Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

debitor
На сайте с 23.12.2008
48
dreamir:
С удаленкой опять проблемы?

Не только с удалёнкой но и с обычной загрузкой

P
На сайте с 23.04.2009
146
debitor:
Не только с удалёнкой но и с обычной загрузкой

Проблемы практически со всем, но главная проблема - это отсутствие информации и носителей таковой. Как здесь так и на оф форуме. А если кто-то и спускается с небес, то вместо нормального ответа выдает какой-то тупой стеб. Как будто бы обеспокоенность людей вызвана не ситуацией на ФО, а весенней оттепелью. Короче говоря, темнота друг летитбита.

D
На сайте с 05.05.2009
86
Pray:
Проблемы практически со всем, но главная проблема - это отсутствие информации и носителей таковой. Как здесь так и на оф форуме. А если кто-то и спускается с небес, то вместо нормального ответа выдает какой-то тупой стеб. Как будто бы обеспокоенность людей вызвана не ситуацией на ФО, а весенней оттепелью. Короче говоря, темнота друг летитбита.

Просто 1 апреля скоро - вот и готовяться 🚬

[Удален]

У тоже проблемы с файлами которые только что залил на этот фо.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
september:
Это не просто ратио. Это хуже. Теперь учитывают позицию / количество примаков / количество скачаного и как я понял не за 5 дней, а за каждый.
ВЕРНИТЕ РАТИО! и уберите это

ратио вчерашний день) пора что-нибудь новенькое

september
На сайте с 11.09.2009
591
mower:

при ратио я спал спокойно. теперь - посмотрю как будет. а может и не нужна ссылка на летит вообще

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P
На сайте с 23.04.2009
146
mower:

Это потому что скучно ))) При ратио все было просто, четко и ясно. Продал примак - получил бабос, а сейчас мозги пудрят каким-то качеством трафа. Я еще понимаю если новые ФО, тот же ШФ, но лит...

D
На сайте с 05.05.2009
86
september:
при ратио я спал спокойно. теперь - посмотрю как будет. а может и не нужна ссылка на летит вообще

А я и сейчас сплю спокойно, так как работаю за продажи 🚬...

september
На сайте с 11.09.2009
591

кто-то разобрался с качеством. формулу вывел?))))

а-то на оф форуме только паника. Куча топиков и куча флуда.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

летитбит у нас лидер по новаторству схем начисления вебмастерам своим))

уже не знает, как максимально урезать заработок :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий