"Гарантии" Salambo

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
pauk:

ЗЫ. А протекцией религия не позволяет пользоваться.

что же у Вас за религия, позвольте спросить?

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
S
На сайте с 27.08.2008
211

Немного освободилась. Пожалуй, стоит написать комментарий.

Сразу оговорюсь, DOOM, pistol, danmaster и иже... - пишу не для вас.

Вы просто мелкие мрази. Чуть-чуть правды + горы вранья + кинуться толпой - вот ваш метод ведения полемики.

В толпе не так заметно полное ничтожество каждого из вас.

Пишу для нормальных людей, коих тут большинство и которых вышеназванные говнюки попытались ввести в заблуждение.

Я продала DOOMу отличный домен с ТИЦ 140. Домен тщательнейшим образом проверялся - и мной и покупателем. В момент продажи на него было около 1500 (прописью: тысяча пятьсот) ссылающихся сайтов. Причем, ссылки именно физически стояли на сайтах-донорах (выборочно проверялись вручную). Поэтому DOOM и купил его.

Вот и вся правда, которую он написал. Все остальное - вранье.

Сообщил он о том, что домен не индексируется не до апдейта ТИЦ, а ПОСЛЕ него. И это существенное обстоятельство в данном случае.

Потому что, когда я глянула сайт - я глазам своим не поверила. На него в Яндексе стояло 3 (прописью: три) ссылки. И ТИЦ стал 10. В этот момент я уже не имела доступа к панели Вебмастера. Поэтому не могла проверить физическое наличие ссылок. Частично удалось проверить по Yahoo - ссылки в большинстве своем физически по-прежнему стояли. Значит, они были просто - вручную! - удалены из ссылочной базы данных Яндекса. Вопрос - почему?

Когда я написала об этом DOOMу, он немедленно "включил дурака" - а я, мол, и не глянул на ТИЦ.

Вы поверите, что человек, заплативший полкило долларов за домен, не глянул на изменения после апдейта?

Я не поверила...

Картина с этим доменом абсолютно нетипичная. И я берусь утверждать, что это не обычный бан. Ибо бан - это состояние стабильное. Как на кладбище.

То есть, как правило, ТИЦ и ссылочная масса при бане не меняются... Здесь же явно что-то другое.

Я предложила Думу попробовать разобраться, в чем дело. А, т.к. в этот момент была в поездке по личным делам, то попросила его написать в поддержку Яндекса.

Вернувшись через полторы недели - напомнила. Тут и выяснилось, что никуда он не писал. А зачем напрягать головку, если "эта идиотка все равно все оплатит".

Понятно, что чем больше проходило времени, тем труднее было что-либо выяснить.

А он и не стремился это сделать.

Возможно, просто потому, что на самом деле знал, в чем дело (этого я утверждать не берусь, но предполагаю).

Теперь маленькое отступление.

Что, собственно, я гарантирую при продаже доменов?

Я никогда не гарантировала ТИЦ - это от меня не зависит.

Я гарантирую, что на момент продажи - домен не находится в бане. То есть, если ошиблась я и продала туфту - то я домен заменяю. И не было ни одного отказа с моей стороны от такой замены.

В данном случае картина нисколько не похожа на то, что домен УЖЕ БЫЛ в бане. Все говорит за то, что он в БАН ПОПАЛ позже. Причину выяснить, повторяю, не удалось. Прежде всего потому, что этого не хотел Дум.

Но даже в этой ситуации я была готова к каким-то разумным переговорам. К тому, например, чтобы разделить убытки.

Ровно до того момента, пока он не написал на меня телегу и не блокировал мой кошелек Вебмани.

Где ж ему убогому было знать, что давлением от меня ничего добиться невозможно в принципе. А денег я на кошельке больше 5 минут не держу никогда. И заблокировал он ровным счетом 26 центов.

После чего я послала его по конкретному короткому адресу.

И больше ни на какие переговоры с ним не пойду.

(Делаю перерыв до вечера. Даю возможность всей гопе снова кинуться, радостно похрюкивая...)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

"мелкие мрази", которые платят по полсотни за домен, сейчас как повылезут :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Представляю письмо платону, подскажите пожалуйста, а почему ТИЦ так упал, вы понимаете у меня все продажи на биржах встали :)

P
На сайте с 06.07.2007
56
Zexh:
"мелкие мрази", которые платят по полсотни за домен, сейчас как повылезут :)

да как-то вроде побольше , раз в десять , а именно "полкило" )

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Salambo:
ссылки в большинстве своем физически по-прежнему стояли. Значит, они были просто - вручную! - удалены из ссылочной базы данных Яндекса.

карету с санитарами и галоперидолом! у пациента мания заговоров, усугубляющаяся бредовыми идеями!!

а ведь советовал же - учите мат часть, учите... даже сплести отмазку толком не можете.

ТС, светите домен, в котором ручную можно настраивать ссылочную базу, интересно очень.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

а вобще у саламбы есть одно отличное качество, она смешная, я ее (и про нее) топики читаю как анекдоты :)

[Удален]
Salambo:

Сообщил он о том, что домен не индексируется не до апдейта ТИЦ, а ПОСЛЕ него.

Я не так прочитал, или это полный бред :)

Тиц накачали сапой - потом проект заморозили, как домен потеряли, вот и все собственно.

В данном случае картина нисколько не похожа на то, что домен УЖЕ БЫЛ в бане.

Как бан определяется, если домен не в индексе? тут фраза загнутого мозга(

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Phessiv:
Да даже если он в индексе - невозможно на 100% определить в бане он или нет.

жжоте !

[Удален]
minSEO:
жжоте !

Да, это я уж чего то загнул))) Другую мысль хотел передать просто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий