- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ЗА что тогда мы будем работать за благотворительность как на рапиде ????🚬
или за тряпки как было на рапиде?!🤪
Схема будет такая.
Каждый журналист заводит свой сайт, и на своем сайте постит новости.
Чем интереснее новости, тем больше посещаемость, ну и конечно нужно приложить голову чтобы сайт стал популярным.
Вешаете на сайт рекламу, но файлы то все равно надо где то размещать, вот и размещаете на файловых хостингах.
Если у кого-то не хватает ума чтобы из журналиста стать вебмастером - читай поднять свой уровень, то придется искать другие пути заработка.
Если ума хватает на создание собственного популярного ресурса, то все будет отлично.
Есть несколько сайтов, на которых я зарабатываю сугубо благодаря летиту. Рекламу вешать не хочу по причине того, что заработанных денег хватает и сайт в первую очередь делался для людей.
Не будет платы с летита - не вижу смысл держать эти сайты.
ЗЫ тогда я думаю летит сделает всем только бесплатные скачивания на максимальной скорости и поставит кучу рекламы ;)
Отлично.
А теперь извольте сообщить следующее
Почему, если ваша пробелма решается исключительно через личку, вы пишите о ней в паблике ?
Потому-что это был такой невинный вопрос а-ля "а что всем выплаты задержали или только мне", меня интересовало мнение других людей. Проблему я начал решать когда написал вам в пм.
Однако, если вы настаиваете, чтобы вас унижали публично, извольте.
Прежде чем заказывать выплату, необходимо указать Z кошелек.
Каким таким чудесным образом мы должны догадаться куда вам выплачивать, если он в аккаунте вашем не указан ????
А может вы засунете свое высокомерие себе куда поглубже? Извините, не удержался. Что за отношение к людям, которые зарабатывают вам деньги? У меня там конечно совсем копеечка на балансе, но из тысяч таких копеечек собирается капитал для вас. Смените тон, унижаетесь здесь только вы, показывая свою некомпетентность. На этом форуме вы представитель одного из крупнейших ФО, так оставайтесь же хладнокровным в любой ситуации, а не язвите.
Вам вежливо был задан вопрос в личку - вы его проигнорировали, и сами же в паблик отписались, что я, видите ли, не предоставил нужной информации.
При отправке запроса, был указан как R, так и Z-кошелек. Предполагалось, что система съест их при нажатии кнопки "получить", а не "обновить". Ну не заказывал я у вас выплаты ни разу еще.
Идея с сайтами вместо оплаты супер, предлагаю в качестве бонуса выдавать особо активным вебмастерам ещё и калькуляторы, а то партнёрок то будем много навешанно-чтобы не париться считать прибыль!:D
Идея с сайтами вместо оплаты супер, предлагаю в качестве бонуса выдавать особо активным вебмастерам ещё и калькуляторы, а то партнёрок то будем много навешанно-чтобы не париться считать прибыль!:D
зачем калькулятор ? может лучше прогу что бы туда всё забиваешь(все партнёрки) а она тебе показывать скока ты заработал в день в месяц в год! 🍿
Калькуляторы организуем :)
зачем калькулятор ? может лучше прогу что бы туда всё забиваешь(все партнёрки) а она тебе показывать скока ты заработал в день в месяц в год! 🍿
Прога не АЙС, а вот калькулятор с надписью I Love letitbit- зелёного цвета самое ОНО!!!:):):)
Потому-что это был такой невинный вопрос а-ля "а что всем выплаты задержали или только мне", меня интересовало мнение других людей. Проблему я начал решать когда написал вам в пм.
Нет, это не был вопрос из описанной серии.
/ru/forum/comment/6598869
Администрация, неделю уже выплаты на вип-файле жду. Дождусь? Ваш проект же.
Вопрос был задан конкретно мне, и непонятно какого хера он был задан в паблик.
Об отношении к людям вы будете иметь право писать только после того, как попросите вторую тысячу человек сообщить вам недостающие данные для решения ИХ проблемы. И я по прежнему считаю своим долгом доходчиво обьяснить каждому человеку, который не умеет описывать свою проблему, в чем его ошибка, пусть даже я буду делать в грубой форме, но я спасу тем самым кучу людей, с которыми этому человеку придется общаться в будущем.
Если вас попросить вежливо предоставить данные, то вы ничему не научитесь - НИКОГДА
Разводить сопли с каждым вебмастером, и уси-пусить не мой конек.
Я решаю проблемы быстро и грубо, если вам нужно чтобы с вами уси-пусились - милости происим в саппорт, там вам окажут необходимую помощь очень вежливо, но ждать вы её будете довольно долго, так как уси-пусенье отнимает много времени.
Я решаю проблемы быстро и грубо...
Прям доктор Хаус. А всё же, что насчёт пересчёта статистики задним числом ? Вот в моём частном случае плохого трафика не наблюдалось никогда, а тут вдруг за 8 дней он меняется с хорошего на "плохой". Написал в сапорт, ответили что поправили, смотрю, теперь "плохой" трафик за 4 дня. Легче конечно, но всё это похоже больше на снисхождение. Мол 8 дней это многовато, сделаем 4.
Ерунда какая-то если честно. Ребята, вы всё время были на уровне и заслуживали уважения. Если есть проблема, то огласите её и не надо вводить вебмастеров в какие-то непонятки. Давайте уважать друг друга. Вам многие отписались, что получили двойные выплаты и не стали крысить. И вот эти многие теперь ничего не могут понять.
Нет, это не был вопрос из описанной серии.
Мне виднее какой у него контекст был :) не спорьте
Именно таким образом, я хотел привлечь внимание других людей.
А вопрос конкретно вам был задан в пм, о нем и идет речь.
[вода]
Об отношении к людям вы будете иметь право писать только после того, как попросите вторую тысячу человек сообщить вам недостающие данные для решения ИХ проблемы. И я по прежнему считаю своим долгом доходчиво обьяснить каждому человеку, который не умеет описывать свою проблему, в чем его ошибка, пусть даже я буду делать в грубой форме, но я спасу тем самым кучу людей, с которыми этому человеку придется общаться в будущем.
Если вас попросить вежливо предоставить данные, то вы ничему не научитесь - НИКОГДА
[/вода]
Повторяю. Все было предоставлено в пм еще до вашего поста, про недостаточность данных. Вам был отправлен вполне конкретный и корректный запрос. Ответа не последовало.
Я решаю проблемы быстро и грубо, если вам нужно чтобы с вами уси-пусились - милости происим в саппорт, там вам окажут необходимую помощь очень вежливо, но ждать вы её будете довольно долго, так как уси-пусенье отнимает много времени.
Поправка - быстро и грубо, с кучей эмоций.
Саппорт на випе вообще не понятно где искать. Тикетов нету, в асе мне не ответили, коммуну прибили, да и там администрация не сильно любезничала. И я прекрасно помню ее отношение к своим адвертам, еще по старым темам на серче, где красочно описывалось какую жертву приносит "лет и ко" позволяя вебмастерам-дармоедам сидеть у них на шее, жрать и трафик и серверные мощности. Обменники у вас хорошие, не спорю, но люди которые этим рулят очень часто ведут себя неподобающе по отношению к тем, кто и поднял "лет" на этот уровень.
Проблема решена. Продолжать с вами дискуссию не имею ни малейшего желания.