- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что-то я не понял. Залил вчера файл, так сказать для личного пользования и дал ссылку знакомому, он скачал файл один раз. Сегодня зашел что бы дать файло еще одному товарищу, смотрю на счетчике четыре закачки стоит, а сейчас уже 12. Это что, у меня так боты суетятся? :)
Не только у Вас. Пару дней назад кинул себе на сайт новость так сказать "для тех кому нужно", не мейнстрим. Пол дня прошло: просмотров новости 24, скачиваний 76.
Чудеса творяццо с летитом
september добавил 20.03.2010 в 20:13
DEDuschka, В тот то и дело, что так, как считаете Вы я бы с удовольствием работал. Но при Ваших условиях (47 процентов) и формуле, которая есть в аккаунте получится 3 * 0.36 * 0.47 = 0.5076. Пятьдесят центов с трехбаксового голда при 47 процентах за продажи
ЗЫ как я понимаю самый дешевый голд = 2 бакса? Или есть еще дешевле
ЗЫЗЫ Вы не скажете, как у Вас изменился заработок при переходе на 100 за смс. В процентном соотношении
Нет.
Есть премиумы по 15р...с которых летитбит получает 7-8...конкретно вы получите максимум 4
september добавил 20.03.2010 в 20:13
DEDuschka, В тот то и дело, что так, как считаете Вы я бы с удовольствием работал. Но при Ваших условиях (47 процентов) и формуле, которая есть в аккаунте получится 3 * 0.36 * 0.47 = 0.5076. Пятьдесят центов с трехбаксового голда при 47 процентах за продажи
Вы не правильно считаете. Вот правило при коэффициенте 47% (коэффициент ставьте свой а не мой У вас в акке сколько 36%?):
Сколько я буду получать, если поставлю 100% ?
-Вы заработаете все, что ваши пользователи (потратили на покупку аккаунтов * 0.47(ваша цифра из аккаунта)) + (0 за скачивания)
Потратили на покупку аккаунтов это в нашем случае 3 доллара за 7дней. И того капнет на акк 1.41 бакс.
Вы можете сами проверить выставьте до 24 часов 100% за продажи. Купите акк (можете в своем кабинете) и активируйте по своей ссылке и увидите результат.
ЗЫ как я понимаю самый дешевый голд = 2 бакса? Или есть еще дешевле
ЗЫЗЫ Вы не скажете, как у Вас изменился заработок при переходе на 100 за смс. В процентном соотношении
У меня и на вскидку было видно что нужно за скачивания работать. Да и в прошлом перед ратио когда оплачивали покупки выходило больше. Заработок увеличился в 1,5 раза. Было бы больше но есть очень смешные премиумы. Хорошо что на летитбите у меня их не так много, а на випе такое это просто атас, жду админа чтобы отключить их к чертовой матери только настроение портят.
DEDuschka, Я так поминаю в поле (ваша цифра из аккаунта) у Вас стоит 1 ?
Как же эта цифра формируется? Может Вы знаете, а то я уже совсем запутался с летитом
DEDuschka, Я так поминаю в поле (ваша цифра из аккаунта) у Вас стоит 1 ?
Как же эта цифра формируется? Может Вы знаете, а то я уже совсем запутался с летитом
Сколько я буду получать, если поставлю 100% ?
-Вы заработаете все, что ваши пользователи (потратили на покупку аккаунтов * 0.47) + (0 за скачивания)
Это из моего аккаунта у меня коэффициент менялся вначале был 0.43 теперь 0.47. Что тут непонятного, умножаете Ваш коэффициент на стоимость премиума и получаете результат при 100% работы за продажи. Пробовал работаь 50% за продажи 50% за скачивания, но при 100% было больше остановился на этом варианте.
DEDuschka, спасибо. Понял. Буду тестить на апрель.
Народ, а как перейти с заработка за скачивания на работу за продажи?
Сорри уж за дремучесть.
DEDuschka, спасибо. Понял. Буду тестить на апрель.
Пробуйте и еще совет поставьте с 1 апреля 100% и забудьте. Бывают дни и без продаж. У меня таких пара тройка в месяц. В такие моменты поначалу (а у меня в первый день после перехода стало 0 продаж, 🤪), еле удержался чтобы не переключиться. Решил тест так тест. Теперь все нормально.
DEDuschka добавил 20.03.2010 в 21:58
Народ, а как перейти с заработка за скачивания на работу за продажи?
Сорри уж за дремучесть.
Аккаунт-> Данные-> Я хочу получать на 100% больше с каждой продажи ...Нажать согласен. Переход на другую форму сотрудничества после 00 часов.
...
Аккаунт-> Данные-> Я хочу получать на 100% больше с каждой продажи ...Нажать согласен. Переход на другую форму сотрудничества после 00 часов.
Спасибо большое.
Угу. Маленький нюанс:
В этом месяце вы не можете принять участие в тестировании изменения системы выплат.
Такой функционал к сожалению доступен не всем.