы.
эт точно. радует, что америкосы щас с ней пущай мучаются)