Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
По поводу "зачем", то тут уже писалось почему и как. В частности, зачем люди льют на рапиду или же не льют туда где бусы и зеркальца за траф раздают.
Зачем админы ресурсов требуют два-три фри зеркала?

По поводу ваших желаний, то я так понимаю вы еще и екстабит в придачу хотите затрейдить, поскольку туда, так же не залить от вас. Я не хочу дискутировать на тему глобализации, но ответьте мне на вопрос, почему от этого должны страдать третьи лица и в частности веб-мастера, которые по оплаченным прямым ссылкам не могут залить файл туда куда они хотят. Вы считаете это нормально?

По поводу глобализации.

Мы построили железную дорогу, и у нас, по нашей железной дороге ходят наши поезда, при этом мы сделали цены на билеты в этих поездах = 10 рублей.

Но тут появляется дядя Вася и пристраивает к нашей железной дороге свою, при этом дядя Вася даже не сказал что он это сделал, не говоря уж о том, чтобы заплатить за её использование.

И вот дядя Вася пускает по нашей железной дороге свои поезда, при этом сделал проезд ещё дешевле (по 8 рублей), ведь он не вложил ни копейки в строительство нашей железной дороги, а значит его расходы ниже, и он существенно сэкономил.

Мы, как владельцы железной дороги, немного непоняли этой наглости, но закрыли глаза на это безобразие, и поезда дяди Васи до сих пор ходят по нашей железной дороге, хотя этого уже могло давно и не быть.

Пассажиры естественно испытывают некий дискомфорт, пользуясь поездами дяди Васи, которые ходят по нашей дороге, но думаю ничего страшного в этом нет. Так как пассажиры не дураки и будут пользоваться нашими поездами, у которых с комфортом, нет никаких проблем

Для тех кто ничего не понял

Поезда есть файлы

Железная дорога есть сервера и каналы

Использование файлов есть оплата за проезд

Пассажиры есть журналисты.

Поэтому думаю всем понятно, что сейчас все на своих местах.

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
По поводу глобализации.
Мы построили железную дорогу, и у нас, по нашей железной дороге ходят наши поезда, при этом мы сделали цены на билеты в этих поездах = 10 рублей.
Но тут появляется дядя Вася и пристраивает к нашей железной дороге свою, при этом дядя Вася даже не сказал что он это сделал, не говоря уж о том, чтобы заплатить за её использование.
И вот дядя Вася пускает по нашей железной дороге свои поезда, при этом сделал проезд ещё дешевле (по 8 рублей), ведь он не вложил ни копейки в строительство нашей железной дороги, а значит его расходы ниже, и он существенно сэкономил.
Мы, как владельцы железной дороги, немного непоняли этой наглости, но закрыли глаза на это безобразие, и поезда дяди Васи до сих пор ходят по нашей железной дороге, хотя этого уже могло давно и не быть.
Пассажиры естественно испытывают некий дискомфорт, пользуясь поездами дяди Васи, которые ходят по нашей дороге, но думаю ничего страшного в этом нет. Так как пассажиры не дураки и будут пользоваться нашими поездами, у которых с комфортом, нет никаких проблем

Поезда есть файлы

А изначально, когда у вас была удаленка на вход, а не на копии, то на железной дороге какого дяди Ашота вы ездили?

И еще суть в том, что далеко на вашей железной дороге не уедешь, поскольку нужно минимум два поезда на станции, а не один паровоз.

V
На сайте с 19.09.2009
15
letitbit.net:
Так как вы, лично вы, зарабатывали бы больше, работая только на летитбите, то и вам рекомендую делать точно также как и я. Работать только на одной работе.

Правильнее работать там где больше платят, правда. Я работал на вашей работе - не получилось, а на другой работе - получилось.

letitbit.net:

Поезда есть файлы

Все все поняли, не беспокойтесь. Нужно просто признать что на сегодняшний день летитбит НЕ САМЫЙ ЛУДШИЙ....кстати за проезд по Вашей железной дороге в Вашем вагоне Вам заплатили деньги, ведь так, но у вас оказывается появилось правило: "по купленному билету мы вас довезём до вашего дома, а не до станции где вам хотелось-бы сойти."

А глубинный смысл после прочтения становиться просто глобальным... уважаемый не кажется ли вам что вы преувеличиваете значимость летитбит?..... А ещё напишите что вы вообще первый ФО который появился в интернете. Может и рапида пользуется Вашей железной дорогой и Вашим поездами???

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
А изначально, когда у вас была удаленка на вход, а не на копии, то на железной дороге какого дяди Ашота вы ездили?

И еще суть в том, что далеко на вашей железной дороге не уедешь, поскольку нужно минимум два поезда на станции, а не один паровоз.

