Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146

Только что через браузер, несколько раз, пытался запихнуть пару стометровых файлов и вконце выбрасывает на виповскую страницу, которая к тому же и в ауте. Кто-то, что-то подобное наблюдает?

V
На сайте с 19.09.2009
15

Подскажите, как обратиться к тех.поддержке Вип-Файла. На сайте ни аськи, ни тикетов - ничего. Спасибо заранее.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

http://kommuna.me вот их форум там можно обратиться

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Progs-letitbit, приветствую. У меня есть предложение к вам, ответьте, пожалуйста, в личке.

P.S. Я вам писал несколько раз, но ответа не получил (писал на email и в ICQ).

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
abwehr:
Поясните,логин abwehr ,не могу уже 3 день зайти в аккаунт.

CP.

sibius777:
Можно узнать причину ограничения скорости скачивания с серверов летитбита и випфайла на другие ФО по примаку ?

sibius777 добавил 14.01.2010 в 17:45
Причем данное ограничение каснулось целого ряда ФО...

По моей информации у нас нет никаких ограничений на отдачу.

yaz5:
вопрос представителю летбита

он заключается в том что ключи которые вы продаете не как не могут быть на месяц, ибо вы продаете трафа на 300гиг (а не месячные примаки), а то есть этот голд по идеи купил сейчас а через год воспользовался
то есть пока все 300гиг не сольеш

эта мысль меня бесит уже давно

а как вы считаете ?

p.s.
эту мысыль подержуют все буржуи и они тоже не доганяют по чему продается траф, а они его используют всего на 15%, а через месяц все кирдык.
То есть они это считают жутким лохотроном.

Буржуи всегда что-то не догоняют. Если будут Вас и дальше мучать - ткните их носом в рапиду - там тоже ограничение по трафику на премиумах.

Pray:
Только что через браузер, несколько раз, пытался запихнуть пару стометровых файлов и вконце выбрасывает на виповскую страницу, которая к тому же и в ауте. Кто-то, что-то подобное наблюдает?

Я наблюдаю с пятницы вечером. К завтрашнему утру все в норму вернется, пользуйтесь FTP пока что...

dokker555:
Progs-letitbit, приветствую. У меня есть предложение к вам, ответьте, пожалуйста, в личке.
P.S. Я вам писал несколько раз, но ответа не получил (писал на email и в ICQ).

Постараюсь.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Progs-letitbit:
По моей информации у нас нет никаких ограничений на отдачу.

Возможно есть ограничения на отдачу по определенным айпи. На данный момент использую в паре к летитбиту как зеркала 2 ФО: турбобит и экстабит. При скачивании в удаленку по примаку с випфайла на них - скорость ну очень маленькая, если не сказать хуже.

Такая скорость наблюдается только для летитбит/випфайл-ссылок. А вот с других ФО (например с депозита или рапиды) все льется на турбобит и экстабит на максимальной скорости.

P.S. Как вариант - возможно проблема только с випфайловскими ссылками? Этого я незнаю, поскольку примак имею только на випфайл. Хотя какая тут разница - разве ссылки на випфайл и летитбите - это не одно и то же ? Разве файлы лежат не на одних и тех же серваках?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
mower
На сайте с 01.12.2009
63

я думаю на разных лежат, даже в одном файлообменники вполне возможно в разных местах рассредоточено

D5
На сайте с 01.02.2009
172
Progs-letitbit:

Постараюсь.

Я ждал вашего ответа, но не получил. В чем проблема?

T6
На сайте с 17.11.2009
6

очень хочется узнать как такое ратио появилось????

P
На сайте с 23.04.2009
146

Progs-letitbit, прокомментируйте пожалуйста ответ администратора турбобта на вопрос в отношении загрузки файлов с ваших серверов через удаленку.

Наталья, когда вы решите проблему с летитбитом?
Natalia V.:

Это вопрос к летитбиту. Мы пока думаем, что делать. Но, во всяком случае, разговор нашей техподдержки с ними ничего не дал. Думаю, будет нелишне, если Вы, т.е. пользователи, обратитесь к ним. В конце концов мы реагируем на Ваши пожелания, возможно, и они среагируют.

/ru/forum/424471

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий