- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только что через браузер, несколько раз, пытался запихнуть пару стометровых файлов и вконце выбрасывает на виповскую страницу, которая к тому же и в ауте. Кто-то, что-то подобное наблюдает?
Подскажите, как обратиться к тех.поддержке Вип-Файла. На сайте ни аськи, ни тикетов - ничего. Спасибо заранее.
http://kommuna.me вот их форум там можно обратиться
Progs-letitbit, приветствую. У меня есть предложение к вам, ответьте, пожалуйста, в личке.
P.S. Я вам писал несколько раз, но ответа не получил (писал на email и в ICQ).
Поясните,логин abwehr ,не могу уже 3 день зайти в аккаунт.
CP.
Можно узнать причину ограничения скорости скачивания с серверов летитбита и випфайла на другие ФО по примаку ?
sibius777 добавил 14.01.2010 в 17:45
Причем данное ограничение каснулось целого ряда ФО...
По моей информации у нас нет никаких ограничений на отдачу.
вопрос представителю летбита
он заключается в том что ключи которые вы продаете не как не могут быть на месяц, ибо вы продаете трафа на 300гиг (а не месячные примаки), а то есть этот голд по идеи купил сейчас а через год воспользовался
то есть пока все 300гиг не сольеш
эта мысль меня бесит уже давно
а как вы считаете ?
p.s.
эту мысыль подержуют все буржуи и они тоже не доганяют по чему продается траф, а они его используют всего на 15%, а через месяц все кирдык.
То есть они это считают жутким лохотроном.
Буржуи всегда что-то не догоняют. Если будут Вас и дальше мучать - ткните их носом в рапиду - там тоже ограничение по трафику на премиумах.
Только что через браузер, несколько раз, пытался запихнуть пару стометровых файлов и вконце выбрасывает на виповскую страницу, которая к тому же и в ауте. Кто-то, что-то подобное наблюдает?
Я наблюдаю с пятницы вечером. К завтрашнему утру все в норму вернется, пользуйтесь FTP пока что...
Progs-letitbit, приветствую. У меня есть предложение к вам, ответьте, пожалуйста, в личке.
P.S. Я вам писал несколько раз, но ответа не получил (писал на email и в ICQ).
Постараюсь.
По моей информации у нас нет никаких ограничений на отдачу.
Возможно есть ограничения на отдачу по определенным айпи. На данный момент использую в паре к летитбиту как зеркала 2 ФО: турбобит и экстабит. При скачивании в удаленку по примаку с випфайла на них - скорость ну очень маленькая, если не сказать хуже.
Такая скорость наблюдается только для летитбит/випфайл-ссылок. А вот с других ФО (например с депозита или рапиды) все льется на турбобит и экстабит на максимальной скорости.
P.S. Как вариант - возможно проблема только с випфайловскими ссылками? Этого я незнаю, поскольку примак имею только на випфайл. Хотя какая тут разница - разве ссылки на випфайл и летитбите - это не одно и то же ? Разве файлы лежат не на одних и тех же серваках?
я думаю на разных лежат, даже в одном файлообменники вполне возможно в разных местах рассредоточено
Постараюсь.
Я ждал вашего ответа, но не получил. В чем проблема?
очень хочется узнать как такое ратио появилось????
Progs-letitbit, прокомментируйте пожалуйста ответ администратора турбобта на вопрос в отношении загрузки файлов с ваших серверов через удаленку.
Это вопрос к летитбиту. Мы пока думаем, что делать. Но, во всяком случае, разговор нашей техподдержки с ними ничего не дал. Думаю, будет нелишне, если Вы, т.е. пользователи, обратитесь к ним. В конце концов мы реагируем на Ваши пожелания, возможно, и они среагируют.
/ru/forum/424471