Ашот был не против когда мы использовали часть его железной дороги - в этом все разница ;)

Второй поезд уже на подходе 🍿

letitbit.net добавил 18.01.2010 в 22:09

volona:

А глубинный смысл после прочтения становиться просто глобальным... уважаемый не кажется ли вам что вы преувеличиваете значимость летитбит?

Не первый появившийся, а самый популярный, на сегодня, в рунете ;)

mower
На сайте с 01.12.2009
63

гугл трендс говорит другое)

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
Ашот был не против когда мы использовали часть его железной дороги - в этом все разница ;)

Ну так а зачем тогда рассказывать о своей благотворительности? Или тут без разницы? Да в принципе вы и сейчас, не только по своим рельсам ездите. С того же самого депа, к вам грузопоток хороший идет и нечего, правила не меняют.

Второй поезд уже на подходе 🍿

Некромунсера ап-файл воскресите? )) И может быть имеет смысл вначале его собрать, а уже потом веб-мастеров обламывать своими новыми таможенными пошлинами?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
Ну так а зачем тогда рассказывать о своей благотворительности? Или тут без разницы? Да в принципе вы и сейчас, не только по своим рельсам ездите. С того же самого депа, к вам грузопоток хороший идет и нечего, правила не меняют.

Некромунсера ап-файл воскресите? )) И может быть имеет смысл вначале его собрать, а уже потом веб-мастеров обламывать своими новыми таможенными пошлинами?

О какой благотворительности речь ? :)

С депозитом мы дружим, он нам, мы ему ;)

Ап-файл пока и так не умер, просто нервно курит в сторонке, у нас другая идея.

Все будет хорошо.

Ну невозможно же смотреть, вы и без меня прекрасно знаете всю историю...

Сначала коробка показала всем как можно весело изменить жизнь всем, потом аплоадинг, который многие называли лучше летитбита, теперь вот появился турбобит, который сделает точно также, как первые два. Хотфайл в конце концов.

И все поднимались, в том числе, и за наш счет, может хватит уже возить поезда по нашим рельсам ? :)

Ведь они изнашиваются.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:

Все будет хорошо.

Ну невозможно же смотреть, вы и без меня прекрасно знаете всю историю...
Сначала коробка показала всем как можно весело изменить жизнь всем, потом аплоадинг, который многие называли лучше летитбита, теперь вот появился турбобит, который сделает точно также, как первые два. Хотфайл в конце концов.
И все поднимались, в том числе, и за наш счет, может хватит уже возить поезда по нашим рельсам ? :)
Ведь они изнашиваются.

Вы готовы переговорить с админами хотя-бы тех 3000 сайтов куда я пощю, чтобы они разрешили в виде исключения добавлять ссылку ТОЛЬКО на один бесплатный ФО - тоесть на Летитбит? :)

Неготовы? А что ж тогда делать всем журналистам, кого админы варезников поставили в жесткие правила - минимум 2 ссылки на бесплатные ФО ?

А зачем сюда приплетать депозит, который не оплачивает половины моих скачиваний?

А зачем придумывать еще одно колесо (имеется ввиду Ваша фраза "Второй поезд уже на подходе")? Ведь скорей всего это будет еще одна обьединенная с летитбитом и випфайлом ссылка, а это чревато тем что залив файл к Вам по первой же минимальной абузе файлы улетают в небытие, и как результат - новость со всеми битыми ссылками. А когда есть в новости еще и независимо работающие экстабит и турбобит - хоть какая-то надежда остается что хоть одна ссылка будет рабочей.

P.S. Наверное правдивой информации тут неуслышу но все-же озвучу вопрос: как отразилось на количестве продаж примаков такое обрезание конкурентов ? :) Незнаю как у других - а у меня количество продаж на данный момент упало в среднем в 4 раза (я не лью крупных файлов, поскольку без бесплатной ссылки на еще какой-то ФО кроме летитбита постить нехочу ибо получу кучу бананов на сайтах)... И кому это выгодно ?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:

О железнодорожной.

Тут скорее всего не дружба является решающим фактором, а как говорится "размер имеет значение" Я лично видел критику депа в вашу сторону на серче и в частности за ваше не постоянство в работе, да и потом, с депа можно залить на любое ФО и без особой тягонины.

Все будет хорошо.

Я конечно понимаю, что вот такими своими действиями вы пытаетесь привести народ в "светлое будущее", но зачем же тогда сейчас подставлять тех кто работает с вами? Пока что вашего "хорошо" не видно и на горизонте, а зеркалить на ресурсах нужно и это вполне логично.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Подскажите мне кто-нибудь, как я могу удалить свои файлы, а то выставляю галочки напротив нужных, жму кнопку "удалить" - тупо перекидывает на главную страницу раздела "файлы" и всё на этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий