- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Правила новой системы начислений просты как 2*2
Вы не сможете заработать больше, чем продали.
В остальном все остается также.
Ситема достаточно проста, по Вашим словам, но не совсем прозрачна и информативна на мой взгляд. Необходимо добавления еще одной позиции в статистике, такой как суммарный объем продаж.
Кроме этого, мне не понятно работает она или нет. Видно по скрину внизу. Продаж 0. Денег я обменнику не принес, а деньги себе заработал.
Пару соображений по поводу отмены оплаты вебмастерам и проблем с ОСС:
Все файл-хостинги отменяют выплату вебмастерам.
Файл хостинги всего мира.
Ура, с 10го сообщения до кого то дошло :)
Причем не только летитбит, а все файлообменники всего мира )))
letitbit.net добавил 27.03.2010 в 16:22
По этому вопросу вы можете обратиться непосредственно к юристам, которые вам растолкуют, что ОСС это вам не терминалы для приема платежей )
Наверное, какие то проблемы с ОСС существуют, я не сведущ в этом, краем уха слышал, что были какие то разборки с российскими операторами.
Пусть так, но ведь есть и другие способы оплаты. И на сколько я себк представляю, СМС пускай, наверное, самый удобный, но не самый прибыльный для ФО. Так как посредством СМС покупаются дешевые примаки. О которых Вы видимо и писали в предыдущем посте.
Кроме этого, некоторые обменники вообще не подключали СМС биллинг, а принимают оплату по картам, PayPal, Webmoney.
Если проблема только в приеме платежей через ОСС, то мне кажется что есть и альтернативные способы.
Схема будет такая.
Каждый журналист заводит свой сайт, и на своем сайте постит новости.
Чем интереснее новости, тем больше посещаемость, ну и конечно нужно приложить голову чтобы сайт стал популярным.
Вешаете на сайт рекламу, но файлы то все равно надо где то размещать, вот и размещаете на файловых хостингах.
Признаюсь Вам честно, что в такой ситуации я поставлю скорее всего RapidShare, но уж никак не Летитбит. Мне не кажется Летитбит удобным и быстрым для скачивания файлов. А распространен, преимущественно в РУнете, за счет хорошей партнерской программы, благодаря чему вебмастера и делают упор на него.
Все сказанное ИМХО.
Зачем тогда вводить новую систему начислений, если с первого апреля её будут отменять ))
Сам понять не могу )
letitbit.net добавил 27.03.2010 в 16:59
Хм, а как связаны ОСС и обменники всего мира? Основной доход ФО с PayPal идет, потеря возможности оплаты смс/подпиской разве что рунет сделает неинтересным для партнерки. Но он что по объемам что по прибыльности не особо, для мировых обменников это погоды не сделает, многие из них и так с ОСС не работают
Это довольно сложно обьяснить. Понимаете, первое апреля, это такой день, когда все возможно ;)
>>Понимаете, первое апреля, это такой день, когда все возможно
Ну до первого числа дожить еще надо, а то до этого многие могут за чистую монету принять, деньги все-же.
letitbit.net, Я Вас очень прошу. Ну ООООЧЕНЬ. Не сейте смуту среди ВМ. Мы и так народ дерганый. Там закрыли, там прикрыли. Первое число дано для шуток - тогда и шутите.
Сегодня 27 марта. Кому-то надо верить. Я верю Вам, Прогсу, Гламурной блондинке и Кловеру (увы остальных летИтБитовцем не знаю) 364 дня в году. Говорите траф - гамно, я улучшаю, говорите открывай свой сайт - есть 2 под Ваш ФО. Говорите - хорошо работаешь - получи деньги - получаю. 1 день в году я не верю никому. До него неделя. Все, что Вы скажете сейчас воспримется мной как тру. первого числа - фолс.
>>Понимаете, первое апреля, это такой день, когда все возможно
Ну до первого числа дожить еще надо, а то до этого многие могут за чистую монету принять, деньги все-же.
Ну доживем как нибудь ))))
Да, кстати, когда мы не сеем панику среди вебмастеров, топик этот сильно опускается вниз, а это потеря рекламного места.
Поэтому чем больше паники, тем всем нам выгоднее. Популярность ФХ растет, а от этого все выигрывают ;)
Почитал последние несколько страниц темы... я в шоке. Через три дня оплаты вообще не будет, а они спорят о каких то пересчётах.
Муть... За счёт чего будет работать сам файлообменник? Если не будет возможности купить примак, то те кто скачивал платно не будут скачивать вообще. Просто скорость не позволит это сделать. А если сделать скорость максимальной ... зачем тогда покупать (в смысле другими способами, кроме смс). Может новым вебмастерам-сайтовладельцам предложат оплачивать хостинг? Похоже на юмор или сам letitibt.net точно не знает что будет дальше.
Почитал последние несколько страниц темы... я в шоке. Через три дня оплаты вообще не будет, а они спорят о каких то пересчётах.
Муть... За счёт чего будет работать сам файлообменник? Если не будет возможности купить примак, то те кто скачивал платно не будут скачивать вообще. Просто скорость не позволит это сделать. А если сделать скорость максимальной ... зачем тогда покупать (в смысле другими способами, кроме смс). Может новым вебмастерам-сайтовладельцам предложат оплачивать хостинг? Похоже на юмор или сам letitibt.net точно не знает что будет дальше.
Кстати это неплохая идея - оплачивать хостинг.
Как раз есть время подумать над этим предложением.
Скажите, а можно ссылаться на вас, при введении такого правила ?
Так как уверен все захотят познакомиться с тем, кто предложил эту замечательную идею )))
letitbit.net, можно вернуть 35% мне на випфайле, хочу попробовать вместе с вашими сервисами еще один. Сообщаю, чтоб не попасть на штраф в 50 баксов) Ник на випе iXy.
letitbit.net, Говорите траф - гамно, я улучшаю, говорите открывай свой сайт - есть 2 под Ваш ФО. Говорите - хорошо работаешь - получи деньги - получаю.
говорите бейся головой об стену - бьюсь🤪
Над вами глумятся, а вы все за чистую воду принимаете😂 Да 1 апреля прекращаются выплаты ФО во всем мире. Все начинают работать на добровольных началах😂😂😂 Бугагагаг
Letitbit.net спасибо поржал🚬 давай в том же духе.
letitbit.net, можно вернуть 35% мне на випфайле, хочу попробовать вместе с вашими сервисами еще один. Сообщаю, чтоб не попасть на штраф в 50 баксов) Ник на випе iXy.
Можно, вернули.
Но чувствую что за эту услугу пора брать абонентскую плату.