Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

D
На сайте с 05.05.2009
86
TrugenikPoley:
Работал С Летом больше года. Всё было неплохо.
И тут мне пришла в мою ясную голову мысль набрать рефоф.
Начал набирать, начало с них капать, немного, но приятно.
Давеча захожу на аккаунт ,а там минус 30 баксов.

Стукнул супорту, а он в ответ выдал такую фишку : Забанили часть ваших рефоф за "накрутку".
Причём был забанен мой друг, который понятия не имеет о накрутке и которого я долго обучал рабоать с летом - видимо зря.

Подтверждаю есть такой прикол. Но у меня был один реф и не так много заработал потому сняли всего 3 бакса - ну и йух с ними не критично. Но сама политика напрочь отбивает охоту и смысл набирать рефералов.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Уважаемые вебмастера. Наша служба тех. поддержки никогда не просит Вас прислать нам какие либо данные, касаемо Вашего аккаунта, через e-mail. Также мы не отправляем Вам письма с бесплатных почтовых сервисов (rambler.ru, mail.ru и др.). Если Вам поступило письмо с просьбой прислать скриншоты Вашего WMID, пароли, даты выплат, либо другие данные - мы убедительно просим Вас сообщать о таких случаях в нашу службу поддержки через тикет-систему. Выслав злоумышленникам запрашвиаемые данные, Вы рискуете навсегда лишиться своего аккаунта. Будьте бдительны.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Включите уже количество скачек на файлах:( премиумов всё меньше и меньше, да и файлы какие качают какие неочень, непонятно(((((

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
K
На сайте с 04.12.2009
0

Спасибо, активировали кошелек. Подал заявку на вывод средств.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
megabox:
Вы счастливый человек! А я видать совсем тупой и для меня смысл остался тёмен... Вот простой пример:

Большинство моих файлов имеют размер от 500 мб до 1 гб. Имеем некое усреднённое количество скачиваний и продаж премиумов в месяц, скажем 15000 и 250 и ратио 80-100. Денег за всю эту радость имеем 130$. А теперь представляем, что мне пришла в голову гениальная идея - разбить все мои файлы на куски, скажем, по 100 мб. Даже если количество скачиваний увеличится всего в двое, а количество премиумов сократится вдвое я буду получать больше! На четверть! А файлообменник - зарабатывать меньше и не на четверть! (это довольно легко посчитать в относительных цифрах). Вот и получается, что либо лыжи не едут, либо... Я кстати говоря использую все перечисленные несколько постов назад файлообменники: и летитбит и вип и файлмашину. И архивы не бью на части потому что сайт свой в помойку превращать не хочу. Просто вот (безотносительно всяких справедливостей) в тупик меня ставит такое логическое противоречие.

Ну megabox, вы меня удивляете )

Почему должно увеличится количество уникальных скачиваний при уменьшении размера файла ? :)

Считается же одно скачивание на одного уникального человека, а не все скачивания подряд ;)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
redskorp:
это 8*3=24$ принесли примаки + заработанные за рекламу.

вы не учли что есть примаки стоящие копейки и не приносящие летитбиту практически ничего..

я об смс примаках.. а ведь они тоже учитываются насколько я знаю ;)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
M
На сайте с 23.04.2008
59
letitbit.net:
Ну megabox, вы меня удивляете )
Почему должно увеличится количество уникальных скачиваний при уменьшении размера файла ? :)
Считается же одно скачивание на одного уникального человека, а не все скачивания подряд ;)

Ну неужели Вы могли предположить, что мне, нескольколетнему партнёру letitbit-а это неизвестно? :)

Не только уменьшение размера файла, но и увеличения в разы их количества. Я не хочу писать подробное руководство к действию для желающих искусственно увеличить количество скачиваний. Просто статистика общения с моими пользователями говорит, что число людей, например, с невысокой скоростью интернет, с динамическим IP, с предпочитающими скачивать архив по частям с разных ФО, неуспевающих скачать гигабитный архив за сутки, использующих прокси и анонимайзеры, т.д. весьма велико. Именно поэтому я и предположил, что скачивания увеличатся примерно вдвое, а не в пять-десять раз. Я вот больше года ничего не лью на депозит и рапиду, а скачивания с них стабильно продолжаются. Да и устраивает меня всё, было бы по другому - давно нашёл бы альтернативу. Просто так иногда приятно вспомнить былое 🍻...

61c9d80
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

упс)))))))

D
На сайте с 04.10.2009
29

что такое ratio?

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

allgraf, Вы у меня умничка, конечно, но почему на форум, а не мне в аську?... Решение известно.

dragooo, пойду убьюсь апстену... Эта тема Вам в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий