"Гарантии" Salambo

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Salambo:

Значит, они были просто - вручную! - удалены из ссылочной базы данных Яндекса. Вопрос - почему?

Дык картина понятна. Это DOOM, созвонился с Воложем: - "Что-то не нравиццо мне эта Саламбо и её домен!", Волож с Сегаловичем, Сегалович напряг Платона-курьера, Платон-курьер пробежал по всем отделам и донёс поставленную задачу другим Платонам... и ссылки того... тю-тю.

Это матушка коварный заговор, чистейшей воды 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Итак, по порядку.

Написал я вам, Саламбо, 13.10.2009, 01:41, думаю, если нужно, модератор это сможет проверить и подтвердить. А ап тиц был 16.10.

Если хотели посмотреть ссылки по панели вебмастера, могли написать мне, чтобы я дал вам доступ. Когда я смотрел остатки беков по яху, там были сайты с блоками сапы на страницах и с каталогами статей а-ля сеозавр, при том ссылок ни там, ни там по понятным причинам уже не было. Писать в яндекс ваша забота, к гарантии это никак не относится.

Кроме создания на домене сайта, который вы, Саламбо, одобрили, больше я ничего не делал. В бане домен оказался либо из-за этого сайта, либо он попал туда ещё у прошлых хозяев, в результате чего они его и бросили.

В личных сообщениях вы либо игнорировали меня, либо тянули резину, когда же наконец написали, что виноват во всём я, на предложение объяснить сию нелепость вы никак не откликнулись, после чего я и заблокировал вам кошелёк.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Salambo:
Сразу оговорюсь, DOOM, pistol, danmaster и иже... - пишу не для вас. Вы просто мелкие мрази. Чуть-чуть правды + горы вранья + кинуться толпой - вот ваш метод ведения полемики.

Ну да, мы мелковаты для вас, крупных тварей, тут не поспоришь. Ты мадам моск совсем простудила. Но уже не так огрызаешься конечно, зубы не те стали. По теме: гарантии были? Были. Человек все исполнил со своей стороны? Исполнил. Не вышло? Не вышло. Выводы как-нибудь сама уже сделай. А рассуждения про бан и механизмы - это "шедевр".

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Salambo:

Сразу оговорюсь, DOOM, pistol, danmaster и иже... - пишу не для вас.
Вы просто мелкие мрази. Чуть-чуть правды + горы вранья + кинуться толпой - вот ваш метод ведения полемики.
...)

Salambo, Вы с цепи сорвались? перечитал весь топик сначала до конца, Вас ведь никто не обозвал ни разу из этих людей

Salambo:

Потому что, когда я глянула сайт - я глазам своим не поверила. На него в Яндексе стояло 3 (прописью: три) ссылки. И ТИЦ стал 10. .... Частично удалось проверить по Yahoo - ссылки в большинстве своем физически по-прежнему стояли. Значит, они были просто - вручную! - удалены из ссылочной базы данных Яндекса. Вопрос - почему?

Первый раз за много лет слышу о возможности ручного удаления ссылок из "из ссылочной базы данных Яндекса". Бред, больше Яндексу делать нечего, как на одном из доменов ссылки из базы подчищать - зафильтровать их можно, но лишь в том плане, чтобы они вес не передавали, но чтобы "удалить" ссылки🙅

п.с. Может банальный бан всех доноров, но 1 500 доменов в бан - не логино.

Salambo:

.... пока он не написал на меня телегу и не блокировал мой кошелек Вебмани.
Где ж ему убогому было знать, что давлением от меня ничего добиться невозможно в принципе. А денег я на кошельке больше 5 минут не держу никогда. И заблокировал он ровным счетом 26 центов.
После чего я послала его по конкретному короткому адресу.
И больше ни на какие переговоры с ним не пойду.

А Вы что хотели, чтобы он на Вас после бана домена за 0,5к$ молился? Я бы сделал тоже самое, и Вы бы тоже 100%.

А Ваши перебросы на левый кошель полученных сумм "я на кошельке больше 5 минут не держу никогда" указывает на то, что Вы к этой ситуации готовились, готовя пути к отступлению.🙅

Я на стороне DOOM.

"В чем сила, Брат?", - " Сила, Брат, в правде..."

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
pauk:
Давай ещё одну претензию катай. Тебя это волновать не должно. Кошелёк заблочен, но поступления видны.

Для информации. Деньги мне Salambo вернула. При этом она выполнила все необходимые действия, необходимые для возврата средств. Поэтому, естественно, претензию я с ее кошелька снял и с удовольствием продолжу с ней работать, когда мне кошелек разблокируют. (Зачем арбитражу webmoney для возврата средств на мой кошелек нужно было его блокировать, я ума не приложу.)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Etranger:
Для информации. Деньги мне Salambo вернула. При этом она выполнила все необходимые действия, необходимые для возврата средств. Поэтому, естественно, претензию я с ее кошелька снял и с удовольствием продолжу с ней работать, когда мне кошелек разблокируют. (Зачем арбитражу webmoney для возврата средств на мой кошелек нужно было его блокировать, я ума не приложу.)

а мне как то домен заменила. и чёто она мне как то як с тиц 80 продала, который щас тиц 300 имеет и не требует доплаты. сами не овцы, видите, что берёте и по чём, думайте.

я кста не "за саламбу" пишу это все, это к тому что и вправду голову надо включать. как бы с я мадам не спал, в сватах не был, и защищать её не собираюсь, просто я видел домен, мне первому в личку наверное кинули его и я его не купил. были там нюансы, которые кстати юлия могла, при всей её браваде и обещаниями "открывать школы", банально не видеть. а если видела - дык покупатель тоже не без глаз. и крики все не о бане домена, а о падении тица, бан не нра - закажите приличный и полеззный сайт, 2-3 письма, мецяц времени и бана нетуть. а вот тиц уже не получите имхо.

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Etranger, всё до поры до времени, вот попадёте на моё место...

Я тоже до этого не один домен у Саламбо купил, и всё устраивало до поры до времени...

kopusha, да, это тоже верно. Больше, находясь за границей на отдыхе, домены покупать не буду) Но сути это не меняет, Саламбо должна была по гарантии заменить домен или вернуть деньги.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
kopusha:
бан не нра - закажите приличный и полеззный сайт, 2-3 письма, мецяц времени и бана нетуть. а вот тиц уже не получите имхо.

истина, бан это дело очень и очень относительное, когда вопрос идет не про ГС.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

DOOM, как же вы не увидели при покупке, что все пузо держалось на покупных ссылках?

А Salambo ведет себя просто отвратительно, не в смысле гарантий, а в смысле поливания грязью людей, с которыми *работала*...

Верю в карму.
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
WPSmok:
DOOM
А Salambo ведет себя просто отвратительно, не в смысле гарантий, а в смысле поливания грязью людей, с которыми *работала*...

как по мне так однозначно, что за свои слова всегда придётся отвечать и не важно, в каком статусе, выполневшего свои обязательство или как в данной ситуации за не выполненные обязательства... но проблем на мой взгляд лежит именно в том, КАК отвечать за свои бока... вот прочитав всё и увидев как люди (не переходя на личности) отвечают за свои проступки я лично для себя сделал очень серьёзные выводы...

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий