- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Учитывая то что с 15 апреля вебмани начинают контролировать правильность регистрационных данных кошельков пользователей
Ссылку в студию!
Я уже писал раньше - в мутной воде крупная рыба водится :) Это насчет того что "ничего непонятно".
Поток денег за примаки, купленные через ОСС составляет по разным оценкам от 70% до 90% (точную цифру скажет только сам ФО). Остальное - это палка, вебмани и т.д.
Учитывая то что с 15 апреля вебмани начинают контролировать правильность регистрационных данных кошельков пользователей - несладко придется и тем кто платил с помощью их платежной системы. Насчет палки вообще промолчу - говноплатежная система...
Но не все так плохо :) Шутки - шутками, но если будут у файлообменников проблемы с ОСС - они все в один момент закроются, поскольку оплачивать аренду серверов, трафик и т.д. из собственного кармана никто незахочет.
ИМХО, перестаньте ныть на форуме и продолжайте нормально работать. Нормальных вебмастеров, которые не только сами зарабатывают но и приносят прибыль файлообменнику - ниодин файлообменник не кинет.
Хочу лично перед вами извиниться за свой предыдущий пост )
Не все в танке :))
Кто то все таки в курсе того, что происходит, остальные непонятно что делают в интернете.
sibius777, смс это не 70-90, особенно если брать сумму денег, а не количество покупок.
ПейПал на буржуях даст гораздо больше, вопрос в том, сколько их, этих буржуев. Хотя, конечно, отмена смс оплаты для ФО заставит отказаться от оплаты рунета, или, по крайней мере, платить меньше (1-3$ за 1К).
Но вроде как все поняли, что про отмену оплаты это юмор такой? Потому как вроде об этом открытым текстом сказали, а все равно продолжают спрашивать.
Ссылку в студию!
https://www.megastock.ru/doc/exchange_rules.aspx
Выдержки:
В большинстве своем подвергнуты изменениям пункты по идентификации личности пользователя системы, создавшего запрос на обмен. Озвучен запрет на обмен WM Валют в счет третих лиц
Появилось требование проверки личности участника обмена. Для проверки того, что в обмене учавствует именно владелец WMID, внедрен дополнительный программный интерфейс X19.
При этом пока-что неясно - будут ли данные меры по идентификации применены ко всем видом операций (например, прямой перевод, оплата услуг и т.д.) или же это касается только работы с обменными пунктами.
Мне к примеру контора, через которую я обналичивал деньги на свою банковскую карту уже дала понять - надо иметь кошелек, зарегистрированный на тот же ФИО что и банковская карта.
sibius777, смс это не 70-90, особенно если брать сумму денег, а не количество покупок.
ПейПал на буржуях даст гораздо больше, вопрос в том, сколько их, этих буржуев. Хотя, конечно, отмена смс оплаты для ФО заставит отказаться от оплаты рунета, или, по крайней мере, платить меньше (1-3$ за 1К).
ОСС откажутся от многомиллионных прибылей ? ;) Не думаю :) Насчет палки - я говорил только о рунете и ВМ работающих ТОЛЬКО с ру-трафиком.
Но вроде как все поняли, что про отмену оплаты это юмор такой? Потому как вроде об этом открытым текстом сказали, а все равно продолжают спрашивать.
"Идешь вдоль забора, смотришь - на нем написано слово из трех букв. Заглядываешь за забор - а там нету этого. Вывод - не верь глазам своим".
Наш народ не зря придумал это :)
Вот смотрят же на сайт летитбита и видят логотип зеленого цвета и не верят глазам своим - надо обязательно 5 раз спросить у админа летитбита "а действительно ли у вас зеленый логотип?" ...
https://www.megastock.ru/doc/exchange_rules.aspx
Выдержки:
В большинстве своем подвергнуты изменениям пункты по идентификации личности пользователя системы, создавшего запрос на обмен. Озвучен запрет на обмен WM Валют в счет третих лиц
Появилось требование проверки личности участника обмена. Для проверки того, что в обмене учавствует именно владелец WMID, внедрен дополнительный программный интерфейс X19.
При этом пока-что неясно - будут ли данные меры по идентификации применены ко всем видом операций (например, прямой перевод, оплата услуг и т.д.) или же это касается только работы с обменными пунктами.
Спасибо добрый человек, я вывожу именно на свой ФИО, в roboxchange (перевод в Contact) 🚬
В WebMoney тоже прописан реальный, так-что пока расслаблюсь, и буду морально готовится к получению перса.
Я уже писал раньше - в мутной воде крупная рыба водится :) Это насчет того что "ничего непонятно".
Поток денег за примаки, купленные через ОСС составляет по разным оценкам от 70% до 90% (точную цифру скажет только сам ФО). Остальное - это палка, вебмани и т.д.
Все это справедливо только для рунета.
Наверное Летибиту, Турбобиту другим ориентированным на рунет обменникам придется не сладко. Но с другой стороны - они сами виноваты что не заботились о своем развитии на рынке буржунета.
А буржунет предпочитает расплачиваться расчетной картой и палкой. И проблем с этой формой расчета пока не наблюдается. (То что палка плохая система - не согласен. Сам ей пользуюсь для оплаты и очень доволен).
Все это справедливо только для рунета.
Наверное Летибиту, Турбобиту другим ориентированным на рунет обменникам придется не сладко. Но с другой стороны - они сами виноваты что не заботились о своем развитии на рынке буржунета.
А буржунет предпочитает расплачиваться расчетной картой и палкой. И проблем с этой формой расчета пока не наблюдается. (То что палка плохая система - не согласен. Сам ей пользуюсь для оплаты и очень доволен).
Повторюсь: насчет палки - я говорил только о рунете и ВМ работающих ТОЛЬКО с ру-трафиком :) Если придется переходить на буржуйнет - многие журналисты спрыгнут вообще с этого вида бизнесса ввиду незнания языков.
P.S. Кстати, жаль что нету возможножности посмотреть с каких стран у меня идут продажи. Ориентироваться на сайты бесполезно - инет без границ. И на ру-сайт заходят буржуи.
Но не все так плохо :) Шутки - шутками, но если будут у файлообменников проблемы с ОСС - они все в один момент закроются, поскольку оплачивать аренду серверов, трафик и т.д. из собственного кармана никто незахочет.
ИМХО, перестаньте ныть на форуме и продолжайте нормально работать. Нормальных вебмастеров, которые не только сами зарабатывают но и приносят прибыль файлообменнику - ниодин файлообменник не кинет.
Если не лень почитай мой пост в этой теме
http://kommuna.me/index.php?/topic/81-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-ratio-%d0%be%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%ba/page__st__160
vizolas добавил 28.03.2010 в 21:58
Чтоб долго меня там не искали вот прямая ссылка на мой пост
http://kommuna.me/index.php?/topic/81-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-ratio-%d0%be%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%ba/page__view__findpost__p__18609
Если не лень почитай мой пост в этой теме
http://kommuna.me/index.php?/topic/81-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-ratio-%d0%be%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%ba/page__st__160
vizolas добавил 28.03.2010 в 21:58
Чтоб долго меня там не искали вот прямая ссылка на мой пост
http://kommuna.me/index.php?/topic/81-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-ratio-%d0%be%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%ba/page__view__findpost__p__18609
Ну почитал. И что? Ратио же отменили, ввели другую систему. Или я непонял смысла того топика и ты писал о чем-то другом ? :)
Сейчас в раздел свои файлы в своем акке не могу зайти, у всех такие траблы сейчас?