- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня нет таких данных.
Скорей бы тест закончился и функцию ввели для всех. Кстати, когда планируется завершение тестирования? ;)
Когда научишся работать на летитбите и будешь любить его как я, тогда и на твоей улице будет счастье:) Статус опытного мастера льстит, вот думаю что делать с этим счастьем:)
Когда научишся работать на летитбите и будешь любить его как я, тогда и на твоей улице будет счастье:) Статус опытного мастера льстит, вот думаю что делать с этим счастьем:)
Анализировать покупки и скачивания! Пробовать новый функционал в действии, чтобы он действительно стал счастьем! Те ,кто помнят еще времена без ратио те знают что и как надо делать ...Я поставил себе 50/50 и сегодня уже прибыль больше чем вчера - это радует. Спасибо администрации за эту функцию, отличное начало Нового Года!
Анализировать покупки и скачивания! Пробовать новый функционал в действии, чтобы он действительно стал счастьем! Те ,кто помнят еще времена без ратио те знают что и как надо делать ...Я поставил себе 50/50 и сегодня уже прибыль больше чем вчера - это радует. Спасибо администрации за эту функцию, отличное начало Нового Года!
Не за что.
Мы рады что вам понравилось.
Всем.
Сразу скажу, что эта программа нацелена на увеличение вами количества продаж, в следствии чего будет увеличиваться ваша прибыль.
Соответственно подходит не для всех, а только для опытных вебмастеров, которые понимают что делают.
А кто сказал что я его нелюблю ? :) Посмотри все мои сообщения касательно летитбита - горой за него стою ;)
Всем.
Сразу скажу, что эта программа нацелена на увеличение вами количества продаж, в следствии чего будет увеличиваться ваша прибыль.
Соответственно подходит не для всех, а только для опытных вебмастеров, которые понимают что делают.
Ну вроде как умею работать, если до сих пор не выпадал из ратио и имею пару сотен продаж в месяц :) И я только "ЗА" обеими руками если с этих продаж буду что-то иметь :)
"Ну ты даешь..."
"Это ты даешь, а я лечись потом" © старый советский анекдот.
Как говорится слышу звон, да не знаю откуда он.
).
звон я услышал и проверил
при попытке скачать возвращает на начальную страницу
потому жду нормальный ответ а не похмельный
Вот это было бы замечательно. Но по поводу инвайтов и рефов - я все таки думаю модерация - т.е. включить возможность проверки файлов своих рефов - это самое то, хоть и реализовать это не слишком просто, но тогда каждый уже по полной будет отвечать за своих рефов
mower добавил 04.01.2010 в 23:49
звон я услышал и проверил
при попытке скачать возвращает на начальную страницу
потому жду нормальный ответ а не похмельный
у меня все пашет..
покажите файл
http://letitbit.net/download/2684.2df268d864957bf60a155753d/AB127.avi.html
могу предоставить больше сылок если нужно все одно и тоже просто не дает скачать
а вот вожу примак все на ура качается, это че типа хохлам кукиш?
yaz5,
http://www.pixshock.net/pic_b/d28f275a5c111b0ae6a8fc98bab9ec89.jpg
Что я делаю не так?
Progs-letitbit
http://img259.imageshack.us/i/39068289.png/
а потом 2 сек и возвращает назад на исходную