- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Работал С Летом больше года. Всё было неплохо.
И тут мне пришла в мою ясную голову мысль набрать рефоф.
Начал набирать, начало с них капать, немного, но приятно.
Давеча захожу на аккаунт ,а там минус 30 баксов.
Стукнул супорту, а он в ответ выдал такую фишку : Забанили часть ваших рефоф за "накрутку".
Причём был забанен мой друг, который понятия не имеет о накрутке и которого я долго обучал рабоать с летом - видимо зря.
Подтверждаю есть такой прикол. Но у меня был один реф и не так много заработал потому сняли всего 3 бакса - ну и йух с ними не критично. Но сама политика напрочь отбивает охоту и смысл набирать рефералов.
Уважаемые вебмастера. Наша служба тех. поддержки никогда не просит Вас прислать нам какие либо данные, касаемо Вашего аккаунта, через e-mail. Также мы не отправляем Вам письма с бесплатных почтовых сервисов (rambler.ru, mail.ru и др.). Если Вам поступило письмо с просьбой прислать скриншоты Вашего WMID, пароли, даты выплат, либо другие данные - мы убедительно просим Вас сообщать о таких случаях в нашу службу поддержки через тикет-систему. Выслав злоумышленникам запрашвиаемые данные, Вы рискуете навсегда лишиться своего аккаунта. Будьте бдительны.
Включите уже количество скачек на файлах:( премиумов всё меньше и меньше, да и файлы какие качают какие неочень, непонятно(((((
Спасибо, активировали кошелек. Подал заявку на вывод средств.
Вы счастливый человек! А я видать совсем тупой и для меня смысл остался тёмен... Вот простой пример:
Большинство моих файлов имеют размер от 500 мб до 1 гб. Имеем некое усреднённое количество скачиваний и продаж премиумов в месяц, скажем 15000 и 250 и ратио 80-100. Денег за всю эту радость имеем 130$. А теперь представляем, что мне пришла в голову гениальная идея - разбить все мои файлы на куски, скажем, по 100 мб. Даже если количество скачиваний увеличится всего в двое, а количество премиумов сократится вдвое я буду получать больше! На четверть! А файлообменник - зарабатывать меньше и не на четверть! (это довольно легко посчитать в относительных цифрах). Вот и получается, что либо лыжи не едут, либо... Я кстати говоря использую все перечисленные несколько постов назад файлообменники: и летитбит и вип и файлмашину. И архивы не бью на части потому что сайт свой в помойку превращать не хочу. Просто вот (безотносительно всяких справедливостей) в тупик меня ставит такое логическое противоречие.
Ну megabox, вы меня удивляете )
Почему должно увеличится количество уникальных скачиваний при уменьшении размера файла ? :)
Считается же одно скачивание на одного уникального человека, а не все скачивания подряд ;)
это 8*3=24$ принесли примаки + заработанные за рекламу.
вы не учли что есть примаки стоящие копейки и не приносящие летитбиту практически ничего..
я об смс примаках.. а ведь они тоже учитываются насколько я знаю ;)
Ну megabox, вы меня удивляете )
Почему должно увеличится количество уникальных скачиваний при уменьшении размера файла ? :)
Считается же одно скачивание на одного уникального человека, а не все скачивания подряд ;)
Ну неужели Вы могли предположить, что мне, нескольколетнему партнёру letitbit-а это неизвестно? :)
Не только уменьшение размера файла, но и увеличения в разы их количества. Я не хочу писать подробное руководство к действию для желающих искусственно увеличить количество скачиваний. Просто статистика общения с моими пользователями говорит, что число людей, например, с невысокой скоростью интернет, с динамическим IP, с предпочитающими скачивать архив по частям с разных ФО, неуспевающих скачать гигабитный архив за сутки, использующих прокси и анонимайзеры, т.д. весьма велико. Именно поэтому я и предположил, что скачивания увеличатся примерно вдвое, а не в пять-десять раз. Я вот больше года ничего не лью на депозит и рапиду, а скачивания с них стабильно продолжаются. Да и устраивает меня всё, было бы по другому - давно нашёл бы альтернативу. Просто так иногда приятно вспомнить былое 🍻...
упс)))))))
что такое ratio?
allgraf, Вы у меня умничка, конечно, но почему на форум, а не мне в аську?... Решение известно.
dragooo, пойду убьюсь апстену... Эта тема Вам в помощь.