Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

LN
На сайте с 17.07.2009
47
LovelAss:
Подскажите мне кто-нибудь, как я могу удалить свои файлы, а то выставляю галочки напротив нужных, жму кнопку "удалить" - тупо перекидывает на главную страницу раздела "файлы" и всё на этом.

Сегодня будет доступно удаление.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

удаление хорошо, а то периодически ошибочные файлы всякие висят и не удалить никак

LN
На сайте с 17.07.2009
47
mower:
удаление хорошо, а то периодически ошибочные файлы всякие висят и не удалить никак

Должно уже работать.

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Хочу высказать своё мнение, вы просто кидалы! Дело было так, заработал я 5$, вывел, затем заработал ещ2 2 и после не мог попасть в аккаунт. Писал в саппорт, получил ответ в виде отписки типа: "где стоят наши ссылки?"(ну вообще не в тему). Не советую с данной компание работать! Теперь работаю на депозите, пока не выводил! Отпишусь как выведу!

september
На сайте с 11.09.2009
591
aleksand:
Хочу высказать своё мнение, вы просто кидалы! Дело было так, заработал я 5$, вывел, затем заработал ещ2 2 и после не мог попасть в аккаунт. Писал в саппорт, получил ответ в виде отписки типа: "где стоят наши ссылки?"(ну вообще не в тему). Не советую с данной компание работать! Теперь работаю на депозите, пока не выводил! Отпишусь как выведу!

заработал еще только *** $. как ни странно все вывел. суппорт отзывчивый (особенно моя любимая ГламурнаяБлондинка).

если Вы размещали кх-кх-нуху или на сайтах для любителей этого самого - значит Вас и забанили за это.

отписывать о депозите не надо. если Вы только начали работать с ФО, это не значит, что до Вас никто не работал.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
aleksand:

Логин?

10 логинов.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

как поджали с удаленкой))) все что не делается - все к лучшему) благо я не пользуюсь обменниками "третьего мира" ))

рапида + летитбит (+ депозит)

и волки сыты и юзеры довольны :))))

вы пробовали скачать с турбобита что-то без примака? это жуть, скорость кощунская да еще и выждать нужно прилично просматривая рекламу..это касается и других

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

В тикетах у меня стоит открытый вопрос. Ответ на него получен. Пытаюсь зайти чтоб закрыть его, мне говорят, что тикет создан не мной и закрыть я его не могу! Хотел задать новый вопрос, но увы не получается! Разберитесь плз, логин такой же, как тут!

Ну раз там не получилось, спрошу тут: почему в "Запрос на вывод средств" у меня стоит WMR кошелек?

Пардон, разобрался с кошельком, но с тикетом посмотрите что там!

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
Buxer:
В тикетах у меня стоит открытый вопрос. Ответ на него получен. Пытаюсь зайти чтоб закрыть его, мне говорят, что тикет создан не мной и закрыть я его не могу! Хотел задать новый вопрос, но увы не получается! Разберитесь плз, логин такой же, как тут!

Сегодня разберусь что там не так.

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Progs-letitbit, логин aleksandrt94

Посмотрите что там не так!(надеюсь хоть здесь ответят, не то что суппорт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий