- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поясните,логин abwehr ,не могу уже 3 день зайти в аккаунт.
Здраствуйте, сегодня заметно упали скачивания, раньше в 17 часов у меня было 1100 скачиваний и 3-5 продаж сегодня, 600 скачиваний и 0 продаж. роботаю в том же темпе как и всегда в этом месяце это первый такой спад.
Я уверен на 100% что-то со статистикой.
Розберитесь пожалуйста.
Ve-grup добавил 14.01.2010 в 18:35
Да кстати вопрос который задал sibius777 меня тоже очень интересует ведь всеравно качают больше всего с летибита, но на многих сайтах админы просят 2 бесплатных фо таким образом на постеров посыпяться бан за баном и в итоге будет плохо и нам и вам, скорость заливки 10 кб это ужас.
Поясните,логин abwehr ,не могу уже 3 день зайти в аккаунт.
Такое бывает обычно когда блокируют. Инвайт нигде не выкладывали в паблик? Либо кто-нибудь ваш инвайт выложил?
Здраствуйте, сегодня заметно упали скачивания, раньше в 17 часов у меня было 1100 скачиваний и 3-5 продаж сегодня, 600 скачиваний и 0 продаж. роботаю в том же темпе как и всегда в этом месяце это первый такой спад.
Я уверен на 100% что-то со статистикой.
Розберитесь пожалуйста.
У меня то же самое, статистика неправильная. Возможно у всех так?
вопрос представителю летбита
он заключается в том что ключи которые вы продаете не как не могут быть на месяц, ибо вы продаете трафа на 300гиг (а не месячные примаки), а то есть этот голд по идеи купил сейчас а через год воспользовался
то есть пока все 300гиг не сольеш
эта мысль меня бесит уже давно
а как вы считаете ?
p.s.
эту мысыль подержуют все буржуи и они тоже не доганяют по чему продается траф, а они его используют всего на 15%, а через месяц все кирдык.
То есть они это считают жутким лохотроном.
Можно узнать причину ограничения скорости скачивания с серверов летитбита и випфайла на другие ФО по примаку
видать защищаются от корыстных юзеров.. хотя логика не понятна..скачка то идет по примаку, т.е. человек заплатил за трафик, какая разница чем он качает и для чего.. имхо перегибаете(
по чему продается траф, а они его используют всего на 15%, а через месяц все кирдык.
разве это не указано при покупке примака? вполне нормальное ограничение.. да и обмана нету, там ведь не сказано что вы покупаете 300 гиг трафика, так сказано что вы покупаете примак на месяц (!) в котором лимит 300 гиг, а лимит это нормально, на многих уважающих себя ФО он есть
В метро карточка - 70 поездок на месяц (ездил ты не ездил, а денжки заплатил 🤪). Что-то никто не возмущается. Хотите, покупайте машину или ездите на такси 🚬...
Такое бывает обычно когда блокируют. Инвайт нигде не выкладывали в паблик? Либо кто-нибудь ваш инвайт выложил?
да нет,вообще заливал туда очень редко,и последнее время вообще не заливал...
оказалось у друга та же беда,но ему пришел ответ,что его забанили за нелегальный материал,а мне даже не отвечают...
видать защищаются от корыстных юзеров.. хотя логика не понятна..скачка то идет по примаку, т.е. человек заплатил за трафик, какая разница чем он качает и для чего.. имхо перегибаете(
Вот и я о той же ситуации. Какая еще защита? Нереально перелить файлы на турбобит и экстабит (10 кб/с это не скорость). А вот на никому ненужные рапиду и депозит перелить можно. Отсюда вопрос: кто делал экономический расчет по этому вопросу?
Обьясню. Практически все сайты требуют минимум 2 бесплатных ФО. В паре к летитбиту нужен еще какой-то. Много народу используют в качестве зеркал трубу и экстабит. Теперь получается что залить на них по удаленке нереально (большинство вебмастеров юзают АДСЛ, а там скорость аплоада максимум 1 мбит/с). Полтора гига будет литься 6 часов.
Отсюда делаем элементарный расчет: никто не будет лить новости только со ссылкой на летитбит, покскольку забанят на сайтах ... нет крупных файлов - нет активной продажи примаков. Кому от этого выгодно ? Да никому. Здесь не в том вопрос чтобы убрать конкурентов с рынка. Вопрос в другом - потеря на продажах примаков и у самого летитбита с вип-файлом.
Скажите где я ошибся и я извинюсь :)
sibius777 могу сказать уже по себе, было 3-7 продаж в сутки , вчера и сегодня 0.
Обидно блин, только начал набирать обороты были такие планы, а тут просто как с ног сбили...