Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

[Удален]
letitbit.net:
Кстати это неплохая идея - оплачивать хостинг.
Как раз есть время подумать над этим предложением.

Скажите, а можно ссылаться на вас, при введении такого правила ?
Так как уверен все захотят познакомиться с тем, кто предложил эту замечательную идею )))

А что, неплохо. Все мои сайты ссылаются на ваш файлообменник, так почему бы не поставить обратную ссылку. На странице для скачивания можно разместить ссылку или баннер на мой сайт.

P.S. А мне как автору идеи, будет процент от прибыли?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
provayder:
А что, неплохо. Все мои сайты ссылаются на ваш файлообменник, так почему бы не поставить обратную ссылку. На странице для скачивания можно разместить ссылку или баннер на мой сайт.

P.S. А мне как автору идеи, будет процент от прибыли?

Не вопрос, сделаем все в лучшем виде )

september
На сайте с 11.09.2009
591

letitbit.net, Вы еще забыли сказать, что на днях мы заработает на час меньше....

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MM
На сайте с 04.05.2009
41
letitbit.net:
Ура, с 10го сообщения до кого то дошло :)
Причем не только летитбит, а все файлообменники всего мира )))

letitbit.net добавил 27.03.2010 в 16:22

По этому вопросу вы можете обратиться непосредственно к юристам, которые вам растолкуют, что ОСС это вам не терминалы для приема платежей )

letitbit.net добавил 27.03.2010 в 16:24

Правила новой системы начислений просты как 2*2
Вы не сможете заработать больше, чем продали.
В остальном все остается также.

Почему ?
Потому что развелось слишком дофига умников, покупающие дешевые аккаунты и накручивающие себе скачивания.
При этом они входили в ратио 500, и приспокойно получали БОЛЬШЕ, чем сервис.

Дальше так продолжаться не может.

Кроме того в связи с отменой ратио к ним подключились ещё и умники, которые просто накручивали скачивания.
Убили сразу двух зайцев.

Стоит вспомнить что такая-же система работает у гетзебита, где сейчас они, напоминать надеюсь не стоит. Новые постеры не смогут придти на летитбит, старые будут уходить к конкурентам (которые не ведут истеричную политику, на подобие вашей). Зачем вы гробите некогда популярный сервис, я ничего на вас слава богу не лил и не лью, ибо условия.... сами понимаете какие, но кино частенько качал и музыку, в тех местах где раньше были ссылки на летитбит, теперь файлбит, экстабит, турбобит. Теперь думайте сами. :(

LN
На сайте с 17.07.2009
47
september:
letitbit.net, Вы еще забыли сказать, что на днях мы заработает на час меньше....

Ах да, но это в свете грядущих перемен небольшая потеря )))))))

letitbit.net добавил 27.03.2010 в 19:02

mr-maker:
в тех местах где раньше были ссылки на летитбит, теперь файлбит, экстабит, турбобит. Теперь думайте сами. :(

Все пропало.

Это лишь в очередной раз подтвержает, что платить вебмастерам надо заканчивать.

Раз им нравится заливать на вражеские ресурсы :))

IG
На сайте с 30.05.2009
11
letitbit.net:

Все пропало.

Да заканчиваете уже это🤪 , пощел к конкурентам:-)

MM
На сайте с 04.05.2009
41
letitbit.net:

Все пропало.

Все понятно, видимо вся команда летитбита занимается только клоунадой в различных ипостасях. Ну что-ж удачи!

LN
На сайте с 17.07.2009
47
mr-maker:
Все понятно, видимо вся команда летитбита занимается только клоунадой в различных ипостасях. Ну что-ж удачи!

У вас что то от выпитого двоится или даже троится в глазах )

Я тут вроде один пишу, на этом форуме, который никто не посещает, из топовых вебмастеров )))

Напиши я тут хоть о том, что мы купили депозит, и с завтрашнего дня он закрывается - никакой паники среди топовых вебмастеров не произойдет, потому что их тупо нет на форуме этом )))

Если даже все участники этого форума напишут что они покинули летитбит, и покинут его, мы потеряем порядка 0,5% журналистов.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Перечитала внимательно последние 10 страниц.

Знаете, это уже не смешно. Юмор, он ценен тем, что кроме того, чтоб смеяться над другими, хорошо бы смеяться и над самим собой. А иначе, это уже пахнет хамством.

Ладно, вы там школьников гоняете на форумах своих, поделом им, чтоб точнее и корректнее выражались. Но развивать эту клоунаду на одном их самых уважаемых формах вебмастеров, очень занадто?

Давайте вместо намёков, недомолвок, иронии, сарказма четко выражать свои мысли.

Объясните толком, что там будет 1 апреля? Или дайте ссылку где прочитать. Чтобы мы посмеялись заливисто вместе...

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
MM
На сайте с 04.05.2009
41
letitbit.net:
У вас что то от выпитого двоится или даже троится в глазах )
Я тут вроде один пишу, на этом форуме, который никто не посещает, из топовых вебмастеров )))

Напиши я тут хоть о том, что мы купили депозит, и с завтрашнего дня он закрывается - никакой паники среди топовых вебмастеров не произойдет, потому что их тупо нет на форуме этом )))

Если даже все участники этого форума напишут что они покинули летитбит, и покинут его, мы потеряем порядка 0,5% журналистов.

Начнем с того что вы хамло. Закончим мудростью "Если ты плюнешь на общество, оно отмахнется, если общество плюнет на тебя - ты утонешь".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий